Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:30 | Сообщение # 1246
|
Знаток
Статус: Offline
|
Gardvy9, Quote (Gardvy9) вы телепат? психолог? или умеете читать мысли? прежде чем утверждать что то надо быть на 1000% уверенным что это правда Ничуть, исключительно ваши слова: Quote (Gardvy9) по сабж пусть будет та команда которая есть. почему? сомнения у меня что кто-то другой претендующий сделает то о чем заявляет. пока пусть старый тренер работает. Quote (Gardvy9) этого никто не знает. или так - эх папа ты что же за путина проголосовал и убил страну. а может так папа почему ты не дал мне любви, не научил думать, не привил мудрость мышления, не обеспечил уверенность в своих силах и т.д. и т.п. где ты был? где где в инете сидел обсуждал что такое хорошо и что такое плохо, и ни чего собственно не сделал, ну и как же так получилось?.... Знать наверняка нет, оценить развитие макроэкономических показателей можно. Разве нет? Прекратите ересь нести и заниматься троллизмом. Нечего сказать - молчите, на провокацию не поведусь, просто буду игнорить и заодно сообщу модератору, если будете продолжать. Quote (Gardvy9) продолжение Камрад, эти простыни что вы привели ну никак не подходят на серьезный разговор. Да-да, платите налоги, не давайте взяток, рожайте и воспитывайте детей, убирайте мусор... Я разве спорю - более того, я Вас поддерживаю в Вашей цитате. Кто-то был против? Про стукачество - согласен и про какашки за собаками. Вы сейчас хотели "сорвать покровы"? Не получилось и опять же мимо темы - причем тут выборы и стратегия развития страны избранными товарищами? К тому же, чтобы предметно вести разговор и отвечать на ваши посты надо чтобы и Вы понимали о чем речь и хотя прочитали по ссылкам что я давал, чтобы иметь мнение по поводу моей оценки происходящего. Прочитали?
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 02.02.2012, 17:33
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1247
|
Пользователь
|
Хм, и что с того что оно "шикарное" ? Как говорили классики "зрить надо в корень" В данном случае надо смотреть на результаты деятельности, а не слушать ушами.
Quote (Fergus) Нечего сказать - молчите, на провокацию не поведусь, просто буду игнорить и заодно сообщу модератору, если будете продолжать Да вы батенька стукачёк-с Внимательнее надо быть. Посмотрите в каком разделе форума Вы находитесь прежде чем неумно разбрасываться угрозами
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:50 | Сообщение # 1248
|
Знаток
|
БОМЖ, Quote (БОМЖ) Хм, и что с того что оно "шикарное" ? Как говорили классики "зрить надо в корень" В данном случае надо смотреть на результаты деятельности, а не слушать ушами. Посыл был именно в том контексте, что сравните с речами Путина. По делам: вы игнорировали моё замечание выше про показатели, дела и всё такое? В части GM Обама например прав - до него они были фактически банкротом. Что не так? Тоже не читали?
БОМЖ, Quote (БОМЖ) Да вы батенька стукачёк-с Внимательнее надо быть. Посмотрите в каком разделе форума Вы находитесь прежде чем неумно разбрасываться угрозами Именно. Это не угроза, на форуме есть правила, я предупреждаю просто-напросто, мне они известны, "я сам миллиционер" ©
По теме:
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 02.02.2012, 17:53
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:00 | Сообщение # 1249
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) Посыл был именно в том контексте, что сравните с речами Путина. Речи это хренотень - главное дела. Quote (Fergus) По делам чуть ниже Баян однако.
