Медицинское братство
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:28 | Сообщение # 586
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Пришел, достал шашку, рубанул, свалил. Все. Остальные начинают задумываться. напалеон прям
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:29 | Сообщение # 587
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) мне предлагалось вступить в полемику с целью защиты прав врачей не прав врачей, а чести и достоинства! У тебя же жена врач! Она все это читает и принимает на себя. Так почему бы не вступиться за нее!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:29 | Сообщение # 588
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) мне предлагалось вступить в полемику с целью защиты чести и прав врачей ничо нипонял нах, я думал что жена твоя хотела а ты отговорил, иль тут уже про другое чот я нифкурил?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:30 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Так почему бы не вступиться за нее! ога в женской кансультации ? , он же её не читает (наверно)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:31 | Сообщение # 590
|
Знаток
|
Quote (Гость) далан те, это все равно лучше чем втихушку нервничать ковать железо надо не отходя от кассы Во расскажу историю, у меня иногда бывает просветление и как я правильно себя веду) Жаль редко получается) У нас одно время ежемесячно была маленькая войнушка с зав. отделением из-за получения рецепта на питание. Как только получать рецепт, так к ней на подпись и она с нас постоянно что то требует, то одну справку, то другую, вобщем не подписывала. Бумажки постоянно требовались новые, и конца и краю нету, ходили к ней по очереди, то муж то сын. Пришла идти моя очередь, захожу улыбаюсь, даю рецепт, она начинает тщательно изучать нашу карту, и искать заковыку (все как всегда) и находит! начинает требовать, а я вдруг вспоминаю, что я не слышу) и самое главное, что она в курсе) и вот стою возле нее почти вплотную и на каждое ее возмущение пожимаю плечами, мол извините ничо не поняла) и киваю и улыбаюсь) уж как она старалась, покраснела от натуги бедная, и орала и пальцами мне показывала, а я ... улыбаюсь. Махнула она рукой, ну мол что взять с дурищи то))))) и подписала) умаялась со мной) А вот если б я начала ей доказывать, что все что она требует, мы уже несколько раз приносили, и они наши бумажки теряли, и т.д и т.п. у меня б наверное был бы нервный срыв(
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:33 | Сообщение # 591
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) У тебя же жена врач! Она все это читает и принимает на себя. У меня муж медбрат) Не читает, на себя ничо не принимает) НО Я ВСЕ РАВНО вступлюсь))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:34 | Сообщение # 592
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Махнула она рукой, ну мол что взять с дурищи то))))) и подписала) умаялась со мной) ржуууу молодец ,ты настоящий стратег
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:34 | Сообщение # 593
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) У нас одно время ежемесячно была маленькая войнушка с зав. отделением из-за получения рецепта на питание. Вообще странная ситуация с этим питанием и рецептами Что полагается по закону,приходиться отвоевывать .
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:36 | Сообщение # 594
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) У меня муж медбрат) Не читает, на себя ничо не принимает) прально чо дуракоф слушать, у него свое правильное мнение, остальное пох, так и надо Quote (Turtle) НО Я ВСЕ РАВНО вступлюсь)))) нипрально, вот еслип ему было нипох тогда даа просто ниапхадимо
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:38 | Сообщение # 595
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Вообще странная ситуация с этим питанием и рецептами Что полагается по закону,приходиться отвоевывать . Дык мы к ним лечится то не идем, и они тока так нас и ловят) Писать то про нас все равно надо.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:45 | Сообщение # 596
|
Знаток
|
Quote (Гость) нипрально, вот еслип ему было нипох тогда даа просто ниапхадимо ладно тогда ни буду) Вот если начнут метеорологов ругать, я вступлюсь тогда)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:10 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) и вот стою возле нее почти вплотную и на каждое ее возмущение пожимаю плечами, мол извините ничо не поняла) и киваю и улыбаюсь) уж как она старалась, покраснела от натуги бедная, и орала и пальцами мне показывала, а я ... улыбаюсь А она тебе что, написать не могла на бумажке, чего не хватает? Ты плохо слышишь, но видишь-то хорошо. От усердия тётка не сообразила, ржу...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 25.04.2011, 16:10
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:13 | Сообщение # 598
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) От усердия тётка не сообразила, ржу... тетка просто выпендривалась для проформы патаму и не сообразила Quote (Lawyer) А она тебе что, написать не могла на бумажке, чего не хватает? Лариииискааа, бугоогааа ну не все такие сообразительные как ты
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:14 | Сообщение # 599
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) А она тебе что, написать не могла на бумажке, чего не хватает? вот ни разу никто не сообразил, foc вот повспоминала не было такого) А ее то я как раз очень хорошо слышала, она еще и пальцами все старалась показать, ржуууууу когда про собес объясняла куда ехать)))))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:17 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вот если начнут метеорологов ругать, я вступлюсь тогда) да точна, они тоже некоторые бывают харошие, я уж пальчем не буду тыкоть
|
|
|
|