| Медицинское братство | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:29 | Сообщение # 691 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (барышня-крестьянка) Дорогие и многоуважаемые форумчане smile ,следите за своим здоровьем,ведите здоровый образ жизни и будьте всегда здоровы! smile   http://esquire.ru/med-students  дауж, жестяг Студенты-медики объясняют, почему в России нельзя болеть, почему они ни за что не стали бы лечиться у своих однокурсников и сколько стоит зачет, экзамен или медицинский диплом.   а у кого тогда личица?  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:55 | Сообщение # 692 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Гость, Камрад, вспомнился анекдот ( рассказала мне знакомая врач). -Умирает медик.
 Стоит он на Божьем суде и слышит решение : в Ад.
 - Боже, за что в Ад? Я стольким людям добро сделал, спас от смерти, выличил от множества недугов... .
 -Вот за то и в Ад... Я наказываю людей за их неблаговидные поступки, насылаю на них хвори...А вы медики все их спасаете, спасаете, спасаете...
   Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:12 | Сообщение # 693 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (GERTRUDA52) рассказала мне знакомая врач чота нисмишно это ево медики сами для себя нибось придумали
  типа тост, да выпьем же за медиков  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ося | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:45 | Сообщение # 694 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1103 Статус: Offline | Мой знакомый хирург говорит что у врачей есть любимый анекдот :Ну что, будем лечить или пусть живет.

Ося и Киса были здесь!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люб0вь | Дата: Четверг, 12.05.2011, 05:51 | Сообщение # 695 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 300 Статус: Offline | В день медицинской сестры Искренне вас поздравляю!
 Как вы милы и добры,
 Все подопечные знают.
  Будьте счастливой всегда, Меньше вам сложной работы,
 Отдыха – хоть иногда!
 И позабыть о заботах.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:06 | Сообщение # 696 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | нипанятна  седня чо, день метсистры штоль? Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| EmmaWoodhouse | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:01 | Сообщение # 697 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1868 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:11 | Сообщение # 698 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Вчера в коитом веке обратился в нашу поликлинику, поразился наитупейшим инструкциям хирурга. Просто тупо непринимает без какого то "первичного осмотра"  , а на этот осмотр нужно ехать аж в Северное Бутово. Мдааа, вот он медицинский долбоебизм в действии. Логика пипец, там осмотр а больничный уже тут. Спрашивается и нах нам тут нужна такая поликлиника? Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:19 | Сообщение # 699 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (Гость) Вчера в коитом веке обратился в нашу поликлинику, поразился наитупейшим инструкциям хирурга. Просто тупо непринимает без какого то "первичного осмотра" blink , а на этот осмотр нужно ехать аж в Северное Бутово. Мдааа, вот он медицинский долбоебизм в действии. Ржу! классно в футбол поиграли мужики!!!!
   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Liliya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:36 | Сообщение # 700 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1390 Статус: Offline | Гость, А что это за первичный осмотр в сев. бутово без которого хирург не принимает.?   |  
 |  |  |  | 
| 

| Светик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:04 | Сообщение # 701 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 244 Статус: Offline | Liliya, Предполагаю, что это кабинет первичного осмотра, который вроде как сейчас должен быть в каждой поликлинике. Как то в своей поликлинике заняла очередь к специалисту, так меня так же отправили в этот самый кабинет.(Я так поняла, по причине редкого посещения сего заведения).Там проводят антропометрию (рост,вес), измеряют артер. давление, кровь на сахар, холестерин (экспресс-анализ). Может еще что-то, уже не помню. Но отправлять в другую поликлинику, вероятно по причине отсутствия этого кабинета, это просто жесть и откровенное издевательство над пациентами.   Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:12 | Сообщение # 702 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (Светик) Но отправлять в другую поликлинику, вероятно по причине отсутствия этого кабинета, это просто жестьможет они в травмпункт отправили? меня после аварии (через пару дней) тоже не приняли, отправили в Сев.Бутово в травмпункт
   Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 Сообщение отредактировал Elena_Sh - Воскресенье, 16.10.2011, 20:12 |  
 |  |  |  | 
| 

| Светик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:58 | Сообщение # 703 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 244 Статус: Offline | Quote (Elena_Sh) может они в травмпункт отправили?
 Может быть и такой вариант, если это касается только травмы(различные ушибы, растяжения, подозрения на переломы, раны, укусы, в.т. числе и клещей, и прочее) Но, по логике вещей, врач в таком случае, так и должен был сказать - что вам необходимо обратиться в районный травм. пункт к врачу травматологу. Но от наших врачей можно много чего услышать. Недавно, проходя в своей ведомственной поликлиннике диспансеризацию, и входя в кабинет к хирургу, услышала фразу, сказанную довольно громким и нервным голосом- "Только не закрывайте дверь, у меня клаустрофобия."
   Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:06 | Сообщение # 704 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (Светик) Только не закрывайте дверь, у меня клаустрофобия.
   Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:12 | Сообщение # 705 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Quote (Гость) Мдааа, вот он медицинский долбоебизм в действии.Вот что значит человек лечился в военных поликлиниках.
  Подумай, какой нормальный хирург будет работать в простой поликлинике? Нормальные работают у операционного стола. А недоучки сидят в кабинетах.У соседского ребенка вытаскивали из пятой точки занозу. Три раза ездили в травпункт на перевязку. И только когда сказали маме самой делать уже перевязку, мама обнаружила что началось покраснение ранки. Так хирург их послал в больницу. Там только посмеялись над ним. Но остаток занозы удалили.   Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  |