Стиль одежды
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:59 | Сообщение # 136
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) а я только из-за дырок и взяла эту вещицу)))) Вот и платишки от Соня Ракель,там один горох и рюши.А цены....а вид как корову доить.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:59 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Там у тебя дырки и зацепки, в обед приходи я тебе заштопаю"))))) а я только из-за дырок и взяла эту вещицу)))) у мужа есть толстовочки спортивные,такое ощущение,что рукава и воротник кто то пообтрепал)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:00 | Сообщение # 138
|
Знаток
|
Quote (alemanita) а я только из-за дырок и взяла эту вещицу)))) воооо я точно такая))) могу на кнопочку какую нить среагировать, или края необработанные на трикотаже обожаю просто)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:00 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а тетя Тоня смотрит смотрит, потом подходит и шепчет мне на ухо "Там у тебя дырки и зацепки, в обед приходи я тебе заштопаю"))))) какая женщина добросердешная
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:01 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) кстати ,я тут в Стокмане была недавно,смотрю пуховичок черненький такой,неприметный и к нему проводочек тянется.Заинтересовалась,что за проводок,оказалось сигнализация biggrin ,а потому что стоит он 50 т.р не проводок потому что хозяин магазина балбес. в тц в южном бутово где "виктория" на втором этаже, есть магазин одежды, там такое халамье висит, все проводами опутано. прям противно стало. т.е. приличные люди судя по их мерам сверхпредосторожности к ним не заходят. одно ворье и жулики)))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:02 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) у мужа есть толстовочки спортивные,такое ощущение,что рукава и воротник кто то пообтрепал))) кстати ,у меня футболка такая же была,так мне каждый норовил подсказать-Лен,ты шиворот-навыворот одела футболочку
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:02 | Сообщение # 142
|
Знаток
|
Quote (pionerka) я тут в Стокмане была недавно Как я люблю этот магазин! Мммм....
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:03 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Quote (alemanita) одно ворье и жулики))) alemanita, что ты! Знаешь сколько ворья из приличных?У нас за сезон на 500 000 украли. Только сигналки спасают!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:03 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Как я люблю этот магазин! Мммм.. а я в этом магазине для себя ничего приличного подобрать не могу.....так что даже желания нет туда заходить((
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:04 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вот и платишки от Соня Ракель,там один горох и рюши.А цены....а вид как корову доить. wink я летом попала под дождь и в ближайшем колинзе купила себе сарафан за 199 рублей))) ну чтоб до вечера дожить))) он стал одним из моих любимых. красный с рюшами. завышенная талия. девочки не верили что таааакааая вещь и за такииие деньги)))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:04 | Сообщение # 146
|
Знаток
|
Quote (Наталья) а я в этом магазине для себя ничего приличного подобрать не могу. В Одежде? А я отдел Товары для дома. И Одежда МОЯ есть.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:05 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Quote (alemanita) т.е. приличные люди судя по их мерам сверхпредосторожности к ним не заходят. одно ворье и жулики))) ой вспомнила))) тут были в Мире Детства , там такой стендик ничего особенного, всякие вещи для детского творчества, и рядом стоит тетя продавец, и так пристально смотрит , ни на шаг не отходит, я даже поприкалывалась))) я так поняла, это самое разворовываемое (написала!) место!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:05 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) alemanita, что ты! Знаешь сколько ворья из приличных?У нас за сезон на 500 000 украли. Только сигналки спасают! я когда мебель куплю. ты меня по одежде проконсультируешь хоть??))) что носят что не носят и что с чем)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:06 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ой вспомнила))) тут были в Мире Детства , там такой стендик ничего особенного, всякие вещи для детского творчества, и рядом стоит тетя продавец, и так пристально смотрит , ни на шаг не отходит, я даже поприкалывалась))) я так поняла, это самое разворовываемое (написала!) место! biggrin а вы зайдите в детский магазин в нашем доме. там сразу три консультанта за вами по пятам следуют. но они такие все зайчики, что на второй минуте уже перестают раздражать_)))))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:06 | Сообщение # 150
|
Знаток
|
Quote (juluetta) отдел Товары для дома. вооот как раз туда и только без денег)))) мне там столько всего всегда надо!
|
|
|
|