Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 108 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
GERTRUDA52 Дата: Среда, 29.02.2012, 13:40 | Сообщение # 1606
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Шурочка)
. Если Закон плохой - то его надо менять.

Народная мудрость: Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло. biggrin Хорошие законы, плохие законы...но порой это все на бумаге. Но почти все в нашей стране ищут лазейку, как обойти эти законы. Скажите это не так? Примеры не буду приводить. Вы и сами их тысячу и один приведете. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Среда, 29.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1607
Эксперт
Quote (Anfissa)
Так и я о том же в ответ на Ваше трибунное выступление

Я лишь выделил то, и сейчас вот по "свежим следам" повторюсь - Arsenic, выставляет хню вроде как поржать (см. выше), а вы её хаваете и раздуваете, со своими приписками про Владивосток, Афганистан и т.д. как будто это что то меняет.

И вапще правильно сказала одна "дедушка" , пора прекращать эти перепалки ни к чему хорошему не приведет. Проще действительно нахнуть в корзину эту тему, и даже не заглядывать.

Все одинаковые, а я разный

Шурочка Дата: Среда, 29.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1608
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
Народная мудрость: Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло. Хорошие законы, плохие законы...но порой это все на бумаге. Но почти все в нашей стране ищут лазейку, как обойти эти законы. Скажите это не так?

Да сплошь и рядом так. Но это же ненормально. Мы хотим стать цивилизованной европейской страной - вон в ВТО того и гляди войдём. А живем кое в чем всё ещё по феодальным понятиям. Да, депутаты законы пишут, но депутатов то мы выбираем...... вот и как? Кто виноват в том, что законы плохие?

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 29.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1609
Эксперт
Quote (Шурочка)
Кто виноват в том, что законы плохие?

Законы biggrin biggrin biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Arsenic Дата: Среда, 29.02.2012, 15:08 | Сообщение # 1610
Эксперт
Quote (Гость)
повторюсь - Arsenic, выставляет хню вроде как поржать (см. выше), а вы её хаваете и раздуваете,
Я так понимаю, вы предлагаете рыдать в этом театре абсурда? По- вашему где еще поститься, как не во флуде? На серьезную тему выборы не тянут biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 29.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1611
Эксперт
Quote (Arsenic)
Я так понимаю, вы предлагаете рыдать в этом театре абсурда

biggrin biggrin biggrin Так смешно, что рыдать хочется sad

Anfissa Дата: Среда, 29.02.2012, 18:10 | Сообщение # 1612
Знаток
Гость, Вы меня ОЧЕНЬ удивили wink Считала, что данная ветка обмен мнениями по определенному вопросу. Что ж Вы так неуважительно
Quote (Гость)
вы её хаваете и раздуваете
. Или мне конкретно в своем мнении отказано? Причем здесь Arsenic?

Oks Дата: Среда, 29.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1613
Старожил
Металась сейчас как Вицин между Моргуновым и Никулиным (фильм "Кавказская пленница" по-моему)в какой раздел отнести это сообщение и решила тут надо...
Только что позвонили по городскому телефону - социалогический опрос!!! "Какие проблемы по Вашему, в новом районе?" Ну я - транспорт,отсутствие нормальных магазинов,метро...
Кому нибудь звонили еще??? ( про Путина ни слова ,честно!)Номер телефона 8-985-134-28-60. Я ,грешным делом подумала,а вдруг о нас вспомнили?!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Сообщение отредактировал Oks - Среда, 29.02.2012, 20:19

GERTRUDA52 Дата: Среда, 29.02.2012, 22:16 | Сообщение # 1614
Эксперт
Нас сегодня приглашали на встречу с кандидатами от района. Но мы люди не активные.

С-Елена Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:05 | Сообщение # 1615
Знаток
Quote (Anfissa)
на Ваше трибунное выступление

жалко валенка не было,чтоб громко постучать по трибуне biggrin

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:06 | Сообщение # 1616
Знаток
Quote (Oks)
Только что позвонили по городскому телефону - социалогический опрос!!! "Какие проблемы по Вашему, в новом районе?"

Quote (GERTRUDA52)
Нас сегодня приглашали на встречу с кандидатами от района

О,как вас уважают,а ко мне никто не заходит,никто не звонит biggrin

отделять зёрна от плевел

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:30 | Сообщение # 1617
Эксперт
Quote (С-Елена)
ко мне никто не заходит,никто не звонит

у тебя с твоим фитнесом вся жизнь мимо проходит biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:12 | Сообщение # 1618
Эксперт
Quote (С-Елена)
О,как вас уважают,а ко мне никто не заходит,никто не звонит

Леночка, с той органицацией, где нас уважают ( даже любят) лучше ни когда не иметь дело. Это надомное обслуживание детей-инвалидов Ю.Бутово. sad

Fergus Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:15 | Сообщение # 1619
Знаток
Картинка

ЗЫ Одно радует, что Путин выиграет - можно будет потом посмотреть результаты и оглянуться: если ошибаются противники Путина то славно, ежели сторонники, то их можно будет макнуть и сказать - кто это сделал

GERTRUDA52,
Quote (GERTRUDA52)
А когда у нас в СССР или в России соблюдалась эта вот конституция?

Quote (GERTRUDA52)
Народная мудрость: Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло

Плохие мудрости и "традиции"

Шурочка,
Quote (Шурочка)
Да сплошь и рядом так. Но это же ненормально. Мы хотим стать цивилизованной европейской страной - вон в ВТО того и гляди войдём. А живем кое в чем всё ещё по феодальным понятиям. Да, депутаты законы пишут, но депутатов то мы выбираем...... вот и как? Кто виноват в том, что законы плохие?

Золотые слова. Депутаты те же люди, того же гражданства и говорящих на тмо же языке, они же не рождаются депутатами.

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 01.03.2012, 11:23

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:36 | Сообщение # 1620
Эксперт
Quote (Fergus)
Плохие мудрости и "традиции"

Может и плохие мудрости и традиции...но народу, из-за плинтуса,куда его всегда загоняют у руля стоящие, эти мудрости хорошо видны. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика