Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Гость Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:11 | Сообщение # 916
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Шурочка)
Европейские люди приучены соблюдать законы

совершенно верно и правильно все и я прото же, там культура поведения на высочайшем уровне, а у нас пьют и воруют.

Там думаю мало кому в голову придет пассать в лифте, и даже антивандальное погрытие в лифте, царапать стеклорезом так как обычным ключом тяжеловато оставить автограф biggrin biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

Rub Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:55 | Сообщение # 917
Старожил
Quote (Гость)
Туда же куда и сейчас, воруют все

повторюсь.... - мы определились, что СССР тратился на поддержку лояльных режимов, на участие в холодной войне, вёл войны на территории других государств, затраты на содержания партийного аппарата, кгб, идеологию ... всё за счёт нефтедолоров.и оставалось на бесплатное образование, дет.сады и постройку АЭС,ГРЭС,заводов, освоил космос, ядерное оружие и т.д. ..сейчас этих расходов нет а нефтедолоров в разы больше(экспортируется больше и цена на нефть в 6 раз выше) Вопрос - Где деньги? если воруют - то кто и у кого?

Гость Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:14 | Сообщение # 918
Эксперт
Quote (Rub)
..сейчас этих расходов нет а нефтедолоров в разы больше

ну а откуда мы знаем, сколько тратилось тогда и сколько сейчас. wink у нас Кавказ вот памоему высасывает гораздо больше чем Афган. Туда просто оружие шло, а сейчас мы еще и строим.

щас тратится не меньше, Кавказ!!! = Афган, (если даже сейчас не больше)

Quote (Rub)
Вопрос - Где деньги? если воруют - то кто и у кого?

хороший вапрос кто и каво, он генпрокуратуру тоже интересует, еслип зналибы, то давно посадили , я что золотая рыбка или Брюс всемогущий? biggrin

Rub Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:18 | Сообщение # 919
Старожил
Quote (Гость)
я что золотая рыбка или Брюс всемогущий?
Да ответ то на поверхности. Просто Вы не хотите его озвучивать... - Раньше все недры принадлежали государству (!) и вся выручка шла в бюджет, Сейчас это частные компании.. со всеми вытекающими...
Огромный плюс Лукашенко - он не дал прихватизировать стратегические сферы экономики...и до сих пор не даёт - за что его (в том числе)и пресуют!!
сравнивать кавказ и афган... давайте не будем!!

Сообщение отредактировал Rub - Четверг, 26.05.2011, 16:21

Gardvy9 Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:45 | Сообщение # 920
Знаток
вопрос к дискутирующим: ну и что теперь делать?
напишите мысли, а то чето теории мно а что предпринять но

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

БОМЖ Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:54 | Сообщение # 921
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
. Сначала у нас цель мирового господства пролетариата и революция и коммунистические идеи, затем это сменяется идеями враждебного капиталистического окружения. Все это оправдывает вбухивание денег в развитие оборонки как в промышленности, так и в науке. А если бы эти средства пошли на благосостояние народа?
"СССР империя зла" - ну да слыхали такие сказки Нынешняя международная ситуация разве не показывает кто является истинной империей зла? Россия как самостоятельное государство сейчас существует благодаря остаткам щита построенного в СССР Иначе давно разделили судьбу Ирака или Сербии. Так что не зря в свое время денежки были потрачены не на закупку сникерсов, а на укрепление обороны.
Quote (Zmeyka-Elen)
.Но поверь, лучше я буду стоять в очереди полгода за мерседесом, чем целый день за колбасой, сыром и прочими всякими товарами и продуктами.
А стоя в очереди за мерседесом слабо прикинуть на какие такие шиши мы покупаем эти "мерседесы"? Картинка т о унылая получается : этакая банановая республика с гражданами твердо уверенными что каждый из них рожден чтобы ездить на мерседесе.
Нее банановая республика лучше у них там бананы и на следующий год вырастут. а нефть на деревьях не растёт sad
PS Оффтоп
Quote (Zmeyka-Elen)
Согласна с вами. Но обращаю ваше внимание,

Елена у меня есть копия официального договора согласно которому мы перешли на "ты" smile Давай уж окончательно как-то определимся "вы" или "ты" а то как-то неправильно получается я "тыкаю" ты "выкаешь". Мне не в лом любой из вариантов. smile

Гость Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:03 | Сообщение # 922
Эксперт
Quote (Rub)
Да ответ то на поверхности. Просто Вы не хотите его озвучивать... - Раньше все недры принадлежали государству (!)

