Падорожание
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:51 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
какой кошмар. 80-е ваши. хорошо я тогда маленькая была и не понимала ничего. я рада, что живу сейчас и в это время. что у меня есть возможность зарабатывать и выбор что приоретать на заработанное. не стоять часами за необходимым. не выписывать талончики, и круглые сутки стоять за детскими колготками потом за стиральным порошком, 200 граммами колбасы. и пусть это все и стоило 1.50 и 2.80. мне нравится что сейчас есть выбор у людей и возможность просто жить, а не жить стоя в очередях. помню, стоя в очереди меня бабушка специально щипала за ногу, держа на руках, чтоб я начинала орать и нас пропускали сердобольные люди поближе к кассе. ужас же
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:52 | Сообщение # 62
|
Старожил
|
Quote (Gardvy9) счеты Абак в магазинах были, у кассиров , вот это тема у меня дома такие есть подарок на день бухгалтера
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:52 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) стоя в очереди меня бабушка специально щипала за ногу, держа на руках, чтоб я начинала орать и нас пропускали сердобольные люди поближе к кассе. ужас же Щас наверное тоже так можно,мысль кстати
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:00 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Щас наверное тоже так можно,мысль кстати biggrin щас пофигу. еще и наорут на тебя что ребенок орет стоять им в очереди мешает. и расскажут что с детьми дома надо сидеть. щас неадекватов много из движения чайлд фри
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:12 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) щас неадекватов много из движения чайлд фри alemanita, Собирали подписи за консъержа в дом. Так одна полоумная, так нам и сказала, что мы привыкли жить при коммунистах, без санкции прокурора звоним ей в дверь и просим подписать бумагу. Вот когда придем с бумагой от прокурора и с представителями власти... Мы же умнее ее повернулись и пошли дальше подписи собирать, чтобы ее 3 детей обезапасить от пидофила и другой нечисти.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:15 | Сообщение # 66
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) без санкции прокурора звоним ей в дверь А чё, к ней прокурор должен был прийти?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:15 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) alemanita, Собирали подписи за консъержа в дом. Так одна полоумная, так нам и сказала, что мы привыкли жить при коммунистах, без санкции прокурора звоним ей в дверь и просим подписать бумагу. Вот когда придем с бумагой от прокурора и с представителями власти... Мы же умнее ее повернулись и пошли дальше подписи собирать, чтобы ее 3 детей обезапасить от пидофила и другой нечисти. sad у нас соседка такая. когда подписи на ограждения для газонов собирали. она отказалась подписывать сказала "а откуда я знаю, вдруг вы квартиру мою оттяпать хотите"
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:19 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А чё, к ней прокурор должен был прийти Как она сказала, что при коммунистах все было общеколхозное..., а теперь квартира ее личное пространство и звонить в дверь. а тем более , просить открыть ее мы не имеем права.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:22 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) стоя в очереди меня бабушка специально щипала за ногу, держа на руках, чтоб я начинала орать и нас пропускали сердобольные люди поближе к кассе. ужас же ржууу пацталомм , вооо находчивость и хитрожопасть не нуачо это не порок плиииаа апять придставил ржууууууу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:23 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) она отказалась подписывать сказала "а откуда я знаю, вдруг вы квартиру мою оттяпать хотите" alemanita, На старой квартире когда собирали подписи на ремонт подъезда, то одна жиличка сказала, в начале она получит разрешение у священика, если он даст благословение, то она подпишит эту бумагу. Новые времена, новый бред в голове у людей.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:24 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Собирали подписи за консъержа в дом. Так одна полоумная, так нам и сказала, что мы привыкли жить при коммунистах, без санкции прокурора звоним ей в дверь и просим подписать бумагу. вооо жоопа с и кем приходиться рядом жиить а фикня веселей. А унас вчера конс первый день только вышла аеё уже месные бабульки затрахали, то не так это не этак, та заявление написала уходить. пипеецц плииа
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:25 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Вот когда придем с бумагой от прокурора и с представителями власти.. бумагу с обыском и разрешение на допрос 3-й степени
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:25 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) в начале она получит разрешение у священика, если он даст благословение, то она подпишит эту бумагу Это нада Задорнову отправить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:26 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) и разрешение на допрос 3-й степени это с применением орудий пыток?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:34 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Гость, Знаешь, люди шли и будут искать лазейки. чтобы протиснуться вперед. Меня в жизни всякий раз многое удивляло. Везут детей в пионерский лагерь. Начальник сто раз прочитает важатым инструкцию, чтобы исбежать травматизма при перевозке. дети должны сидеть на своих местах, стояние, хождение по салону запрещено. В простом автобусе ребенка всегда поднимут с сидения, ты уже большой, постоишь, уступи место.... И где здесь логика? Своего то ребенка никто с сиденья не сгонит, а чужой пусть стоит?
|
|
|
|