Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:51 | Сообщение # 886
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) раньше кафе кремом баловался балафство до добра не доводит
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:41 | Сообщение # 887
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и вапще если на пиво время хватает, то и на страну хватит
Тут уже надо выбирать - либо пиво, либо страна
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:52 | Сообщение # 888
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) В мире признание имеют всего несколько ведущих вузов страны. Надо отметить что в мире признание имеют не только всего несколько ведущих вузов нашей страны, но и несколько ведущих вузов мира Да и "мировое признание" вещь достаточно специфичная и объективностью мало пахнущая. С другой стороны наша нынешняя система образования построенная на коррупции вообще не оставлят шансов на признание наших учебных заведений в ближайшем будущем
Quote (Gardvy9) Quote (Zmeyka-Elen) Стране нужны были рабочие
штоб угля побольше давать? По поводу угля: В климатических условиях нашей страны и угля побольше не помешает. Китайцы конечно великие и могучие и всё для нас и остального мира приноровились клепать, но энергоносители эта такая штука которая не под силу и им, а всякие разговоры про альтернативные источники энергии пока-что сродни разговорам про НЛО. По поводу ПТУ №10, №101 и №245 и рабочих. Матушка природа так распорядилась что человеков подобных Ломоносову или Лобачевскому рождается мало - всё больше менеджеры по продаже китайских памперсов рождаются Но но их в таких количествах не надо. Вот ПТУ и решало раньше такие проблемы и кстати неплохо решало, А сейчас их " естественный отбор" выкашивает ещё со школьной скамьи: героин, проституция, пойло под названием "коктейль" со вкусом карамельки, зомбо-ящик итп.
Quote (Zmeyka-Elen) Я утверждаю, что тогда допустили ошибки, ориентировав развитие на нефтегазодоллары. Согласен. Но не надо забывать и про холодную войну Америкозы очень постапались в этом плане Во-первых их блеф про "звёздные войны" на который мы клюнули и начали вбухивать немереные деньги в космическую оборонку Во вторых афган. По большому счёту тоже их рук дело что мы оказались втянуты туда В третьих эти самые нефтедоллары - цена в девять долларов за баррель появилась отнюдь не рыночно, а была продавлена Штатами в ОПЕК При себестоимости добычи в 12 долларов для нас это стало губительно . Вот в принципе основные причины из-за которых и кирдыкнулась наша экономика и появились так называемые "предпосылки" всего последущего беспредела где тщеславный Ельцин был всего лишь мало что понимающей пешкой
Quote (Zmeyka-Elen) экономика у нас далеко не рыночная в то время была.... Несмотря на внешние атрибуты типа хороших автомобилей итп слухи о могуществе "рыночной экономики" сильно преувеличины нынешний кризис тому пример и ещё не очень тпонятно куда он выведет не к 3й ли мировой войне
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 18:06 | Сообщение # 889
|
Эксперт
|
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 18:55 | Сообщение # 890
|
Пользователь
|
Quote (Гость) много букав еле осилил а ниочем опять Ты в следующий раз и не напрягайся, просто пропускай мои посты и всё. У тебя вон девяносто процентов открытых тем ниочем и столько же постов я же ничего тебе не говорю. Просто пропускаю и всё
Quote (Гость) они уже признаны Ничто не вечно под луной, тем более хорошая репутация
Quote (Гость) тут вы об одном и томже Еслм взялся критику наводить, читай внимательно тему - тут я отвечал не Елене, а Gardvy9.
Quote (Гость) и причем тут твое "согласен, но недадо забывать Я готов уступить тебе свое место в танке Я просто не знаю как тебе ещё объяснить Согласен с Еленой что была допущено ошибка в результате которой мы подсели тогда на нефтедолларовую иглу и это одна из причин краха советской экономики ну а далее напомнил ещё ряд достаточно важные на мой взгяд причин и это меняет суть
Quote (Гость) еще ты забыл о безвозмезной помощи партии странам "строящим социализм" Ничего я не забыл. Это из другой оперы название ей геополитика я в ней не силен, но точно могу сказать надо иметь достаточно примитивное мышление чтобы рассчитывать на отдачу сразу после вкладывания денег ... даже в бизнесе (в нормальноном а не в наркобизнесе) а уж таких тонких вещах...
Quote (Гость) у тибя талантище, тебе нада на антрактах выступать Ну зачем у тебя хлеб отбирать - ты это успешно делаешь на форуме
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:25 | Сообщение # 891
|
Старожил
|
Quote (Гость) безвозмезной помощи партии странам "строящим социализм" Спасибо что напомнили... Это огромная статья расходов ... А теперь давайте по анализируем - СССР пол века тратила огромные средства на оборонку участвуя в холодной войне, причём противостояла целому блоку стран (НАТО), финансировала лояльные режимы по всему миру(в том числе не входящие в СЭВ) при этом явно был рост в экономике, да и с численность населения росло .... и как утверждается всё это за счёт продажи ресурсов... В настоящее время экспортируется нефти больше чем в СССР а цена в 5 - 6 раз! выше... и при этом страна загибается по всем статьям от демографии до экономики Выводы делайте сами..страшно представить как бы мы жили при цене на нефть в 20баксов за барель... а союз жил десятилетиями и других финансировал
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:37 | Сообщение # 892
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ты в следующий раз и не напрягайся......
