Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:46 | Сообщение # 946
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) тоже баллотироваться будет что ли? это из какой партии?
угадай
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:32 | Сообщение # 947
|
Пользователь
|
Quote (Rub) Раз Вы задали вопрос попробую ....Изменить глобально ситуацию никто из нас не сможет. Тут нужен "настоящий буйный" который увлечёт за собой массы. Сейчас на горизонте таких не видно. Роль личности в истории, конечно, нельзя недооценивать, но сильно сомневаюсь, что достаточно одного "настоящего буйного" Без общества готового к переменам он не появится, а если и появится, то не сможет ничего сделать. Общественное сознание уже понемногу меняется. Но процесс это не быстрый и искусственно, различными способами, сдерживаемый заинтересованными лицами. Поэтому в ближайшее время ничего радикального можно не ждать, если, конечно, не не случиться какой-нибудь форс-мажор, например, в виде нового и более мощного витка общемирового кризиса Quote (Rub) Если принимать ситуацию "близко к сердцу" можно закончить психушкой а посему - приспосабливайтесь к условиям и живите!!! Только не позволяйте себя зомбировать, критически воспринимайте информацию и детей этому учите... учите думать своей головой а не слепо верить "новостям"(это не значит быть Фомой неверующим). Я выбрал такой способ выживания Вот тут полностью согласен. Главное при этом не впадать в крайность и быть очень уравновешенным - сейчас создается множество якобы альтернативных источников информации задача которых используя это самое критическое восприятие завести человека в тупик.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:12 | Сообщение # 948
|
Эксперт
|
Вчера видела передачу,там вспоминали как в предвыборную компанию в Януковича яйцом пульнули
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:40 | Сообщение # 949
|
Старожил
|
получите удовольствие- стихи об издателе ё -мобиля http://solidarnost.org/Blog/Ryzhenkova/Ryzhenkova_134.html Что же станется с Россией, коль расколется тандем?
Разделенье по Уралу, как мечталось на веку,
Чтобы Запад — либералу, а Восток — силовику?
Низвергается Миронов — первой жертвой, так сказать...
Но важней для миллионов точно знать, кому лизать!. http://www.echo.msk.ru/blog/g_p/767172-echo/
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
Сообщение отредактировал барышня-крестьянка - Воскресенье, 05.06.2011, 19:57
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:20 | Сообщение # 950
|
Знаток
|
барышня-крестьянка, Спасибочки за удовольствие, посмеялся от души. Очень "Дядя Степа" понравился
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:41 | Сообщение # 951
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) получите удовольствие- стихи об издателе ё -мобиля
Quote (SeNo) Спасибочки за удовольствие, посмеялся от души.
дануууу плиин, паслушал и нисмишно както, кажицо этот "дядя спепа" сам про себя стешок сложил а ефремоф прочитал, обычная реклама памоему
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:20 | Сообщение # 952
|
Эксперт
|
На предстоящих выборах в Государственную Думу главной мишенью для критики для «Единой России» станет не КПРФ, а «Правое дело» бизнесмена Михаила Прохорова.
http://news.rambler.ru/10214766/
Интересно, как это повлияет на судьбу йо - мобиля?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:23 | Сообщение # 953
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Интересно, как это повлияет на судьбу йо - мобиля?
да никак, наоборот пиар , я вот только от тебя сейчас и узнал что у прохорова партия своя есть
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:26 | Сообщение # 954
|
Знаток
|
Quote (cfif) как это повлияет на судьбу йо - мобиля? никак, уже заложили первый камень на строительство завода по производству ёшек
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:26 | Сообщение # 955
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я вот только от тебя сейчас и узнал что у прохорова партия своя есть
Сам, только сегодня узнал из новостей...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:30 | Сообщение # 956
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) никак, уже заложили первый камень на строительство завода по производству ёшек
мож даже наоборот, щас пропиарят партию, а унас есть такой электорат, что специально голосует, против "правящих" им пох напротив какой партии галочку ставить, а тут Прохороф нарисовался, да название партии отпечаталось в мозгу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:30 | Сообщение # 957
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Сам, только сегодня узнал из новостей..
вот именно, а таких как мы много
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:45 | Сообщение # 958
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) уже заложили первый камень на строительство завода по производству ёшек
Откуда инфа?
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:01 | Сообщение # 959
|
Пользователь
|
Да на днях трындели по всем каналам про этот камень целое пшик-шоу устроили
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:13 | Сообщение # 960
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Да на днях трындели по всем каналам про этот камень целое пшик-шоу устроили
Я, на днях, был в местах, не столь отдаленных, но далеких от телеэкранов... А в инете инфа есть?
|
|
|
|