Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:11 | Сообщение # 916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) Европейские люди приучены соблюдать законы
совершенно верно и правильно все и я прото же, там культура поведения на высочайшем уровне, а у нас пьют и воруют.
Там думаю мало кому в голову придет пассать в лифте, и даже антивандальное погрытие в лифте, царапать стеклорезом так как обычным ключом тяжеловато оставить автограф
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:55 | Сообщение # 917
|
Старожил
|
Quote (Гость) Туда же куда и сейчас, воруют все повторюсь.... - мы определились, что СССР тратился на поддержку лояльных режимов, на участие в холодной войне, вёл войны на территории других государств, затраты на содержания партийного аппарата, кгб, идеологию ... всё за счёт нефтедолоров.и оставалось на бесплатное образование, дет.сады и постройку АЭС,ГРЭС,заводов, освоил космос, ядерное оружие и т.д. ..сейчас этих расходов нет а нефтедолоров в разы больше(экспортируется больше и цена на нефть в 6 раз выше) Вопрос - Где деньги? если воруют - то кто и у кого?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:14 | Сообщение # 918
|
Эксперт
|
Quote (Rub) ..сейчас этих расходов нет а нефтедолоров в разы больше
ну а откуда мы знаем, сколько тратилось тогда и сколько сейчас. у нас Кавказ вот памоему высасывает гораздо больше чем Афган. Туда просто оружие шло, а сейчас мы еще и строим.
щас тратится не меньше, Кавказ!!! = Афган, (если даже сейчас не больше)
Quote (Rub) Вопрос - Где деньги? если воруют - то кто и у кого?
хороший вапрос кто и каво, он генпрокуратуру тоже интересует, еслип зналибы, то давно посадили , я что золотая рыбка или Брюс всемогущий?
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:18 | Сообщение # 919
|
Старожил
|
Quote (Гость) я что золотая рыбка или Брюс всемогущий? Да ответ то на поверхности. Просто Вы не хотите его озвучивать... - Раньше все недры принадлежали государству (!) и вся выручка шла в бюджет, Сейчас это частные компании.. со всеми вытекающими... Огромный плюс Лукашенко - он не дал прихватизировать стратегические сферы экономики...и до сих пор не даёт - за что его (в том числе)и пресуют!! сравнивать кавказ и афган... давайте не будем!!
Сообщение отредактировал Rub - Четверг, 26.05.2011, 16:21
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:45 | Сообщение # 920
|
Знаток
|
вопрос к дискутирующим: ну и что теперь делать? напишите мысли, а то чето теории мно а что предпринять но
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:54 | Сообщение # 921
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) . Сначала у нас цель мирового господства пролетариата и революция и коммунистические идеи, затем это сменяется идеями враждебного капиталистического окружения. Все это оправдывает вбухивание денег в развитие оборонки как в промышленности, так и в науке. А если бы эти средства пошли на благосостояние народа? "СССР империя зла" - ну да слыхали такие сказки Нынешняя международная ситуация разве не показывает кто является истинной империей зла? Россия как самостоятельное государство сейчас существует благодаря остаткам щита построенного в СССР Иначе давно разделили судьбу Ирака или Сербии. Так что не зря в свое время денежки были потрачены не на закупку сникерсов, а на укрепление обороны. Quote (Zmeyka-Elen) .Но поверь, лучше я буду стоять в очереди полгода за мерседесом, чем целый день за колбасой, сыром и прочими всякими товарами и продуктами. А стоя в очереди за мерседесом слабо прикинуть на какие такие шиши мы покупаем эти "мерседесы"? Картинка т о унылая получается : этакая банановая республика с гражданами твердо уверенными что каждый из них рожден чтобы ездить на мерседесе. Нее банановая республика лучше у них там бананы и на следующий год вырастут. а нефть на деревьях не растёт PS Оффтоп Quote (Zmeyka-Elen) Согласна с вами. Но обращаю ваше внимание, Елена у меня есть копия официального договора согласно которому мы перешли на "ты" Давай уж окончательно как-то определимся "вы" или "ты" а то как-то неправильно получается я "тыкаю" ты "выкаешь". Мне не в лом любой из вариантов.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:03 | Сообщение # 922
|
Эксперт
|
Quote (Rub) Да ответ то на поверхности. Просто Вы не хотите его озвучивать... - Раньше все недры принадлежали государству (!)
ну ладна озвучу , комуняки все золото партии разворовали и профукали (ну да еще строили койчо, и проваевывали а как кочилось все КПСС сдулось и приказало долго жить, подпитки собственной не стало жили в долг самим у себя (когда золото-валютный ресурс истощается, не пополняется, нефть продается мало и дешево, ) вечно невозможно.
И вапще считаю так, бесполезным мы делом занимаемся уже 3 день, идейных не победишь, патому и терьмы были политические репрессии и все такое, каждая сторона свято верит в свою правоту. Все равно идеалистов не поборешь в таких "баталиях" , это бесполезняк.
особенно упертых нудных челов, который будет усираца даже если неправ просто из принцыпа ( никаво ни имею ввиду )
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:25 | Сообщение # 923
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ну и что теперь делать? напишите мысли, а то чето теории мно а что предпринять но
а не тыли тут вчера чота про флудто говорил? а? а теперь чо делать спрашиваешь, совета типа просишь, гыыыыыы и вапще Рамарио, и во флуде можно серьезно поговорить, а ты мне своими речали пионерку напомнил, у неё тоже крылатая фраза флуд все стерпит , ты наверно сней одной крови?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:41 | Сообщение # 924
|
Эксперт
|
Quote (Гость) особенно упертых нудных челов, который будет усираца даже если неправ просто из принцыпа biggrin biggrin biggrin ( никаво ни имею ввиду whistling ) У тебя утро без п......ей,как без пряников
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:43 | Сообщение # 925
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:52 | Сообщение # 926
|
Знаток
|
Quote (Гость) совета типа просишь совета не прошу и советов не даю. а вообще пиз...ть не мешки ворочать, так у нас всегда было поэтому такая ж в стране. Quote (Гость) и во флуде можно серьезно поговорить экономическая теория интересная штука, можно и подискутировать и поговорить серьезно, я против ничо не имею.
.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:57 | Сообщение # 927
|
Знаток
|
Quote (Гость) комуняки все золото партии разворовали и профукали ну а чо народ то сидел и ждал пока все разворуют? сидели бухали и ругали власть, а потом дальше бухали. никакой борьбы нету никаких действий не предпринимали. это как анекдот Мужчина может боятся жену и власть, но только на власть он может ругаться, возмущаться и поносить открыто.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:35 | Сообщение # 928
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) сидели бухали и ругали власть, а потом дальше бухали.
воо воо как и сейчас
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:40 | Сообщение # 929
|
Знаток
|
Quote (Гость) воо воо как и сейчас ну а чо, так проще же, главное чтоб тебя не трогали. а щас вообще каждый сам за себя и власти это выгодно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:44 | Сообщение # 930
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) без п......ей,как без пряников Quote (БОМЖ) Полишинель ты наш политкорректный
у вас ребятки мания величия , Натаха а ты вапще ни вчом болеемене серьезном не принимаешь участья , Бомж то хоть линию идейную гнет.
|
|
|
|