так и знал что чонить в этом роде и отвешь, ой нимагу умарил чесслова, нее я уже нимагу тебя нечитать уже как родной стал, как хочешь, а читать я тебя буду, ты такой настырный но смишной , вот ей боху * положа руку на серце, читаю и ржу как ты выкручиваешься, аправдываешься и писочком бросаешься отвичал он Гарди а не Елене, силен не силен ржууу , ладна считай что ты миня приплющил и я пашел рыдать
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:59 | Сообщение # 893
|
Эксперт
|
Quote (Rub) Спасибо что напомнили..... а союз жил десятилетиями и других финансировал
жил да сплыл, былоп все чики пуки досих пор бы жил, просто золото партии на благотворительное финансирование и проедание (которое не растащили) кончилось . но темнеменее суть не в этом, Rub, я прекрасно жил в СССР, жили дружно, сплоченно, была идеология, стремление к чемуто (октябренок, пинер, комсомол, кондидат и т.д.), старание было, пусть сейчас это называется "промывание мозгов про светлое будущее" но это всетаки был плюс. Но сейчас кричать КПСС форева совсем не хочется.
А вот доказывать и возвращать нас назад это утопия, возврат к очередям, дифициту, чегото доставать, к березкам, к чекам. К серой массе когда все в костюмах "большевичка" , когда бутылку шампанского нужно достать с ноябре месяце, когда банан был на вес золота, а сейчас ое вон дешевле картошки и т.д. чота ниохота, тогда жили и думали что это норма, что все на планете так живут, но мы еще нормально а вот в мазамбике дети голодает "им нада помочь", и все хором "да мы им поможем" и собирали для детей никарагуа старые шубки, шапочки и рубашечки с рукавмчками, потом находили эти тряпки в подвалах школы, а вот сейчас все это вспоминается с улыбкой и думаешь емайо вот плиин времена были, да мы зомби были в руках партии, а эти результаты голосования, 99% за КПСС? разве не смех?
Нее я ничего не доказываю, кто как хочет, а я туда не поееедууу :D
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 25.05.2011, 22:25
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 23:22 | Сообщение # 894
|
Пользователь
|
Quote (Гость) вот ей боху * положа руку на серце, читаю и ржу как ты выкручиваешься, аправдываешься и писочком бросаешься отвичал он Гарди а не Елене, силен не силен ржууу , ладна считай что ты миня приплющил и я пашел рыдать Нервный ты какой-то: то ржешь, то рыдаешь. так нельзя - береги себя
Quote (Гость) А вот доказывать и возвращать нас назад это утопия, возврат к очередям, дифициту, чегото доставать, к березкам, к чекам. К серой массе когда все в костюмах "большевичка" , когда бутылку шампанского нужно достать с ноябре месяце, когда банан был на вес золота, а сейчас ое вон дешевле картошки и т.д. чота ниохота, тогда жили и думали что это норма, что все на планете так живут, Бедолага, во настрадался-то Ну отъедайся нынче вволю сникерсами и пепсей обпивайся
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:24 | Сообщение # 895
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Саша привет! Я можно сказать себя студенткой чувствую на курсе экономической теории, а ты меня подкалываешь Я может пару десятков лет с плеч долой, а ты лыбишься Quote (Ryan) нее.. не лыбюсь, а любуюсь зардевшимся румянцем. привет, привет!! Quote (Гость) ржууу зафлудили выборы, для этова даже тут есть отдельная тема собствинник
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:32 | Сообщение # 896
|
Знаток
|
надо весь инет рухнуть, тогда люди станут ближе друг к другу
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:40 | Сообщение # 897
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Но не надо забывать и про холодную войну Америкозы очень постапались в этом плане Во-первых их блеф про "звёздные войны" на который мы клюнули и начали вбухивать немереные деньги в космическую оборонку Во вторых афган. Согласна с вами. Но обращаю ваше внимание, что эти причины были мной озвучены несколько в другом формате - я указала на быстрый рост оборонной промышленности, этого наверно достаточно, чтобы понимать что это расходы государства и это именно одна из концепций политики компартии. Сначала у нас цель мирового господства пролетариата и революция и коммунистические идеи, затем это сменяется идеями враждебного капиталистического окружения. Все это оправдывает вбухивание денег в развитие оборонки как в промышленности, так и в науке. А если бы эти средства пошли на благосостояние народа?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:44 | Сообщение # 898
|
Эксперт
|
Quote (Rub) А теперь давайте по анализируем - СССР пол века тратила огромные средства на оборонку участвуя в холодной войне, причём противостояла целому блоку стран (НАТО), финансировала лояльные режимы по всему миру(в том числе не входящие в СЭВ) при этом явно был рост в экономике, да и с численность населения росло .... и как утверждается всё это за счёт продажи ресурсов... Все, что мы сейчас имеем, это следствие всего того, что вы озвучиваете. Политика в целом была такова, что направлены были мат.ресурсы не на развитие народного хозяйства и улучшение жизни народа, а на милитаризацию и укреплению своих позиций во внешнем мире.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:50 | Сообщение # 899
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ну отъедайся нынче вволю сникерсами и пепсей обпивайся Бомжик, ты можешь стебаться сколько угодно......Но поверь, лучше я буду стоять в очереди полгода за мерседесом, чем целый день за колбасой, сыром и прочими всякими товарами и продуктами. Ну мы вот такое поколение, родившиеся в 70-е, мы помним и Союз и Брежнева и дефицит, и все остальное.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:50 | Сообщение # 900
|
Эксперт