Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1561
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Arsenic)
Ельцинско-путинского TV дает результаты?
Опа а вот ужо и диагноз поставлен. быстренько это у Вас получается. Зомбированию не подвержен (о в отличие от фейсбуковской массы), поэтому могу себе позволить знакомиться и с "Ельцинско-путинским TV" и с "либерастическим" и не только, интернетом, равно как и другими СМИ разной политической окраски
Quote (Arsenic)
А это была всего лишь пародия на TV-шное "Я голосую "за..."
Я не знаю на что там пародия, зато прекрасно понимаю чего стоит "Ксюша" и её ролики.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:41 | Сообщение # 1562
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Опа а вот ужо и диагноз поставлен. быстренько это у Вас получается.
"Ельцинско-путинское" не мое клише. Поверьте я так же далек от "разных масс". Для меня если собака метит угол(с любой точки зрения"либерастов" ли, "ельцинско-путинской камарильи" или зомбированной фейсбуковской массы), то она его просто метит. Естественно мне параллельно с какой точки и в каком ракурсе она метит. То же и с Ксюшей, она просто пометила свой угол, на мой взгляд сделала это прикольно. Так что простите меня ради всего святого и не держите на меня обиды
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:43 | Сообщение # 1564
Знаток
БОМЖ,
Quote (БОМЖ)
проще поверить забугорному коту-баюну
Quote (БОМЖ)
наши то "бедные ребята", "герои, романтики" разве правду скажут....
Спасибо большое! Но я не такая уж ведомая и не на всякую инфу падкая! Но спасти хоть кого-то можно было А гостайна и правда не всегда совместимы, особенно в определенных временных пределах. Простите меня, если кого-то обидела ненароком
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1565
Знаток
БОМЖ,
Quote (БОМЖ)
Ещё-бы не прикольно - продукция профессиональных вирусных маркетологов.
И в самом деле: ролик со "светской львицей" очень тонкая пропутинская реклама! 1-я часть похоже на искренность, вторая часть - балаганно-шаршированная - насмешка над оппозицией правящему режиму, которая из-за ироничности сразу отбрасывается! Из-за чего срабатывает скрытая реклама "за" первой части ролика:) "Львица" же наша зависимая от того, кто рулит каналом и страной
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1566
Эксперт
За N количество прожитых лет жила при многих режимах: Сталине,Хрущеве, Брежневе, ( два временщика не в счет) Горбачеве,Ельцине,Путине,Медведеве... . Но хуже, чем при Ельцине не жила никогда Часто в кошельке денег не было даже на дорогу, чтобы доехать до работы. При ВВП пенсии прибавляют. Хотя ее на многое не хватает...но на хлеб, молоко, на суп с мясом - это всегда пожалуста. Так вот спрашивается за кого я пойду голосовать? За высокие идеи, за светлое будующие? Нет!!! Да и не только я так думаю, а многие. Богатые люди всегда были, есть и будут. При всех режимах в нашей стране люди всегда разделялись на группы, которые очень отличались друг от друга.Директор завода занимал квартиру в несколько комнат, а слесарь его завода комнатушку в коммуналке. В школе, в институте что не было разделения ? Одни были одарЕнные по природе, другие " одАренные" взятками. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1568
Пользователь
Quote (Anfissa)
в самом деле: ролик со "светской львицей" очень тонкая пропутинская реклама! 1-я часть похоже на искренность, вторая часть - балаганно-шаршированная - насмешка над оппозицией правящему режиму, которая из-за ироничности сразу отбрасывается! Из-за чего срабатывает скрытая реклама "за" первой части ролика:) "Львица" же наша зависимая от того, кто рулит каналом и страной
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:05 | Сообщение # 1569
Эксперт
Quote (Arsenic)
До кучи
Quote (Anfissa)
Такое предательство - принимавшее такое решение высшее руководство проклято вместе со своими потомками!
а где вы были когда при СССР на смерть посылылали в Чернобль, в Афганистан, когда сбили Корейский боинг, не вспоминаете катастрофу с Нахимовым, и также была история с подводной лодкой и многое многое другое. Вы просто ищете именно ту инфомацию и тот негатив который вам нужен.
Quote (Anfissa)
название этой партии, объединяющей карьеристов, желающих примкнуть к кормушке, придумал народ - как плевок
Quote (Oks)
Господи,ну сколько же этому человеку надо... Ведь есть деньги,дворцы,яхты и т.д. Ушел бы себе мирненько и жил бы как у Христа за пазухой
Arsenic, с удовольствием капается в этом "повидле" и дает вам его похавать, что вы с удовольствием, воспринимаете и впитываете. Согласен с Бомжом, инет не совсем та стихия где можно черпать политические взгляды. Тут людям доверчивым могут так мозг запудрить и вынести что и до самоубийства не далеко. Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 28.02.2012, 09:06
было расположено видео, на котором показано, как на каком-то избирательном участке, кто-то обговаривает, как надо сейчас сделать, чтобы повысить процент голосов…Путину. Кстати, видео в говённом качестве, типа - с мобильного телефона, с нарочито «побитым» аудио, которое, неожиданно!, было, изначально, на порядок выше по качеству, чем видео.
Самый прикол, что видео это было выложено 13 февраля. А выборы Президента РФ у нас, если кто забыл/не знает - 4 марта. Судя по всему, кто-то из вбрасывальщиков говна – прокололся. Решил, видать, глянуть, как ролик будет выглядеть, в on-line, и тут-то его и схавали.
Было же такое уже на выборах в ГосДуму, 4 декабря 2011 года. Были заранее заготовлены странички ВКонтакте, в ЖЖ, на ФБ, в сраном Твиттере, на которых, за пару месяцев до декабря 2011 года, уже вовсю орали, что, внизапно!, выборы в ГосДуму уже прошли, и, разумеется, они были напрочь нахуй все сфальсифицированные и просто насквозь ............(запикано)… Были заранее заготовлены ролики, речёвки, фотожабы, акции… И потом – массовый вброс.
Есть страничка с видео-клоном, успел кто-то перезалить и выложить:
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:39 | Сообщение # 1571
Эксперт
Про брикады, Содержит не нормативную лексику
Темнело уже позже, чем в феврале, но с работы Митька возвращался по-прежнему в потемках. Свернув в знакомую подворотню, вдруг сбавил ход и остановился. К нему шли трое. – Так…. начинается, - пронеслось у Митьки в голове. Он осторожно нащупал левой рукой бумажник в кармане куртки. Не дойдя до Митьки шагов пять, троица остановилась. - Ты Родину любишь? – спросил Митьку солидный мужчина, назидательно подняв вверх указательный палец. - Вам-то что? - Митька недоверчиво смотрел на людей, напоминавших ему проповедников из известной секты, и простуженно хлюпал носом. - Да или нет?! – выкрикнул высокий и откашлялся. - Ну, люблю. - Ты понимаешь, что так дальше продолжаться не может? - Что продолжаться-то? – настороженно отозвался Митька и сильнее сжал бумажник в кармане. - Вот это всё! – высокий с чубом на голове театрально взмахнул руками, как бы призывая Митьку шире распахнуть глаза и окинуть взглядом окружающий мир. – Коррупция ведь кругом! И демократии нет. Свободы тоже. Ты понимаешь, что так дальше продолжаться не может? - Почему не может? – удивился Митька, - бывало и хуже. - Ты что, идиот? Ты не видишь, что тебя обманывают? Ты живешь очень плохо! - Почему плохо? – Митька хмуро вглядывался в незнакомцев. «Глаза у них стеклянные какие-то» - подумал он, и добавил: - когда плохо было – это я помню. Кругом бандиты, денег нет, жрать нечего. Вот это было плохо. - А сейчас тебе что, хорошо? – с иностранным акцентом зло прошипел небольшого роста гражданин - Сейчас нормально. – Ответил Митька, и хотел было обойти их, но длинный схватил его за воротник: - Значит дали тебе, идиоту, кусок колбасы – тебе этого достаточно? Больше тебя ничего не волнует? Митька молча пожал плечами, не найдя что ответить. - Да нахуй тебе колбаса, если нет демократии?! – спросил длинный - Не знаю... жрать, наверное – ответил Митька - А нахуй тебе жрать, если кругом коррупция и фальсификации?– спросил тот и сделал страшное лицо - Как нахуй жрать? – не растерялся Митька – чтобы жить! - Да к чему тебе, дремучему быдлу, жить, если тобой управляют жулики и воры!? Ты что о себе возомнил, обезьяна? Бери флаг и на баррикады! - Я не хочу, - заупрямился Митька, - я баррикады помню. Там стреляют, и жрать нечего. - Подлая, тупая, трусливая мразь! – не выдержали уже все трое, - что ты понимаешь в вопросах свободы, демократии и нравственности!? Так и хочешь прожить всю жизнь с куском колбасы?! А совесть есть у тебя? - Я не знаю, - оправдывался Митька, - я просто жить хочу. А на баррикады не хочу. - Вот животное,- возмутились неизвестные, - жить он хочет, а на баррикады не хочет! Если не хочешь свободы – мы будем бомбить. Ты видел, что было с теми, кто не верит в наши идеалы добра и справедливости? По телевизору, видел? Думай, Митя, думай…
Все трое развернулись, и пошли куда-то во тьму. Митька от неожиданности ещё минуту стоял как оглушенный. Было тихо, и только откуда-то издалека всё доносился голос длинного: - нет, ну вы видели, да? Как бараны, ёбаны в рот, как бараны…. — Грустный Сказочник , 25.02.2012
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:40 | Сообщение # 1572
Эксперт
Гость, во тебя пробило......... А вообще надо бы запрет на дискуссии уже установить. Дабы оградить народ от внешнего влияния Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:00 | Сообщение # 1573
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
Дабы оградить народ от внешнего влияния
Недавно газету читала ,Прохоров то молодец,заявил в интервью ,что хочет видеть на месте правителя для России не царя-батюшку,а управляющего, в своем лице. У меня сразу появилась ассоциация,что Росиия с его приходом превратилась бы в некую корпорацию ,где главная идея состояла бы в приумножении прибыли (вот только для кого?). На Урале он идет на первых позициях. А по мне так он не вызывает доверие,может сми виноваты? отделять зёрна от плевел
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1574
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
во тебя пробило....
далан мне пох, я черпаю информацию из других источников а не тут . Ну уж коли Сено решил тут проявить "свои удары об бардюр" (сам о себе писал кста) то почемуб не ответить Все одинаковые, а я разный