ну ладна озвучу brows , комуняки все золото партии разворовали и профукали (ну да еще строили койчо, и проваевывали snack а как кочилось все КПСС сдулось и приказало долго жить, подпитки собственной не стало жили в долг самим у себя (когда золото-валютный ресурс истощается, не пополняется, нефть продается мало и дешево, ) вечно невозможно.

И вапще считаю так, бесполезным мы делом занимаемся уже 3 день, идейных не победишь, патому и терьмы были политические репрессии и все такое, каждая сторона свято верит в свою правоту. Все равно идеалистов не поборешь в таких "баталиях" biggrin , это бесполезняк.

особенно упертых нудных челов, который будет усираца даже если неправ просто из принцыпа biggrin biggrin biggrin ( никаво ни имею ввиду whistling )

Гость Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:25 | Сообщение # 923
Эксперт
Quote (Gardvy9)
ну и что теперь делать?
напишите мысли, а то чето теории мно а что предпринять но

а не тыли тут вчера чота про флудто говорил? а? а теперь чо делать спрашиваешь, совета типа просишь, гыыыыыы
и вапще Рамарио, и во флуде можно серьезно поговорить, wink а ты мне своими речали пионерку напомнил, wink у неё тоже крылатая фраза флуд все стерпит , ты наверно сней одной крови? surprised

Наталья Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:41 | Сообщение # 924
Эксперт
Quote (Гость)
особенно упертых нудных челов, который будет усираца даже если неправ просто из принцыпа biggrin biggrin biggrin ( никаво ни имею ввиду whistling )

У тебя утро без п......ей,как без пряников biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

БОМЖ Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:43 | Сообщение # 925
Пользователь
Quote (Гость)
особенно упертых нудных челов, который будет усираца даже если неправ просто из принцыпа ( никаво ни имею ввиду )
Учитывая что в разговоре принимало небольшое число форумчан, а про мою "нудность" и "упертость" ты говорил неоднократно, все дружно поверили что ты "никаво ни имешь ввиду" Полишинель ты наш политкорректный biggrin
Гость, неужели ты не до сих пор не понял что мне твои детсадовские подколки по барабану. Пожалей своё и моё время smile
PS Жду твоих коронных фраз "я знал что ты так ответишь" и " мне пох" cool biggrin
Шютка biggrin

Gardvy9 Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:52 | Сообщение # 926
Знаток
Quote (Гость)
совета типа просишь

совета не прошу и советов не даю. а вообще пиз...ть не мешки ворочать, так у нас всегда было поэтому такая ж в стране.
Quote (Гость)
и во флуде можно серьезно поговорить

экономическая теория интересная штука, можно и подискутировать и поговорить серьезно, я против ничо не имею.

.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:57 | Сообщение # 927
Знаток
Quote (Гость)
комуняки все золото партии разворовали и профукали

ну а чо народ то сидел и ждал пока все разворуют? сидели бухали и ругали власть, а потом дальше бухали. никакой борьбы нету никаких действий не предпринимали.
это как анекдот
Мужчина может боятся жену и власть, но только на власть он может ругаться, возмущаться и поносить открыто.

Гость Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:35 | Сообщение # 928
Эксперт
Quote (Gardvy9)
сидели бухали и ругали власть, а потом дальше бухали.

воо воо как и сейчас biggrin

Gardvy9 Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:40 | Сообщение # 929
Знаток
Quote (Гость)
воо воо как и сейчас

ну а чо, так проще же, главное чтоб тебя не трогали.
а щас вообще каждый сам за себя и власти это выгодно

Гость Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:44 | Сообщение # 930
Эксперт
Quote (Наталья)
без п......ей,как без пряников

Quote (БОМЖ)
Полишинель ты наш политкорректный

у вас ребятки мания величия wink , Натаха а ты вапще ни вчом болеемене серьезном не принимаешь участья biggrin , Бомж то хоть линию идейную гнет.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика