Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 105 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
БОМЖ Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1561
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Arsenic)
Ельцинско-путинского TV дает результаты?

Опа а вот ужо и диагноз поставлен. быстренько это у Вас получается.
Зомбированию не подвержен (о в отличие от фейсбуковской массы), поэтому могу себе позволить знакомиться и с "Ельцинско-путинским TV" и с "либерастическим" и не только, интернетом, равно как и другими СМИ разной политической окраски

Quote (Arsenic)

А это была всего лишь пародия на TV-шное "Я голосую "за..."

Я не знаю на что там пародия, зато прекрасно понимаю чего стоит "Ксюша" и её ролики.

Arsenic Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:41 | Сообщение # 1562
Эксперт
Quote (БОМЖ)

Опа а вот ужо и диагноз поставлен. быстренько это у Вас получается.
"Ельцинско-путинское" не мое клише. Поверьте я так же далек от "разных масс". Для меня если собака метит угол(с любой точки зрения"либерастов" ли, "ельцинско-путинской камарильи" или зомбированной фейсбуковской массы), то она его просто метит. Естественно мне параллельно с какой точки и в каком ракурсе она метит. То же и с Ксюшей, она просто пометила свой угол, на мой взгляд сделала это прикольно. Так что простите меня ради всего святого и не держите на меня обиды
meeting

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

БОМЖ Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:20 | Сообщение # 1563
Пользователь
Quote (Arsenic)
Так что простите меня ради всего святого и не держите на меня обиды
Да ну какие обиды, всё нормально smile
Quote (Arsenic)
То же и с Ксюшей, она просто пометила свой угол, на мой взгляд сделала это прикольно.
Ещё-бы не прикольно - продукция профессиональных вирусных маркетологов.

Anfissa Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:43 | Сообщение # 1564
Знаток
БОМЖ,
Quote (БОМЖ)
проще поверить забугорному коту-баюну

Quote (БОМЖ)
наши то "бедные ребята", "герои, романтики" разве правду скажут....

Спасибо большое! Но я не такая уж ведомая и не на всякую инфу падкая! Но спасти хоть кого-то можно было cry
А гостайна и правда не всегда совместимы, особенно в определенных временных пределах.
Простите меня, если кого-то обидела ненароком pray

Anfissa Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1565
Знаток
БОМЖ,
Quote (БОМЖ)
Ещё-бы не прикольно - продукция профессиональных вирусных маркетологов.

И в самом деле: ролик со "светской львицей" очень тонкая пропутинская реклама!
1-я часть похоже на искренность, вторая часть - балаганно-шаршированная - насмешка над оппозицией правящему режиму, которая из-за ироничности сразу отбрасывается! Из-за чего срабатывает скрытая реклама "за" первой части ролика:)
"Львица" же наша зависимая от того, кто рулит каналом и страной wink

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1566
Эксперт
За N количество прожитых лет жила при многих режимах: Сталине,Хрущеве, Брежневе, ( два временщика не в счет) Горбачеве,Ельцине,Путине,Медведеве... . Но хуже, чем при Ельцине не жила никогда angry Часто в кошельке денег не было даже на дорогу, чтобы доехать до работы. angry При ВВП пенсии прибавляют. Хотя ее на многое не хватает...но на хлеб, молоко, на суп с мясом - это всегда пожалуста. Так вот спрашивается за кого я пойду голосовать? За высокие идеи, за светлое будующие? Нет!!! Да и не только я так думаю, а многие. Богатые люди всегда были, есть и будут. При всех режимах в нашей стране люди всегда разделялись на группы, которые очень отличались друг от друга.Директор завода занимал квартиру в несколько комнат, а слесарь его завода комнатушку в коммуналке. biggrin В школе, в институте что не было разделения ? Одни были одарЕнные по природе, другие " одАренные" взятками. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

БОМЖ Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1567
Пользователь
Quote (Anfissa)
Спасибо большое! Но я не такая уж ведомая и не на всякую инфу падкая
Звиняйте если обидел.

Quote (Anfissa)
А гостайна и правда не всегда совместимы, особенно в определенных временных пределах.

Для того чтобы хранить гостайну не обязательно врать -достаточно хранить молчание.

Quote (Anfissa)
Простите меня, если кого-то обидела ненароком
Разве что рябят подводников с того форума, но вряд-ли они сюда заходят smile

БОМЖ Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1568
Пользователь
Quote (Anfissa)
в самом деле: ролик со "светской львицей" очень тонкая пропутинская реклама!
1-я часть похоже на искренность, вторая часть - балаганно-шаршированная - насмешка над оппозицией правящему режиму, которая из-за ироничности сразу отбрасывается! Из-за чего срабатывает скрытая реклама "за" первой части ролика:)
"Львица" же наша зависимая от того, кто рулит каналом и страной
Какая сложная комбинация smile Коварная Ксюша biggrin

Гость Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:05 | Сообщение # 1569
Эксперт
Quote (Arsenic)
До кучи

Quote (Anfissa)
Такое предательство - принимавшее такое решение высшее руководство проклято вместе со своими потомками!

