Темнокожие в Щербинке
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:49 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ЧиЛи) 17 кв.м на четверых,не знаю особо нуждаются или нет,только с Кантемировской в Щербинку не торопятся. Значит их устраивает. Запросы у всех разные. Возможно деньги нужны больше чем просторная квартира, возможно школа-сад-работа рядом, возможно...... вариантов много. Если нам было плохо на 36 м (22 жилой) впятером, то мы очень обрадовались и сразу-же переехали, то кого-то значит еще не совсем припекло
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:55 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Но мы еще и за ремонт старой квартиры заплатили ДЭЗу 50 тысяч рублей. а мы 75тыс. . Заняли и заплатили, что-бы быстрее переехать в новую квартиру, а не ходить по головам и не стоять в очереди в совмещенный санузел. А потом оказалось, что для нового жильца ремонт почти не делали, только чуть-чуть в санузле (2,2 м.кв.) стены покрасили, да везде обои переклеили. Кстати РЭУ и ЖЭК -то унас с вами были одни и те-же.
Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 12.01.2011, 15:01
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:03 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Ребята, что за тема? какая разница какого цвета кожа? Студентов в Москве было и будет много из разных стран, разных рас и разных национальностей. мне без разницы ткму создали вот и болтаем Quote (КЛИ) Думаю, что Вам самим не было бы приятно, если-бы вас обсуждали в реальном доступе ну, можно сказать, как, например домашних питомцев. да сто пудоф в гарлеме и апсуждают
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:04 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Обыватель) смотрел на него и на весь вагон как спросит - Мам, а это кто?!!! маме надо было сказать, это маугли
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:06 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) у меня кстати симпатичный киргиз сосед, но я пока держусь фсмысли держишься?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:09 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (Простолена) у меня кстати симпатичный киргиз сосед, но я пока держусь фсмысли держишься? Да бессмысленно она держится.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:10 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Да бессмысленно она держится. и нигавари ржууу, чо насильничать над организмом то?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:10 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Гость, пожалуйста, не будьте таким злым.... К тому-же "болтовня" по данному вопросу в общем доступе неуместна. Вот в своем гареме - болтайте и обсуждайте на здоровье. А оскорблять кого-то просто так (из-за цвета кожи, расы или национальности) - ни к чему, и даже гадко.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:12 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Гость, пожалуйста, не будьте таким злым.... К тому-же "болтовня" по данному вопросу в общем доступе неуместна. Вот в своем гареме - болтайте и обсуждайте на здоровье. А оскорблять кого-то просто так (из-за цвета кожи, расы или национальности) - ни к чему, и даже гадко к чему сей пост ни панятна? каво я оскрбил? кста а вы всваем гареме с неграми че делаете?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:14 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) А оскорблять кого-то просто так (из-за цвета кожи, расы или национальности) - ни к чему, и даже гадко. Маугли - это оскорбительно?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:17 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Что-то вы как-то все резко вылезли откуда-то и испортили хорошему человеку настроение
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:20 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Что-то вы как-то все резко вылезли откуда-то и испортили хорошему человеку настроение Ну простите, я же не виновата, что мой босс свинтил после обеда, а до обеда стоял над моей душой
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:20 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Что-то вы как-то все резко вылезли откуда-то и испортили хорошему человеку настроение ты пра каво?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:22 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Маугли - это оскорбительно? маули это супер - пупер, у нас пристижно в детстве если каво маугли называли, и шерханом, а вот табаки - это фуууу ацтойное пагоняло
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:22 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Вот в своем гареме - болтайте и обсуждайте на здоровье Гостюха... тут люди зря говорить про гарем не станут..... Колись, ты многоженец?
|
|
|
|