Жесть!
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:51 | Сообщение # 3421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Люся ( ) от самый мальчик, второй главный герой. нет, он играл Джорджа Уиллиса Младшего
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:54 | Сообщение # 3422
|
Знаток
|
Цитата Halli ( ) он играл Джорджа Уиллиса Младшего Да, точно.... что-то я напутала. Но тоже не эпизод.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:11 | Сообщение # 3423
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Люди с оружием крайне халатно обращаются, ладно подросток может последить, под смотреть коды и по., но травматика в зоне досягаемости трехлетнего ребенка...
факт
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:13 | Сообщение # 3424
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) В фильме "Запах женщины" с Аль Пачино - тот самый мальчик, второй главный герой.
Запах знаю, а кино не видел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:18 | Сообщение # 3425
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) По поводу мальчика Сережи - неустойчивая психика, желание самоутвердиться любой ценой, давление родителей "хорошие оценки любой ценой", засилье стрелялок и пр. жестоких компьютерных игрушек...
согласен вот крыша и поехала, но еще что нибудь все равно вскроется , сейчас мы много не знаем Предистория все равно есть какая то Цитата Люся ( ) оружие в доме ребенок может взять без проблем. Где сейф? ключи нужно носить с собой. Отец виноват однозначно, но ведь подростки они такие проныры мог и спереть ключ
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:31 | Сообщение # 3426
|
Активист
|
Цитата Люся ( ) засилье стрелялок и пр. жестоких компьютерных игрушек... говорит психолог: Хочу подчеркнуть: объяснять все случившееся только играми-«стрелялками» значит невероятно упрощать ситуацию. Дело не в «стрелялках», а в высочайшем градусе агрессии, характерном для всего нашего общества в целом. Сегодня этот градус у нас зашкаливает: чтобы ощутить это, достаточно проехаться в метро в часы пик или оказаться в автомобильной «пробке». почему градус агрессии так высок?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:03 | Сообщение # 3427
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) почему градус агрессии так высок?
от безнаказанности за хамство и безкультурие, это про пробки и часы пик в метро
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:04 | Сообщение # 3428
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) он играл Джорджа Уиллиса Младшего
ичо? хороший актер?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:05 | Сообщение # 3429
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) почему градус агрессии так высок? а это у кандидатов в депутаты надо спрашивать им вона, слова не скажи поперек, сразу бросаются Цитата Гость ( ) от безнаказанности за хамство и безкультурие это везде
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:07 | Сообщение # 3430
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) ичо? хороший актер? не знаю, это единственный фильм с его участием, который я видела
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:10 | Сообщение # 3431
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) Запах знаю, а кино не видел Стыдно, батенька, это классика
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:10 | Сообщение # 3432
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:12 | Сообщение # 3433
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Стыдно, батенька, это классика
может без кино? просто запахом нельзя натуральным ни как?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:13 | Сообщение # 3434
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) это везде
вот почесноку, а мне почему то пацана жалко, отличник, не хулиган, думаю он Жертва действительности
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:14 | Сообщение # 3435
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) от безнаказанности за хамство и безкультурие и не только... богатеи, которые денех наворовали - теперь кичаться, бандиты понаехали - чувствуют себя везде хозяевами.... Простому человеку правды нигде не добиться... С экрана и прочих СМИ льётся ложь, пошлость, хамство и покуизм отупляется молодежь, унижаются старики - вот вам и градус
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 04.02.2014, 17:16
|
|
|
|