а где вы были когда при СССР на смерть посылылали в Чернобль, в Афганистан, когда сбили Корейский боинг, не вспоминаете катастрофу с Нахимовым, и также была история с подводной лодкой и многое многое другое. Вы просто ищете именно ту инфомацию и тот негатив который вам нужен.
Quote (Anfissa)
название этой партии, объединяющей карьеристов, желающих примкнуть к кормушке, придумал народ - как плевок

Quote (Oks)
Господи,ну сколько же этому человеку надо... Ведь есть деньги,дворцы,яхты и т.д. Ушел бы себе мирненько и жил бы как у Христа за пазухой

А по всему этому думаю так:
Есть такие термины "хомячковые войны" http://www.infpol.ru/news/673/102876.php и "ролики для шариковых" http://www.pravda.ru/politics/parties/other/15-02-2012/1108187-0/

Arsenic, с удовольствием капается в этом "повидле" и дает вам его похавать, что вы с удовольствием, воспринимаете и впитываете. Согласен с Бомжом, инет не совсем та стихия где можно черпать политические взгляды. Тут людям доверчивым могут так мозг запудрить и вынести что и до самоубийства не далеко.

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 28.02.2012, 09:06

Гость Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:11 | Сообщение # 1570
Эксперт
Вот вам история, уже готовятся ролики заранее про фальстфикацию выборов президента

Вскрылась одна очень прикольная хня!
На Ю-Тьюбе, вот по этому адресочку

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tsSxK_sgtFY

было расположено видео, на котором показано, как на каком-то избирательном участке, кто-то обговаривает, как надо сейчас сделать, чтобы повысить процент голосов…Путину.
Кстати, видео в говённом качестве, типа - с мобильного телефона, с нарочито «побитым» аудио, которое, неожиданно!, было, изначально, на порядок выше по качеству, чем видео.

Самый прикол, что видео это было выложено 13 февраля.
А выборы Президента РФ у нас, если кто забыл/не знает - 4 марта.
Судя по всему, кто-то из вбрасывальщиков говна – прокололся.
Решил, видать, глянуть, как ролик будет выглядеть, в on-line, и тут-то его и схавали.

Было же такое уже на выборах в ГосДуму, 4 декабря 2011 года.
Были заранее заготовлены странички ВКонтакте, в ЖЖ, на ФБ, в сраном Твиттере, на которых, за пару месяцев до декабря 2011 года, уже вовсю орали, что, внизапно!, выборы в ГосДуму уже прошли, и, разумеется, они были напрочь нахуй все сфальсифицированные и просто насквозь ............(запикано)…
Были заранее заготовлены ролики, речёвки, фотожабы, акции…
И потом – массовый вброс.

Есть страничка с видео-клоном, успел кто-то перезалить и выложить:

http://youtu.be/Rlz7h2zC9PU

Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 28.02.2012, 09:16

Гость Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:39 | Сообщение # 1571
Эксперт
Про брикады, Содержит не нормативную лексику

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:40 | Сообщение # 1572
Эксперт
Гость, во тебя пробило.........
А вообще надо бы запрет на дискуссии уже установить. Дабы оградить народ от внешнего влияния biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

С-Елена Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:00 | Сообщение # 1573
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
Дабы оградить народ от внешнего влияния

Недавно газету читала ,Прохоров то молодец,заявил в интервью ,что хочет видеть на месте правителя для России не царя-батюшку,а управляющего, в своем лице. У меня сразу появилась ассоциация,что Росиия с его приходом превратилась бы в некую корпорацию ,где главная идея состояла бы в приумножении прибыли (вот только для кого?).
На Урале он идет на первых позициях. А по мне так он не вызывает доверие,может сми виноваты?

отделять зёрна от плевел

Гость Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1574
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
во тебя пробило....

далан мне пох, я черпаю информацию из других источников а не тут cool . Ну уж коли Сено решил тут проявить "свои удары об бардюр" (сам о себе писал кста) то почемуб не ответить biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:04 | Сообщение # 1575
Эксперт
Quote (С-Елена)
А по мне так он не вызывает доверие,может сми виноваты?

Прохоров сильный игрок, и надо понимать это путинский проект. Готовит преемника.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика