Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:22 | Сообщение # 1276
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Ryan)
было бы с кем.. вот в чем вопрос

Саня, покури своей травки и жизнь наладиться biggrin
Quote (Gardvy9)
время на другое лучше потратить

совершенно верно!
проведите выходной со своей семьей! smile

Fergus, не пытались проявить свою гражданскую позицию еще где-нибудь, помимо флуда?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Fergus Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:29 | Сообщение # 1277
Знаток
Gardvy9,
Quote (Gardvy9)
нет. почитайте с первой страницы

Тогда премного извиняюсь, ежели кого задел, перед вами в том числе. Ретируюсь, ошибся. Хотя вроде бы название темы намекает

Ryan,
Quote (Ryan)
ух, ты.. какое многообразие, меня интересует вот это направление - за честные выборы, если можно так сказать..

Честно-честно, можно нагуглить даже. Они вроде как собираются на Калужской площади (м.Октябрьская) в 13-00

Quote (Ryan)
а вам Fergus, я удивляюсь, даже среди "прочих" вы для себя ничего не нашли, если не стесняетесь, обозначьте свою доктрину, чтоб было понятно, стоит ли с вами вести диалог. А то может вы за пришельцев из космоса..

К сожалению не нашёл. Я попробую в двух словах. Всё сказанное исключительно мнение, основанное на всякого рода информации, не более, не призываю, не навязываю, не претендую на истину:

1. Власть. Она себя дескридитировала всем: уровень коррупции, сокращение социалки, реформы образования/медицины (армию не беру - не знаю: есть и сторонники и противники в достаточном количестве), зачистка политического поля, превращение страны в сырьевую банановую полуколонию (энергетическая сверждержава со слов ВВП), нацвопрос и т.д. Отсутствие какой-либо перспективы на исправление своих ошибок.

2. "За честные выборы". Изначально всё простестное настроение и недовольство общества вылилось в так называемое движение. Вроде бы - да! Почему нет? Потому что, примазавшиеся Каспаровы, Немцовы и даже мне пока ещё непонятный Навальный (что он делает и для чего) не вызывают доверия ещё больше. Изначальный посыл недовольства властью превращён в "перевыборы". Помнится на митинге был плакат у кого-то (может можно найти в тырнете) мол "Мы не голосовали за этих /плохое слово/, мы голосовали за других "плохое слово" или примерно так. Т.е. не то, не выборы основа, хотя как составляющая гражданского общества вполне.

3. Кургинян, Проханов, Леонтьев, Вассерман. "Против оранжевой заразы". Тут мне совсем непонятно, хотя умные товарищи, со многими выкладками в их статьях согласен. Однако - какой-такой заразы, какой революции. Кто-то разве к ней призывает? Нет никто, все против. Вот и возникает вопрос "а за что вы ребята"? За сильную Россию? Да кто же против? Но просто против лишь бы против не конструктивно. Предлагайте.

4. Остальных даже не рассматриваю. То же ЛДПР - три раза ха, все мы знаем или догадываемся кто они и что. Прохорова туда же

В общем, я за то, чтобы власть, к примеру, осталась той же, однако многое пересмотрела на векторы развития страны. Вот этого, к сожалению, нет, в то что одумаются уже нет верю и дела показывают ценность их обещаний. Но поскольку, теперешняя власть доказала свою импотенцию, я за другую. В идеале - я за КПРФ с человеческим лицом, но этого тоже нет, Зюганов опять же в Кремль на поклон ходит и зачем-то его опять в кандидаты отправили. Имея свежую кровь, свежие идеи, отвечающие современным тенденциям, коммунисты очень сильно могли бы выступить, но они опять за своё - за Зю. Печально. Так что я пока не выбираю, я жду чего-то отдаленно отвечающего интересам страны в моем понимании. А голосовать буду за Зю - пусть Пу спит плохо. Примерно так

Zmeyka-Elen,
Quote (Zmeyka-Elen)
не пытались проявить свою гражданскую позицию еще где-нибудь, помимо флуда?

