Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:15 | Сообщение # 1261
|
Знаток
Статус: Offline
|
БОМЖ, Экий Вы настойчивый, ну давайте немножечко попикируем: Quote (БОМЖ) Экий Вы пылкий и самоуверенный юноша Судя по профилю я постарше Вас разика в два, а до сих пор не гнушаюсь прислушаться к хорошим советам. Нет, я серьезно в Ваших не нуждаюсь, к хорошим и я не гнушаюсь. Возраст вообще не показатель чего либо кроме старости Quote (БОМЖ) Были монологи пламенного рррреволюционера Цитату пожалуйста Quote (БОМЖ) Gardvy9 слегка поумерить Ваш пыл Процитируйте где Вам показался пыл и где мера Quote (БОМЖ) Искать бриллиант в куче пропагандистского дерьма? А смысл? Попрошу Вас: - показать где прогагандисткий бред или это Вы по поводу статей Путина? - киньте ссылкой или свою развернутую умную мысль приведите, где по вашему толково описана Ваша позиция.
ЗЫ Давайте сразу определимся, чтобы я не тратил на Вас, а Вы на меня своё время - Вам по существу есть что сказать? Вы темой владеете? если да, то в какой мере А то получается: - Что же Вы почерпнули из прочитанного? - Да несогласный я. - С кем,с Энгельсом или с Каутским? - Да с обоими. Пишут-пишут, немцы какие-то, конгрессы..." ©
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 10:19
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:21 | Сообщение # 1262
|
Пользователь
|
Quote (Fergus) Возраст вообще не показатель чего либо кроме старости Подрастёте и поймёте что глупость сказали. Quote (Fergus) Вы темой владеете? если да, то в какой мере Какой такой темой? Определился ли я за кого буду голосовать? Давно определился. А других агитировать не собираюсь .
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:24 | Сообщение # 1263
|
Знаток
|
БОМЖ, Quote (БОМЖ) Подрастёте и поймёте что глупость сказали Ну я на Вашем примере вижу это явно. Возможно Вы ошиблись со своими выводами когда-то, подумайте над этим Quote (БОМЖ) Какой такой темой? Да не берите в голову, видите сколько рядом интересных тем дерзайте
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 03.02.2012, 10:25
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:36 | Сообщение # 1264
|
Знаток
|
Возвращаясь к теме, небольшой наброс для размышлений:
1. "Предвыборную" заморозку цен предложили компенсировать за счет пошлин http://www.lenta.ru/news/2012/01/30/freeze/
2. Путин рассказал о появлении в России защитника прав бизнесменов http://lenta.ru/news/2012/02/02/defender/
3. СМИ узнали о двух вариантах повышения налогов в России Quote Первый - введение дополнительного сбора с зарплат работников в четыре процента. Предполагается, что этот налог они будут платить самостоятельно. Второй - увеличение ставки НДС на 2 процентных пункта до 20 процентов. http://lenta.ru/news/2012/02/02/increase/
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:49 | Сообщение # 1265
|
Активист
|
кто нибудь знает, где шествие начинается и во сколько?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:51 | Сообщение # 1266
|
Знаток
|
не тема а полит информация какая-то. и все с одного айпи
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 03.02.2012, 10:52
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:52 | Сообщение # 1267
|
Знаток
|
Quote (Ryan) где шествие начинается и во сколько? сходить хочешь?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1268
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) сходить хочешь? Gardvy9, ну.. как бы, да.. а чо? ..не рекомендуешь?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:57 | Сообщение # 1269
|
Знаток
|
Ryan, Quote (Ryan) кто нибудь знает, где шествие начинается и во сколько? А Вам какое нужно - их там будет тьма: за честные выборы, против честных выборов, кургинята, даже вон ЛДПР собирается потусить и прочая. Я например ни на одно не собираюсь, всё не о том они
Gardvy9, Quote (Gardvy9) не тема а полит информация какая-то Тема-то политическая, нет? Quote (Gardvy9) и все с одного айпи Вы хотели сказать от одного пользователя или я не так Вас понял? Вас смущает, что я захожу с одного компа? Смею уверить на форум заходил не с одного www.ru.wikipedia.org/wiki/IP-адрес
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:02 | Сообщение # 1270
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Тема-то политическая, нет? нет. почитайте с первой страницы Quote (Ryan) ну.. как бы, да.. а чо? ..не рекомендуешь? да не ни чо. есть желание сходи конечно. мне хватило вчера по тв жирик vs прохоров с васильевым
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:07 | Сообщение # 1271
|
Активист
|
Quote (Fergus) А Вам какое нужно - их там будет тьма: за честные выборы, против честных выборов, кургинята, даже вон ЛДПР собирается потусить и прочая. Я например ни на одно не собираюсь, всё не о том они ух, ты.. какое многообразие, меня интересует вот это направление - за честные выборы, если можно так сказать.. а вам Fergus, я удивляюсь, даже среди "прочих" вы для себя ничего не нашли, если не стесняетесь, обозначьте свою доктрину, чтоб было понятно, стоит ли с вами вести диалог. А то может вы за пришельцев из космоса..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:10 | Сообщение # 1272
|
Знаток
|
Quote (Fergus) Вы хотели сказать от одного пользователя или я не так Вас понял? Вас смущает, что я захожу с одного компа? Смею уверить на форум заходил не с одного да ничего я не хотел сказать. тут во флуде особо никто не любит читать портянки и серьезно обсуждать чего то, так расслабляются.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:10 | Сообщение # 1273
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) мне хватило вчера по тв жирик vs прохоров эх, Gardvy9, народец нынче.. хилый хватило одной передачи по телевизору
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:13 | Сообщение # 1274
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) никто не любит...серьезно обсуждать чего то, было бы с кем.. вот в чем вопрос
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:18 | Сообщение # 1275
|
Знаток
|
Quote (Ryan) .. хилый хватило одной передачи по телевизору время на другое лучше потратить
|
|
|
|