Стиль одежды
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:46 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а еще хорошо, что на улице зима. и бардак на голове можно спрятать под шапкой Quote (juluetta) Предлагаю дружить домами.(с) biggrin так давно пора))) не (с))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:47 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Есть встречное предложение...дружить семьями(с) biggrin наша в полном составе редко бывает. предлагаю дружить членами семей
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:48 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) дружить членами семей ааааааааааааа...прям на языке вертится похабинка))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:48 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я с собакой хожу не супер. Вот потом так обсудят. я привела пример не формучанина,просто странно было смотреть на эту молодую,в принципе красивую женщину в таком одеянии. Quote (Наталья) ты как истиинная подружка об этом скромно промолчала? если бы она была б моей подругой,я бы промолчала только в одном случае,если бы знала,что у нее нет средств и она не может себе позволить другое.........а эта женщина мне не подруга,просто знакомая и вроде со средствами все номально,просто я не поняла ее,если по честному.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:48 | Сообщение # 125
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Я тебе буду сигналить, как только кто выйдет вслед))) Вот отлично)))А то я уже полезла за шубой своей. Примерить,моль разогнать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:50 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Есть встречное предложение...дружить семьями(с) Вот умничка,приумничка! Вот чмок, тебе чмок))))Знала что продолжишь. )))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:51 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Знала что продолжишь. ))) черт...я такая предсказуемая?))))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:52 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вот пример,"встречают по одежке". всегда встречают по одежке Quote (juluetta) Я с собакой хожу не супер Quote (Turtle) я вот когда за ребенком в школу, несусь, то вообще что под рукой то и одеваю( Тома,Юлия так я не веду речь о каких то таких моментах,они в принципе естественны,сама если выбегаю в магазин,одеваюсь без прикрас,шапку,куртку и бегом
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:52 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) черт...я такая предсказуемая?)))) для меня твое предложение было неожиданностью. просто шок.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:53 | Сообщение # 130
|
Знаток
|
Quote (pionerka) и вроде со средствами все номально,просто я не поняла ее,если по честному. Лен,я такие вещи видела по 50 тыс. На вид тряпка с дырками,полы помыть. Не всегда, то что боХато , то богато.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:54 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) для меня твое предложение было неожиданностью. просто шок.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:55 | Сообщение # 132
|
Знаток
|
pionerka, Лен я за свою жизнь встерчала по настоящему со вкусом одетых людей, на пальцах перечесть можно. Не тех, кто в журналах или в телевизоре, а реальных. Я к чему все это... Мне странно, почему люди, которые действительно имеют понятие о вкусе и стиле, не говорят об этом, они как бы живут этим, что ли. А у тех, у кого с этим напряг, наоборот)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:56 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Лен,я такие вещи видела по 50 тыс. На вид тряпка с дырками,полы помыть. Не всегда, то что боХато , то богато. Юль,такие вещи я тоже знаю,если бы это было так
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:56 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Лен,я такие вещи видела по 50 тыс. На вид тряпка с дырками,полы помыть. Не всегда, то что боХато , то богато. у меня такая кофта от хуго . одела ее на работу прихожу, а тетя Тоня смотрит смотрит, потом подходит и шепчет мне на ухо "Там у тебя дырки и зацепки, в обед приходи я тебе заштопаю"))))) а я только из-за дырок и взяла эту вещицу))))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:58 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
кстати ,я тут в Стокмане была недавно,смотрю пуховичок черненький такой,неприметный и к нему проводочек тянется.Заинтересовалась,что за проводок,оказалось сигнализация ,а потому что стоит он 50 т.р
|
|
|
|