Да, а Вы поытались свою сформировать?

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 11:40

Gardvy9 Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:29 | Сообщение # 1278
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
Саня, покури своей травки и жизнь наладиться

кончилась наверно поэтому про митинг спрашивал наверное, там может раздают в толпе то biggrin

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:34 | Сообщение # 1279
Эксперт
Quote (Fergus)
Да, а Вы поытались свою сформировать?

мое мнение давно уже сформировано, гражданская позиция моя многим ясна и понятна. Только флуд я не рассматриваю как площадку и трибуну для протеста и высказывания. Не то место, и не та аудитория.

Fergus Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:45 | Сообщение # 1280
Знаток
Zmeyka-Elen,
Quote (Zmeyka-Elen)
мое мнение давно уже сформировано, гражданская позиция моя многим ясна и понятна. Только флуд я не рассматриваю как площадку и трибуну для протеста и высказывания. Не то место, и не та аудитория

Извините, не сразу понял к чему Вы ("флуда" в смысле подфорума, имели ввиду видимо) smile Да вроде на нашем районном форуме нет политических подфорумов, а всякого рода темы, как правило, не относящиеся к основной тематике форума собираются в подобных подфорумах типа "Флуд" или "Оффтопик" - распространенная практика. Киньте в меня ссылкой ежели у нас есть подфорумы по существу вопроса

Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 11:45

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:48 | Сообщение # 1281
Эксперт
Quote (Fergus)
Киньте в меня ссылкой ежели у нас есть подфорумы по существу вопроса

кремльточкару biggrin

Fergus Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1282
Знаток
Zmeyka-Elen,
Quote (Zmeyka-Elen)
кремльточкару

Нет, на сторонних ресурсах я сам знаю. Я это хотел обсудить на нашем районном форуме. Собственно ничто не мешало это здесь делать по выбрам в ГД-2011. Вот единственная тема по сути здесь smile

Gardvy9 Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1283
Знаток
Fergus, постоянные посетители флуда на этом форуме, их мало и им по моему особо не хочется выступать и вступать в дебаты. есть конечно гости невидимки которые читают и не пишут. но серьезности хватит не надолго.
есть же ветка поговорим серьезно можно и там тему открыть если хочется по дискутировать

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1284
Эксперт
Quote (Fergus)
Я это хотел обсудить на нашем районном форуме

блаженный biggrin
Quote (Fergus)
Собственно ничто не мешало это здесь делать по выбрам в ГД-2011. Вот единственная тема по сути здесь

целевой аудитории тут нет, понимаете biggrin

Fergus Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1285
Знаток
Gardvy9, Zmeyka-Elen, Но по выборам в ГосДуму можно было общаться, тем не менее tongue да и что мешает это делать здесь сейчас? Кому интересно тот зайдёт и ответит - никто же не заставляет заходить в тему и писать: всё фигня, тру-ля-ля, старше-младше, бла-бла-бла

Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 12:05

Ryan Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1286
Активист
Quote (Fergus)
Они вроде как собираются на Калужской площади (м.Октябрьская) в 13-00

ага, спасибо, так и думал

Марш. Савицкого

Gardvy9 Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1287
Знаток
Quote (Fergus)
да и что мешает это делать здесь сейчас?

tongue лень

Fergus Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1288
Знаток
Ryan,
Quote (Ryan)
ага, спасибо, так и думал

Если пойдёте - отпишитесь как прошло, что было и т.п.
Вот тут написано, кстати - http://www.facebook.com/events/212286018856867/ Да, в 13 потопают

Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 12:10

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1289
Эксперт
Quote (Fergus)
Но по выборам в ГосДуму можно было общаться

зачем после драки кулаками махать? biggrin
Quote (Fergus)
да и что мешает это делать здесь сейчас?

лень думать в пятницу biggrin

Ryan Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1290
Активист
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Марш. Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика