Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:13 | Сообщение # 634
Активист
Статус: Offline
Quote (ukrainetz)
дефибрилятором пользуешься, искусственное дыхание приходилось уже делать?
Сколько вопросов... 1. Им пользуется в основном реанимация, говорят, неэффективно. 2. Только на манекенах! Слава Богу, всех сдавали живыми и в болиницах, и бригаде реанимации... Ну а если констатировали, то смерть до нас.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:20 | Сообщение # 641
Активист
Вот, лежит пред тобой Бледно- синий больной Он глядит в высоту Весь в холодном поту
Он тебе говорит Что внутри все горит И немеет рука И икает слегка
Припев: Пусть плох твой больной Нет а/д и пулься Не робей, линейный, не робей! Ведь есть у тебя телефон спец- пульта Вызывай БИТов себе скорей!
Не щадя своих сил Промедол ты вводил Но давление, вот Вниз упрямо ползет Ты за больного борись И за гормоны держись Путь к спасенью один: Капай адреналин!
Припев
Ты сражался как лев Но больной, посинев Захотел подремать Перестав вдруг дышать Не давая уснуть Ты стучишь ему в грудь И , хотя его рвет Дышишь ты ему в рот
Припев
Спас, откачал ты, и, ах! Ты паришь в облаках И глядишь с высоты Как вплывают БИТы Спец отворил дверь ногой Весь умный он и большой И рычит он под нос Это- «острый хондроз»
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:21 | Сообщение # 642
Moderator
Ежевичка, а на профессиональный праздник что распеваете? ту что выше?
или эту
Увезу тебя я в дурку, увезу к седым врачам. Вязками тебя свяжу я по рукам и по ногам, Наколю аминазином, что не встанешь ты с земли, И уже тебя в машину санитары понесли.
ПРИПЕВ:
Мы поедем, мы помчимся на "Газели" утром ранним, И завалимся в приемник у студентов на виду
Оп-па!
Ты надеешься напрасно ПНД покинуть тайно - В коридоре не случайно со шприцами сестры ждут.
Увезу тебя я в дурку, увезу тебя одну, Перед тем для воспитанья галоперидол вкольну. Перекосится вся рожа, побежит на пол слюна... Что с врачом не надо спорить, осознаешь ты сполна.
ПРИПЕВ.
Увезу тебя я в дурку, и тогда поймешь ты вдруг, Что лечить годами будут твой таинственный недуг Санитары и медсестры, даже доктор иногда... Если ты в дурдом попала, то не выйдешь никогда.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 26.04.2011, 16:25
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:26 | Сообщение # 644
Активист
Мне вот эта нравится.
Тьма больниц и там и тут В них врачей пруди хоть пруд Дарят им коньяк, и фрукты, и овощи Им в карман кладут рубли Но всегда стоят в тени Люди скромные- врачи скорой помощи
Суицид и гипер- криз Кто- то прыгнул с крыши вниз У кого- то жизнь не клеится личная Вам реланиум вольют Мозг с асфальта соскребут Для линейных это дело привычное
Сердце стукнет и замрет Что- то в руку отдает И безвыходна твоя ситуация Для тебя держу всегда Витамины группы «А» Он прекрасную дает релаксацию
Жить на свете ты устал Дихлофосу внутрь принял И душа летит в края безвозвратные Через зонд тебя промыв Я доставлю быстро в Склиф Не забыв про атропин- соль сульфатную
Припев
Если среди разных дел Ваш ребенок заболел Не помочь ему ни соской, не сахаром Вам не надо забывать Есть бригада номер 5 С самым лучшим на земле педиатром!
Если вдруг пропала речь И нельзя ни встать , ни лечь И родные ждут, что вы вот-вот кончитесь И язык во рту как кол Доктор сделает укол Все пройдет, и под себя вы помочитесь
Припев
Если муж ваш побледнел Подозрительно вспотел Врач приедет, снимет враз ЭКГ ему Днем и ночью, круглый год Вас линейный врач спасет Ну а кто врачу поможет линейному?