Стиль одежды
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:37 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) так что особо не стараюсь наряжаться,главное,все чистенькое,глаженое Лен,ну что прям скромница.........но я тебе не верю
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:45 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) и там уже не важно во что он одет ну незнаю,мне например очень приятно видеть людей, которые следят за своим внешним видом ,и это не зависит от цены одежки.Если у человека есть вкус,он и в сельмаге себе найдет ту одежку,которая его будет украшать или хотя бы не портить Как говорил А.П.Чехов- «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:47 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
кстати, тут увидела одну молодую женщину знакомую,в пальто.........потом буквально еще пару женщин в таком же пальто и одна из них была женщина за 60
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:27 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
Quote (pionerka) кстати, тут увидела одну молодую женщину знакомую,в пальто.........потом буквально еще пару женщин в таком же пальто и одна из них была женщина за 60 И чего такого?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:35 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) И чего такого? есть вещи,которые одинаково хорошо смотрятся на женщинах разных возрастов,но это классические вещи ,если бы это было так в этой ситуации ,я бы ничего не писала,но поразило именно то,что молодая ,симпатичная женщина носит вещь для более старшего возраста,и ее это не украшает совершенно
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:37 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) есть вещи,которые одинаково хорошо смотрятся на женщинах разных возрастов,но это классические вещи smile ,если бы это было так в этой ситуации ,я бы ничего не писала,но поразило именно то,что молодая ,симпатичная женщина носит вещь для более старшего возраста,и ее это не украшает совершенно может в тот день украшение себя не было ее целью))) главное чтоб тепло и не дуло))))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:38 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,что молодая ,симпатичная женщина носит вещь для более старшего возраста,и ее это не украшает совершенно ты как истиинная подружка об этом скромно промолчала?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 16.01.2011, 13:40
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:38 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Quote (pionerka) молодая ,симпатичная женщина носит вещь для более старшего возраста,и е это не украшает совершенно Вот пример,"встречают по одежке". Что то меня покоробило в твоем сообщение. Уж,сорри.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:39 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) может в тот день украшение себя не было ее целью)) а может она хотела соответствовать людям,находящимся рядом в тот день)))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:39 | Сообщение # 115
|
Знаток
|
Quote (alemanita) может в тот день украшение себя не было ее целью))) Я с собакой хожу не супер. Вот потом так обсудят.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:41 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я с собакой хожу не супер. Вот потом так обсудят. sad я вапще редко хожу супер. пусть судачат)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:42 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) а может она хотела соответствовать людям,находящимся рядом в тот день))) шла и знала что кого-то встретит. с хорошо наметанным глазом)))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:43 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
Quote (alemanita) я вапще редко хожу супер. Предлагаю дружить домами.(с)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:44 | Сообщение # 119
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Я с собакой хожу не супер. Вот потом так обсудят. Юль у меня обзор хороший на двор! Я тебе буду сигналить, как только кто выйдет вслед))) Ты сразу убегай)) А вообще только вчера об этом думала, я вот когда за ребенком в школу, несусь, то вообще что под рукой то и одеваю(
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:45 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Предлагаю дружить домами.(с) Есть встречное предложение...дружить семьями(с)
|
|
|
|