Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 94 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Turtle Дата: Среда, 08.02.2012, 12:43 | Сообщение # 1396
Знаток
Статус: Offline
alemanita, Согласна с каждым словом! smile Хотела написать тоже, теперь не буду, ты все сказала)

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

alemanita Дата: Среда, 08.02.2012, 12:49 | Сообщение # 1397
Эксперт
не удержалась)))) последнее)))

zanoza24 Дата: Среда, 08.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1398
Эксперт
alemanita, абзац!!!два слова связать не могут! наше будущее.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Elena_Sh Дата: Среда, 08.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1399
Активист
Quote (zanoza24)
наше будущее

и настоящее sad

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

zanoza24 Дата: Среда, 08.02.2012, 13:04 | Сообщение # 1400
Эксперт
Elena_Sh, к сожалению, да!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Ryan Дата: Среда, 08.02.2012, 13:18 | Сообщение # 1401
Активист
Quote (alemanita)
кароч. я за путина. и из этой ветки выхожу))

лопату приготовила?

Марш. Савицкого

alemanita Дата: Среда, 08.02.2012, 13:43 | Сообщение # 1402
Эксперт
Quote (Ryan)
лопату приготовила?

не грози южному централу попивая сок у себя в квартале (с)

Fergus Дата: Среда, 08.02.2012, 14:11 | Сообщение # 1403
Знаток
Вот понравилось мнение, приведу тут, согласен с ним более чем полностью
И все бы хорошо, да только вот та саммая "оппозиция" нафиг никому кроме себя и власти не интересна.

Властью недоволен народ... и ему пофигу, что там Путин с Медведевым говорят про требования Немцовых-Навальных.

Потому что недовольство народа результатами выборов - это только верхушка айсберга. Народ недоволен итогами выборов, потому что он ясно дал понять, что он против политики ЕдРа. А ему нагло говорят - что он за.

Люди хотят не выборов губернаторов и партий из 500 членов - люди хотят, чтобы вся зарплата не уходила на еду и коммуналку. Люди хотят, чтобы их дети могли выучиться и найти достойную работу, чтобы их лечили бесплатно, а на работе платили больничные, люди хотят, чтобы у них в домах были тепло, свет и вода, люди хотят получать положенное по праву, а не унижаться и воевать по любому пустяку.

А Путен с Медведом из них делают дураков... "ну мы не могли за 12 лет все это сделать, у нас были другие задачи..."

ул. Захарьинские дворики, д.3

Gardvy9 Дата: Среда, 08.02.2012, 17:09 | Сообщение # 1404
Знаток
Quote (Fergus)
от понравилось мнение, приведу тут, согласен с ним более чем полностью

хорошее мнение. только возникают вопросы. я вот чего то особо не видел недовольного народа. на митингах непонятно кто там и чего.
на тех местах кто платит з/п. кто учит наших детей, и работает воспитателями. и лечат нас тоже люди из народа. и взятки дает народ тому от кого что то зависит. и тепло в дома и все остальное обеспечивают люди народ. и закон в руках у тех кто из народа. так что что вырастили то и пожинаем, подстраиваемся, живем и думаем только о себе и близких родственниках, а то и о них не думаем.
да так уж вышло течение потекло и мы к нему подстроились, чтоб изменить надо грести и двигаться а не плыть по течению и кричать на истоки и тех кто построил русло и пустил течение.
вот когда каждый будет ответственнее относиться к обязанностям своим( в т.ч. и воспитание своих детей) по людски,по доброму, честно, адекватно и профессионально и т.д. тогда думаю может многое поменяться к тому что хочет народ. но одного желания мало и новой власти тоже мало будет.

это были флудомысли cool

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Fergus Дата: Среда, 08.02.2012, 17:19 | Сообщение # 1405
Знаток
Gardvy9,
Quote (Gardvy9)
я вот чего то особо не видел недовольного народа

У меня с точностью до наоборот - в жизни никого не знаю кто был бы доволен (хотя есть исключения подтверждающие правила из серии "я щетаю"), в интернете встречаются (на этом форуме прямо таки очень много, как я вижу, а потому оч.удивлён)
Quote (Gardvy9)
вот когда каждый будет ответственнее относиться к обязанностям своим( в т.ч. и воспитание своих детей) по людски,по доброму, честно, адекватно и профессионально и т.д. тогда думаю может многое поменяться к тому что хочет народ. но одного желания мало и новой власти тоже мало будет.

Я тоже за всё хорошее и против всего плохого biggrin Тоже в порядке флуда, раз пошла такая пьянка.
Когда, к слову, наступит светлое будущее по Вашим прогнозам?

Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 08.02.2012, 17:23

Gardvy9 Дата: Среда, 08.02.2012, 17:30 | Сообщение # 1406
Знаток
Quote (Fergus)
Когда, к слову, наступит светлое будущее по Вашим прогнозам?

да кто же это знает.
когда некоторый "народ" перестанет срать в домике на детской площадке, когда за то что ты продал сигарету или пиво мелкому до 18 лет получишь штраф на первый раз. тыщ так 30-50 а за повтор год условно, ну и этот список большой

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Среда, 08.02.2012, 17:31 | Сообщение # 1407
Знаток
Quote (Fergus)
жизни никого не знаю кто был бы доволен

ну на словах то многие недовольны, а когда надо исправить пойдут ли они на "барикады" образно говоря

Gardvy9 Дата: Среда, 08.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1408
Знаток
у нас людей поставили в рамки такие какие ИМ нужны, большинство это понимает но дальше возмущений дело не идет. как так пойду буду добиваться, а вдруг и то что есть про..бу или отберут нет уж лучше я так буду в своем мире крутится живу вроде хватает и ладно. вот так каждый в своем мире и живет

Fergus Дата: Среда, 08.02.2012, 17:37 | Сообщение # 1409
Знаток
Gardvy9,
Quote (Gardvy9)
когда некоторый "народ" перестанет срать в домике на детской площадке, когда за то что ты продал сигарету или пиво мелкому до 18 лет получишь штраф на первый раз. тыщ так 30-50 а за повтор год условно, ну и этот список большой

Согласен на 100% - государство должно быть правовым и закон должен быть неотвратим. Не заметно мне подвижек в этой области за 12 лет, скорее даже наоборот.
Quote (Gardvy9)
ну на словах то многие недовольны, а когда надо исправить пойдут ли они на "барикады" образно говоря

Зачем сразу "баррикады"? Мы разве по другому не умеем? По другому разве не научимся? Почему бы не попробовать. Я за умеренную позицию - за воздействие на власть исключительно в рамках закона. На мой взгляд "баррикады" это радикализм (как и победа Путина или кого либо ещё любой ценой, даже с помощью фальсификаций), а это плохо, с чем уже наверное все согласны
Quote (Gardvy9)
у нас людей поставили в рамки такие какие ИМ нужны, большинство это понимает но дальше возмущений дело не идет. как так пойду буду добиваться, а вдруг и то что есть про..бу или отберут нет уж лучше я так буду в своем мире крутится живу вроде хватает и ладно. вот так каждый в своем мире и живет

Я так понимаю аналогия "согреться зимой в выгребной яме, потому что там тепло"?

Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 08.02.2012, 17:40

Gardvy9 Дата: Среда, 08.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1410
Знаток
или вон в чате почитать как синичью захотелось выпустит пар и найти грушу для битья. законы не действуют ни человеческие ни административные ни уголовные в полной мере. вот с чего начать надо.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика