Падорожание
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:28 | Сообщение # 91
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Докторская колбаса тогда, процентов на 50 состояла из бумаги, молоко в соответствующих пропорциях - из воды. Говоря это вы видимо подразумеваете что сейчас потребляете колбасу из мяса и парное молоко . вашему оптимизму или наивности можно только позавидовать Бумагу в той колбасе можно назвать экологически чистым ингредиентом, по сравнению с тем, что сейчас пихают в изделие под названием колбаса. Quote (cfif) Не было сотовой связи компьютеров,... " Угу, а в Америке нашли фильм с Чаплиным, так там уже в те времена по сотовому говорили Quote (cfif) нормальных автомобилей и т.д. Их и сейчас нет за исключением тех, что вымениваем на нефть газ и лес Quote (cfif) Одни лозунги и призывы. Ныне их заменили на рекламу сникерсов , памперсов и прокладок. Причем в гооораздо больших объёмах. Quote (cfif) Сейчас, реально, живем лучше, Угу, особенно реальные пацаны
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:38 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Председатель Клуба нудистов встпул в дискуссию..........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:42 | Сообщение # 93
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Председатель Клуба нудистов встпул в дискуссию.......... "Вступил в дискуссию" громко сказано, просто внес небольшие дополнения и уточнения
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:43 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) "Вступил в дискуссию" громко сказано, просто внес небольшие дополнения и уточнения ну пусть будет по вашему........пока ЛиксанИваныч не пришел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:56 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
БОМЖ, я, конечно, не застала те времена. Судить могу только по рассказам, но из того, что знаю и примеряю обстановку на себя, волосы встают дыбом. При Советах простому гражданину, было практически нереально выехать за границу, посмотреть другие страны. Жили под колпаком внутри своей страны. Я вряд ли бы я хотела жить в таких условиях. Мне просто интересно, вот Вы бы, человек который жил тогда и сейчас. Вы бы вернулись к прошлому? Опять в СССР?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:57 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ну пусть будет по вашему........пока ЛиксанИваныч не пришел biggrin День обещает быть интересным А вообще,я была в шоколаде в 80ые, папа дружился с директором универмага(по работе),мама-кассир в бакалее Но мандарины как щас помню, только на Новый Год
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:00 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А вообще,я была в шоколаде в 80ые для меня это тоже беззаботное время.. конец 70-х, начало 80-х.......папа на должности, полковник. Все у нас есть. До поры до времени.....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:00 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Вы бы вернулись к прошлому? Опять в СССР? Дай понастальгировать человеку,я уже научена, как старшее поколение начинает ругать нынешнюю власть и вспоминать с умилением их голодные дефицитные времена,еще они говорят "а муузыка была какая",я просто сижу и помалкиваю,даю людям помечтать Мы тоже будем такие
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:02 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Дай понастальгировать человеку я никого не лишаю ничего))) Quote (Простолена) Мы тоже будем такие ооой хорошо бы быть такими, а не злобными ворчливыми бабуськами))) )
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:05 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а не злобными ворчливыми бабуськами))) ) флудить еще будем интересно в ту пору?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:06 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) biggrin biggrin флудить еще будем интересно в ту пору? ну да. тогда флуд будет чем-то... пережиток прошлого типа)))) молодежь уже как-то по иному общаться, типа микрочипы в голове и посылы информации при момощи усилия мысли))) а мы все будем сидеть и стучать по клавиатуре и шоркать мышкой по столу))))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:09 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) ну да. тогда флуд будет чем-то... пережиток прошлого типа)))) а о чем болтать будем? об эротике уже наверное не поболтаешь...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:10 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а о чем болтать будем? biggrin об эротике уже наверное не поболтаешь... вот именно о ней тогда только и поболтаешь))))
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:12 | Сообщение # 104
|
Старожил
|
Нам действительно трудно судить, т.к. воспоминания детства всегда приятны. Да результат идеологической обработки тоже нельзя сбрасывать со счетов. Вот мой папа говорит, что главное, чего сейчас не хватает, так это уверенности в завтрашнем дне. Я с ним в этом согласна. И тогда тоже было расслоение общества по уровню доходов (и соответственно, расходов), только всеж боялись выставлять это напоказ, потому как ОБХСС на дремлет! А щас никто никого не боится, воруют народное добро и меряются яхтами, а бабульки едва выживают, хоть всю жизнь отпахали на это государство.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Четверг, 03.02.2011, 11:19
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:14 | Сообщение # 105
|
Пользователь
|
Quote (alemanita) Примеряю обстановку на себя, волосы встают дыбом. При Советах простому гражданину, было практически нереально выехать за границу, посмотреть другие страны. Множество "простых граждан" в "развитых странах" не имеют возможности съездить за границу и ничего - жужат себе на работе и причёска в порядке Quote (alemanita) Вы бы вернулись к прошлому? Опять в СССР? Я реалист в машину времени не верю. Времена были далеко не идеальные. но то что сейчас творится в стране ни в какие рамки не лезет Не хотелось бы нагнетать обстановку но будущее мне видится ещё более унылым (мягко говоря)
Сообщение отредактировал БОМЖ - Четверг, 03.02.2011, 11:15
|
|
|
|