Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:57 | Сообщение # 901
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Фуф блин...... всем ответила? еще давай
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:59 | Сообщение # 902
|
Эксперт
|
а тебе зачем? ты молчаливо понаблюдай в сторонке, пока мы дискутируем...... или в курилке свежачок подсунь для беседы.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:05 | Сообщение # 903
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты молчаливо понаблюдай в сторонке, пока мы дискутируем.... культурно так послала....
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:08 | Сообщение # 904
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) культурно так послала.... на лекции по экономической теории не могу применять слова из лексикона простого люда
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:14 | Сообщение # 905
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) на лекции по экономической теории на ветке Флуд
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:15 | Сообщение # 906
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) на ветке Флуд без разницы где, хоть на ветке, хоть на кафедре....... собеседники обязывают
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:18 | Сообщение # 907
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) собеседники обязывают не думаю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:20 | Сообщение # 908
|
Эксперт
|
поэтому с тобой и не веду дисскусию о крушении соц.экономики. есть другие собеседники.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:22 | Сообщение # 909
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) поэтому с тобой и не веду дисскусию о крушении соц.экономики. есть другие собеседники прально, я бы че нить другое предложил
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:56 | Сообщение # 910
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Политика в целом была такова, что направлены были мат.ресурсы не на развитие народного хозяйства Тем не менее оно развивалось да хватала средств на всех "братьев по разуму" да ещё ведение войны на территории другого государства (Афган.. и т.д.) Ответьте на вопрос куда сейчас эти ресурсы направленны? Почему не на что не хватает.. армия. медицина, образование, коммуналка.. нет развития экономики (не построено ни одного заводы АЭС и т.д.) Я не в коем случаи не говорю что тогда было всё разумно я проста хочу показать что сейчас ещё хуже
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:58 | Сообщение # 911
|
Знаток
|
Quote (Rub) куда сейчас эти ресурсы направленны? никуда в банке( не на территории России конечно) лежат на них % капают
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 26.05.2011, 11:59
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:20 | Сообщение # 912
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я утверждаю, что тогда допустили ошибки, ориентировав развитие на нефтегазодоллары И как всегда не учли их
Нравится мне как чехи перешли плавненько из социализма в капитализм,при этом практически не имея особых природных ресурсов,только было у народа одно желание -хорошо ,спокойно жить. И ничего живут уже не хуже чем в западной Европе. Эт мы любим из крайности в крайность впадать,если социализм,то со светлым коммунизмом,если капитализм то по полной программе . И что самое интересное,даже в самой глухой деревеньке люди знают о политике все ! и тоже любят подискутировать о ней .
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:24 | Сообщение # 913
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Нравится мне как чехи перешли плавненько из социализма в капитализм,при этом практически не имея особых природных ресурсов,только было у народа одно желание -хорошо ,спокойно жить. Европейские люди приучены соблюдать законы, чего нельзя сказать о наших соотечественниках (далеко не обо всех конечно, но есть "отдельные личности"). Считается у некоторых чуть ли не достоинством объ...ть государство или ближнего своего. Вот когда мы с этой бедой справимся, тогда и жить все будут хорошо
Но "это - фантастика, сынок" (с)
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Четверг, 26.05.2011, 14:24
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:05 | Сообщение # 914
|
Эксперт
|
Quote (Rub) Ответьте на вопрос куда сейчас эти ресурсы направленны?
Туда же куда и сейчас, воруют все
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:08 | Сообщение # 915
|
Эксперт