Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
С-Елена Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:11 | Сообщение # 1591
Знаток
Статус: Offline
Quote (Шурочка)
юмор у них неправильный

умом Россию не понять ,как сказал один классик biggrin

отделять зёрна от плевел

Arsenic Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1592
Эксперт
Quote (С-Елена)
Путин В.В. 31.7%
Прохоров М.Д. 34.3%
Зюганов Г.А. 7.7%
Жириновский В.В. 4.5%
Миронов С.М. 5.6%
Испорчу бюллетень 4.9%
Не пойду на выборы 11.2%
В воскресенье вплотную общался с участниками акции "Белое кольцо", народ вполне понимает кто будет президентом, убивать никого не собираются, в революции участвовать тоже. В основе своей юморной народ, мне понравился ответ на какой-то вопрос."А что вы хотите? В избиркомах уже есть письма, со сл.содержанием типа-выборы должны быть честными, основной кандидат в первом туре получает 60-62%, кандидат от КПРФ 18-22%..." biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Anfissa Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1593
Знаток
Гость,
Quote (Гость)
а где вы были когда при СССР на смерть посылылали в Чернобль, в Афганистан, когда сбили Корейский боинг, не вспоминаете катастрофу с Нахимовым, и также была история с подводной лодкой и многое многое другое. Вы просто ищете именно ту инфомацию и тот негатив который вам нужен.

Я была во Владивостоке - училась в институте, в том числе и на военной кафедре. Отец и свекор были капитаны дальнего плавания. Вокруг были друзья и родственники - военные моряки после походов на Кубу и Вьетнам. Моряки с подлодок после автономок. Подруга - товаровед - всю ночь готовила одежду без этикеток для ребят отправляющихся в Афган. Все эти аварии-катастрофы переживала вместе со всеми и училась читать между строк, как и все. Трагедию с Курском я переживала, как свою, надеялась до последнего, что хоть кого-нибудь спасут. Видела ребят на острове Русском в последней стадии кахексии. Поэтому эта информация попала на подготовленную почву wink В Чернобыль рвалась поехать, но у меня был маленький, да еще больной ДЦП ребенок!
Кстати, всегда, в те времена отказывалась вступать в партию, так как считала неправильным, что небольшая группа людей позволяет считать себя вождями/учителями неразумных масс.
В Вашей тирадеГость, узнала те нотки поучающих райкомовских работников wink

Сообщение отредактировал Anfissa - Вторник, 28.02.2012, 23:36

Anfissa Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1594
Знаток
Гость, Вам осталось, только гаркнуть: НЕ РАССУЖДАТЬ! ВОЛЬНОДУМСТВО! wink Вы, случайно, не цензор форума от компетентных органов на дежурстве? smile

Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 29.02.2012, 06:25

GERTRUDA52 Дата: Среда, 29.02.2012, 01:18 | Сообщение # 1595
Эксперт
Вот мне не понятно почему Алла Пугачева и Макаревич так рьяно поддерживают Прохорова? Его сестра говорит, мол вся интеллегенция за Прохорова. Но не эти ли интеллегенты поддержали и привели к власти Ельцина? И что получили? Армия разбежалась, экономика развалилась. И как водится в большой семье, кто первый встал, того и тапки:. Шустрые мальчики скупали акции, ваучеры, цветной металл, скалачивая свои первые миллионы. Вот только интересно, где они взяли на это деньги? У многих в те годы денег на хлеб не хватало.В ломбарде закладывали обручальные кольца и нательные крестики. А теперь эта " Коломенская верста", глаголит, что знает, как превратить страну в Эдем. Станет Президентом, окружит себя красивыми девочками и Кремль станет вторым Куршавелем. А на Москве -реке, вот только наверно фарватер не позволит, бросят якорь линейные крейсеры, для вип-банкетов. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Среда, 29.02.2012, 01:20

Anfissa Дата: Среда, 29.02.2012, 06:19 | Сообщение # 1596
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
И где они взяли деньги... В ломбарде закладывали обручальные кольца и нательные крестики.

Кто-то на фарцовке, спекуляциях... И сейчас закладывают sad .

Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 29.02.2012, 06:21

Гость Дата: Среда, 29.02.2012, 08:30 | Сообщение # 1597
Эксперт
Quote (Anfissa)
Гость, Вам осталось, только гаркнуть:

Quote (Anfissa)
В Вашей тирадеГость, узнала те нотки поучающих райкомовских работников

клаасс wink , а все из-за того что наши мнения не совпадают и я не хомячог biggrin

ну вот сцуко не поддаюсь я

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Среда, 29.02.2012, 08:31 | Сообщение # 1598
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Вот мне не понятно почему Алла Пугачева и Макаревич так рьяно поддерживают Прохорова?

что тут не понятного Камрад? Бабок дал вот и все делов wink

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Среда, 29.02.2012, 10:53 | Сообщение # 1599
Эксперт
Quote (Гость)
Бабок дал вот и все делов

Вот и обидно...этот бабок, тот бабок... . Такая огромная страна..., а достойного кандидата нет. Вот и выбираем из того, что есть. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Anfissa Дата: Среда, 29.02.2012, 11:13 | Сообщение # 1600
Знаток
Гость,
Quote (Гость)
а все из-за того что наши мнения не совпадают и я не хомячог

Так и я о том же smile в ответ на Ваше трибунное выступление smile

Arsenic Дата: Среда, 29.02.2012, 11:24 | Сообщение # 1601
Эксперт
И немного позитива smile

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 29.02.2012, 11:45 | Сообщение # 1602
Эксперт
Quote (Arsenic)
И немного позитива

Какой русский не любит быстрой езды? А лучше спросить: А какой кандидат не любит катание на горных лыжах в Куршавели, или в Красной Поляне? Ответ: Зюганов,Миронов, Жириновский. Зюганов и Жириновский всякий раз выставляют свои кандидатуры на выборах Президента. Миронов? А чем он лучше остальных? uhm

Arsenic Дата: Среда, 29.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1603
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Какой русский не любит быстрой езды? А лучше спросить: А какой кандидат не любит катание на горных лыжах в Куршавели, или в Красной Поляне? Ответ: Зюганов,Миронов, Жириновский. Зюганов и Жириновский всякий раз выставляют свои кандидатуры на выборах Президента. Миронов? А чем он лучше остальных?
Склонять и обсуждать разные фамилия можно сколько угодно. Косенсус не придет, как его не зови Весь смысл протестной кампании изложен на этой наклейке. Поясню - человеку не соблюдающему конституцию страны нельзя доверять ее соблюдение(конституцивсмысле) biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 29.02.2012, 12:27 | Сообщение # 1604
Эксперт
Quote (Arsenic)
Поясню - человеку не соблюдающему конституцию страны нельзя доверять ее соблюдение(конституцивсмысле)

Ну Вы право насмешили меня... biggrin А когда у нас в СССР или в России соблюдалась эта вот конституция? Несколько раз ее перекраивали, перелицовывали... . Мне кажется об конституции у нас вспоминают раз в 5лет, когда Президент страны присягает на толстой книге, под названием " Конституция". biggrin

Шурочка Дата: Среда, 29.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1605
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
А когда у нас в СССР или в России соблюдалась эта вот конституция?

Если так рассуждать, то вообще ни о какой законности не может быть и речи. Если Закон есть, то его надо соблюдать. Если Закон плохой - то его надо менять.

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика