Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:18 | Сообщение # 1621
|
Знаток
Статус: Offline
|
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) Может и плохие мудрости и традиции...но народу, из-за плинтуса,куда его всегда загоняют у руля стоящие, эти мудрости хорошо видны Это понятно, но нельзя их принимать как за естественное и нормальное
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1622
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) Или мне конкретно в своем мнении отказано?
Ни кто, ни кому, не в чем не отказывал. Ваше сообщение 1593, мне не понятно. Описали коротко свою биографию, уважение Вам и почет, но дальше то что?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:55 | Сообщение # 1623
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может и плохие мудрости и традиции...но народу, из-за плинтуса,куда его всегда загоняют у руля стоящие, эти мудрости хорошо видны.
Я не считаю себя "загнанным"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:03 | Сообщение # 1624
|
Эксперт
|
Quote (Arsenic) Я так понимаю, вы предлагаете рыдать в этом театре абсурда? По- вашему где еще поститься, как не во флуде? На серьезную тему выборы не тянут
ни вапрос, вот тебе стишок поржи над "хомячками" а еще подобную истерию что ВВП победит называют - болезнь НГМ (навальвальность головного мозга)
без авиации и флота, в стране экранов и зрачков, неподалеку от болота, гнездилось стадо хомячков,
а тот хомяк, что ими правил, хотя был очень скороспел, - он уважать себя заставил, и в том премного преуспел;
был молодым, веселым малым, до первой мартовской грозы, - не производство поднимал он плетеных кресел из лозы,
но плел совсем другие сети, и стал своим во всех сетях, он безобразия заметил, завел стигматы на кистях,
он грызунов позвал на битву, раздал им флаги и флажки, и обещаньями набил им сполна защечные мешки.
— Грустный Сказочник , 28.02.2012
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:03 | Сообщение # 1625
|
Знаток
|
Quote (Гость) Я не считаю себя "загнанным" на тебе пахать и пахать еще
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:04 | Сообщение # 1626
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) на тебе пахать и пахать еще
а то
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1627
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Грустный Сказочник , 28.02.2012 Несомненный шедевр-Быков отдыхает Со ржачкой не удалось, но слезу выдавил
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1628
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Я не считаю себя "загнанным" wink Камрад, очень хорошо, жить во весь рост. Но я часто чувствую себя маленькой букашкой,которой место только за плинтусом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:13 | Сообщение # 1629
|
Знаток
|
Quote (Anfissa) Гость, Quote (Гость) а где вы были когда при СССР на смерть посылылали Это был ответ на Ваш вопрос-упрек (где я была) Что-то после нашего с Вами общения на форуме расхотелось отвечать искренне, т. к. Ваши ответы - дайджесты некоторым форумчанам - напоминают замечания цензора: "сюда нельзя, туда нельзя, или лучше всю ветку в корзину". Если ответ против течения
Сообщение отредактировал Anfissa - Четверг, 01.03.2012, 21:14
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:07 | Сообщение # 1630
|
Знаток
|
здесь была шкура не убитого медведя, её делили делили и ....
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:28 | Сообщение # 1631
|
Знаток
|
кто тут в теме про программы кандидатов? есть у них тама вот эти пункты: Дети(детские дома, секции, спорт, школы, детские сады) Здоровье(профессионализм, уровень обслуживания) Сельское хозяйство(поднимать надо, земля наотдыхалась уже)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:29 | Сообщение # 1632
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Сельское хозяйство(поднимать надо, земля наотдыхалась уже) я бы вот этот пункт сделала самым главным. не знаю ни одного кандидата с приоритетной темой.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:39 | Сообщение # 1633
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) я бы вот этот пункт сделала самым главным. да им бабла жалко, с экспорта карман быстрее наполняется а так то надо поработать для начала, нихочит никто
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:20 | Сообщение # 1634
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) земля наотдыхалась уже) Ты наверное давно не был там,щас земля активно засеивается. В том году Россия уже импортировала пшеницу в другие страны.
Щас модно скупать землю в провинции (типа вкладывать капитал),а что с ней делать дальше незнают или не хотят возится .Обещали ввести штрафные санкции к собственнику,если увидят ,что земля простаивает без дела.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:18 | Сообщение # 1635
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) Ты наверное давно не был там Quote (С-Елена) щас земля активно засеивается. ближе к крупным городам? да не спорю. а дальше то что
|
|
|
|