Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:41 | Сообщение # 1411
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Fergus) "согреться зимой в выгребной яме, потому что там тепло"? да. Quote (Fergus) Зачем сразу "баррикады"? Мы разве по другому не умеем? По другому разве не научимся? я написал образно барикады. конечно мы можем. пока еще не пропили окончательно ум и здравый смысл. просто нам нельзя было давать столько "свободы" сразу, не умеем мы пользоваться ей...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1412
|
Знаток
|
Gardvy9, Quote (Gardvy9) или вон в чате почитать как синичью захотелось выпустит пар и найти грушу для битья. законы не действуют ни человеческие ни административные ни уголовные в полной мере. вот с чего начать надо. Мне? Вам? Хорошо, Вы закон не нарушаете (я надеюсь), я тоже - в стране власть закона? Нет? А почему? А потому что все люди плохие? Нет, не потому! Продолжать мысль? Это отрицательная характеристика Quote (Gardvy9) я написал образно барикады. конечно мы можем. пока еще не пропили окончательно ум и здравый смысл. просто нам нельзя было давать столько "свободы" сразу, не умеем мы пользоваться ей... Народишко не тот? Вот уж от Вас не ожидал. Даже я как-то поболе наших граждан уважаю. И что значит "столько" свободы? Выбрать себе президента разве это "столько"? Разочек то можно? КПСС - монополист, Ельцин - захватчик, Путин - приемник, Медведев - тоже. А на дворе-то уже 21 век. Чем русские хуже австрияк, французов, шведов, итальянцев, португальцев?
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 08.02.2012, 17:48
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1413
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Даже я как-то поболе наших граждан уважаю. ну это неправильные выводы из моих слов и только. я в жизни руководствуюсь люби и уважай все вокруг себя и будет хорошо. Quote (Fergus) Это отрицательная характеристика поступков, а не народа
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:55 | Сообщение # 1414
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Чем русские хуже австрияк, французов, шведов, итальянцев, португальцев? а это при чем? мы были многонациональная страна а потом кто то захотел каждый свой мир. русские не хуже и не лучше они сами по себе, самодостаточная нация со своими особенностями. не вижу смысла делить по национальности. лучше хороший человек или так себе. а и те и другие есть в каждом обществе
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1415
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Gardvy9, Quote (Gardvy9) я вот чего то особо не видел недовольного народа
У меня с точностью до наоборот - в жизни никого не знаю кто был бы доволен (хотя есть исключения подтверждающие правила из серии "я щетаю"), в интернете встречаются (на этом форуме прямо таки очень много, как я вижу, а потому оч.удивлён) если можно приведите примеры этих недовольных и чем конкретно они не довольны и какие шаги они делают, для устранения причин приведших их в столь недовольное состояние? Сужу по себе и моему окружению, все, кто хотят живут достойно, рассчитывают на себя, работают. Сидят и сосут лапу откровенные дебилы либо ленивые. Либо им так удобно. И скажите мне при чем здесь государство если они любят спать до полудня? Или причем Путин если у него в огороде бурьян выше крыше и из-за этого он жрет сутками и жонку с детями гоняет, настрогав которых в надежде, что государство ему поможет? Так что, кто хочет жить сегодня имеет эту возможность. И я согласна с Ромой во многом, что тогда с государства спрос требовать можно когда "перестанем срать в песочницу" в которой играют наши дети
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:58 | Сообщение # 1416
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) русские не хуже и не лучше они сами по себе, самодостаточная нация со своими особенностями. не вижу смысла делить по национальности. лучше хороший человек или так себе. а и те и другие есть в каждом обществе да. именно. прям бальзам для моих глаз. плюс 100500))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:11 | Сообщение # 1417
|
Эксперт
|
и вообще. не раскачивайте лодку крыс уже тошнит
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1418
|
Знаток
|
Gardvy9, Quote (Gardvy9) русские не хуже и не лучше они сами по себе, самодостаточная нация со своими особенностями Уффф, ну я по старинке сказал русские подразумевая граждан РФ. Почему Вы к остальным снисходительны, а к людям населяющим РФ нет и считаете, что они быдло, которому не позволено даже выбирать себе президента? Вы как-то совсем не о том, то есть что-то не относящееся к моему сообщению говорите
alemanita, Quote (alemanita) И я согласна с Ромой во многом, что тогда с государства спрос требовать можно когда "перестанем срать в песочницу" в которой играют наши дети Надеюсь это не Вы? Нас уже трое, а песочница все ещё засрана. Повторю мой неудобный вопрос - дальше что? Продолжите мысль почему так и что делать? Тоже смотрю сторонник идеи "народишко не тот" Quote (alemanita) Сужу по себе и моему окружению, все, кто хотят живут достойно, рассчитывают на себя, работают. Сидят и сосут лапу откровенные дебилы либо ленивые. Либо им так удобно. И скажите мне при чем здесь государство если они любят спать до полудня? Слушайте, ну невозможно уже Я уже смирился с некоторой специфической хамоватостью нашего районного форуме, годами тут общаясь, но Вы окончательно добьете во мне веру в людей - вот так взяли и закидали дерьмом моё окружение, фактически приравняв к неудачникам. Это в Вашем понимании "стране хорошо, если мне хорошо" и наоборот. Вот Вове и Диме хорошо, но они верно понимают, что стране ещё не совсем хорошо, например. Ваше право так мерить, я не говорю правильно это или нет, но на мой взгляд недальновидно. Я меряю тем, что будет завтра, послезавтра и где будут жить мои дети и как и т.д. Quote (alemanita) если можно приведите примеры этих недовольных и чем конкретно они не довольны и какие шаги они делают, для устранения причин приведших их в столь недовольное состояние? Круг моих знакомых довольно широк от обывателей вроде нас с вами до вполне состоятельных граждан: инженеры, строители, архитектор, директор, философ, юрист, начальники отделов, технический переводчик, охранник, видеомонтажёр, историки, профессор даже есть, аналитик, программист, системный администратор, учитель, массажист и т.д. А Вы уверены, что этот подфорум потянет обсуждаемую проблему? Я Вам на все сразу не отвечу это и сельское хозяйство, и образование (высшее и среднее), и армия, и коррупция, и нац.вопрос, и налогообложение, и кормление Кавказа, и транспортный вопрос, и импотенция правоохранительных органов, и экспортно-сырьевая экономика, и машиностроение, и промышленность, и медицина, и вступление в ВТО и т.д. Каждый из них минимум такая тема Давайте так - Вам какой вопрос ближе? Я не спец во всех, но имею мнение по результатам: официальных данных, аналитических статей, мнения человека, владеющего вопросом и собственных наблюдений. Вот, кстати, недавно сам провёл наблюдение и установил "кормление Кавказа" (не бла-бла-бла, а с доказательствами) и поразмылял над этим - так ли это, почему, для чего и как надо. Могу по этому вопросу отчитаться: факт-причина-проблема-следствие-вывод-что делать? Так устроит? Вы тоже можете выбрать вопрос, где у Вас "всё хорошо"
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 08.02.2012, 20:26
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1419
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Сидят и сосут лапу откровенные дебилы либо ленивые. alemanita, Не всегда так. Просто бывают такие обстоятельства,что выше головы не прыгнешь. Сегодня смотрела цены на лекарство, которое надо принимать моей внучке 2 раза в день, может почти всю ее жизнь. Опять проблемы получить его бесплатно. Так при цене в Германии 20 евро, у нас " доброжилатели" просят за него 100 евро.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:17 | Сообщение # 1420
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Я уже смирился с некоторой специфической хамоватостью нашего районного форуме, годами тут общаясь, но Вы окончательно добьете во мне веру в людей - вот так взяли и закидали дерьмом моё окружение, фактически приравняв к неудачникам. чет вообще не в ту степь вас клонит. вы к частности сводите а я просто рассуждаю. пришли бы на посиделки или шашлыки выпили бы закусили а потом говорили и делали выводы. мне вообще не знакомы не вы, не ваше окружение и я о них ничего плохого не говорил. а вы как то перевернули всё с ног на голову. и еще конкретно сказали что в районе хамло живет. и вера тут не при чем. один пожилой человек сказал как то -можно верить или не верить, главное правильно жить...
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1421
|
Знаток
|
Gardvy9, Quote (Gardvy9) чет вообще не в ту степь вас клонит. Сообщение не Вам - приглядитесь внимательнее сразу всё станет ясно
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:31 | Сообщение # 1422
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Слушайте, ну невозможно уже smile Я уже смирился с некоторой специфической хамоватостью нашего районного форуме, годами тут общаясь, но Вы окончательно добьете во мне веру в людей - вот так взяли и закидали дерьмом моё окружение, фактически приравняв к неудачникам. точную цитату плз, где я "кидала дерьмо" в ВАС и ВАШЕ окружение. Понятия не имею кто Вы и на личности не переходила. И думаю, стоит завершить наш диалог по причине Вашей тонкой душевной организации и повышенной ранимости. Всего Вам доброго
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:32 | Сообщение # 1423
|
Эксперт
|
ну и полемику тут некоторые развели. Такое ощущение, что высказаться больше негде, как тут на трибуне стоять и кулаками махать. Quote (alemanita) если можно приведите примеры этих недовольных и чем конкретно они не довольны Я Надь недовольна. Меня не устраивает существующая ныне правовая система, основанная не на доказательствах, а на признании вины. Я недовольна работой госналогслужбы и произволом чиновников. Я лично была в ситуации выживания, когда происходил рейдерский захват бизнеса сотрудниками подразделения К. Quote (alemanita) какие шаги они делают, для устранения причин приведших их в столь недовольное состояние? Для устранения причин и недовольного состояния был закрыт бизнес. В моем лице государство потеряло налогоплательщика. Зато приобрело заявителя на бесплатное мед.обслуживание, на льготы и т.д., которые раньше были не актуальны.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1424
|
Эксперт
|
И я против МЕДВЕПУТОВ!!! Хотя альтернативы не вижу.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:26 | Сообщение # 1425
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И я против МЕДВЕПУТОВ!!! Хотя альтернативы не вижу. Я тоже
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|