Quote (Fergus) енно. Это не угроза, на форуме есть правила, я предупреждаю просто-напросто, мне они известны, "я сам миллиционер" Никаких нарушений со стороны Gardvy9 не обнаружил. А вот у Вас некоторая повышенная нервозность в речах наблюдается. Ужо поверьте мне на слово.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1250
|
Знаток
|
Gardvy9, Quote (Gardvy9) в Канаде даже девочки обязаны играть в хоккей. Мы разные! Когда звучит слово-обязаны это принуждение,а когда люди занимаются сами в свободное время-это внутренняя потребность.Сейчас сын в Южной Америке в Колумбии,окна отеля выходят на стадион и каково было его удивление когда в 6 утра стадион был полон людей всех возрастов и это в рабочий день. Теперь зарисовка из нашей жизни и по теме-Выборы. Магазин в Северном Бутово сегодня я невольно слышу разговор пенсионерок-ну что идем на митинг? но за 200 рублей морозится не хочется,может хоть по 500= дадут?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:14 | Сообщение # 1251
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Прочитали? неа. троли не читают. они работают так же как и остальные. у каждого свое место в мире. если каждый будет выполнять взятые на себя обязанности то и лучше будет. отец будь добр быть отцом мама будь мамой. и все вместе поддерживайте "микроэкономическое" развитие семьи. Quote (Fergus) чтобы предметно вести разговор и не собирался даже. здесь флуд. серьезные разговоры в другой ветке форума.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 02.02.2012, 21:17
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1252
|
Знаток
|
Quote (irbis) Мы разные! Когда звучит слово-обязаны это принуждение,а когда люди занимаются сами в свободное время-это внутренняя потребность. да и фиг с ними пусть играют. у нас своя корова у них своя. ценности народ теряет человеческие вот проблема
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1253
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Знать наверняка нет, оценить развитие макроэкономических показателей можно. Разве нет? Прекратите ересь нести и заниматься троллизмом. Нечего сказать - молчите, на провокацию не поведусь, просто буду игнорить и заодно сообщу модератору, если будете продолжать. вот как раз пример когда нервы шалят и уже не видно того о чем собеседник говорит. ну даладно. развлекайтесь тут ведите разговоры серьезные, но ... не перебарщивайте в мире еще много чего интересного
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:37 | Сообщение # 1254
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:25 | Сообщение # 1255
|
Знаток
|
Товарищам/Господам флудерастам - слив защитан
Arsenic, Шикарная наверное вещь Перепостю с Вашего позволения, со ссылочкой конечно
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:40 | Сообщение # 1256
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) оварищам/Господам флудерастам - слив защитан Мой Вам совет: принимайте пустырник и не читайте по утрам ... впрочем и в другое время суток дерьмократических газет
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:45 | Сообщение # 1257
|
Знаток
|
БОМЖ, Quote (БОМЖ) Мой Вам совет: принимайте пустырник и не читайте по утрам ... впрочем и в другое время суток дерьмократических газет 1 - я не нуждаюсь в советах 2 - мои попытки конструктивного диалога закончены, не отвечайте на мои сообщения - будете глупо выглядеть, ибо я закончил отвечать на Ваши 3 - Вы, судя по всему, никаких не читаете, а следовало бы - никогда не поздно
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:51 | Сообщение # 1258
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) 1 - я не нуждаюсь в советах 2 - мои попытки конструктивного диалога закончены, не отвечайте на мои сообщения - будете глупо выглядеть, ибо я закончил отвечать на Ваши 3 - Вы, судя по всему, никаких не читаете, а следовало бы - никогда не поздно Quote (Fergus) Товарищам/Господам флудерастам - слив защитан ойц........ что тут у вас происходит?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:07 | Сообщение # 1259
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) 1 - я не нуждаюсь в советах Экий Вы пылкий и самоуверенный юноша Судя по профилю я постарше Вас разика в два, а до сих пор не гнушаюсь прислушаться к хорошим советам.
Quote (Fergus) 2 - мои попытки конструктивного диалога закончены, Дык его и не было диалога: ни коструктивного, ни деструктивного. Были монологи пламенного рррреволюционера, и робкие попытки Gardvy9 слегка поумерить Ваш пыл.
Quote (Fergus) не отвечайте на мои сообщения - будете глупо выглядеть, ибо я закончил отвечать на Ваши По мере ваозможностей постараюсь выполнить Вашу просьбу
Quote (Fergus) 3 - Вы, судя по всему, никаких не читаете, а следовало бы Искать бриллиант в куче пропагандистского дерьма? А смысл?
Сообщение отредактировал БОМЖ - Пятница, 03.02.2012, 10:08
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:10 | Сообщение # 1260
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) ойц........ что тут у вас происходит? Да так... беседы на завалинке
|
|
|
|