|
Жесть!
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:45 | Сообщение # 3376
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
МВД сообщило, что напавший на школу № 263 на севере Москвы обезврежен. Стрелком оказался один из учеников старших классов.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:13 | Сообщение # 3377
|
 Эксперт
|
Цитата Гость (  ) не вспомнил кто такой я только Дастина знаю Цитата dassi (  ) Умер 1 полицейский и учитель, захватил класс ученик старших классов этой школы. страшно жить блин
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:30 | Сообщение # 3378
|
 Эксперт
|
Цитата Простолена (  ) страшно жить блин детей страшно в школу отпускать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| Гость
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:01 | Сообщение # 3379
|
 Эксперт
|
Цитата dassi (  ) Умер 1 полицейский и учитель, захватил класс ученик старших классов этой школы. Преступник нейтрализован... Россия 24
жесть, а нейтрализован, его убили?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:06 | Сообщение # 3380
|
 Эксперт
|
Цитата Halli (  ) детей страшно в школу отпускать Только не понятно поведение охраника. В школу пропустил, но успел нажать на тревожную кнопку и почти довел до класса. Но, что же не отвел ствол, направленный на учителя?Мальчик учился хорошо. В тихом омуте черти водятся? Отца послушался, сдался полиции, но ранил одного и убил второго. А отпускать в школу? Не помню в каком классе училась моя дочь, но собирали внеочередное собрание и родители ставили подписи, что всю отвественность за принесенное в школу холодное орудие несут родители. В какой-то московской школе был убит ученик одноклассником. А еще у дочки в 9 классе был инцидент. Учитель схватил ученика за шиворот, когда тот хотел ударить девчонку. Ученик набросился на учителя с кулаками. Отец у парня занимал высокий командный пост в стройбате, всегда помогал школе с ремонтом, а учитель только что закончил институт. Повернули все так, что виноват учитель.Из школы не выгнали, на дворе СССР, но классное руководство отняли.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:12 | Сообщение # 3381
|
 Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) А еще у дочки в 9 классе был инцидент. Учитель схватил ученика за шиворот, когда тот хотел ударить девчонку. Ученик набросился на учителя с кулаками. Отец у парня занимал высокий командный пост в стройбате, всегда помогал школе с ремонтом, а учитель только что закончил институт. на все случаи жизни припасены истории Цитата Halli (  ) детей страшно в школу отпускать психика у детей расшатана агрессивными компьютерными играми, путают реальность с виртуальностью.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:20 | Сообщение # 3382
|
 Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) на все случаи жизни припасены истории Zmeyka-Elen, вот от этого и болит голова, что не мозг в голове, а сплошная половая губка, с хорошей впитываемостью грязи.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:53 | Сообщение # 3383
|
 Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) психика у детей расшатана агрессивными компьютерными играми общество у нас агрессивное стало, и телевидение тоже добавляет. а молодежь "потеряло страх" и уважение перед старшим поколением, потому-что это поколение занято выживанием в "наших джунглях" и времени нет на внимание, присмотр и воспитание.... слишком много свободы, а пользоваться не научились
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:21 | Сообщение # 3384
|
 Знаток
|
Цитата Gardvy9 (  ) общество у нас агрессивное стало, и телевидение тоже добавляет. а молодежь "потеряло страх" и уважение перед старшим поколением, потому-что это поколение занято выживанием в "наших джунглях" и времени нет на внимание, присмотр и воспитание.... слишком много свободы, а пользоваться не научились
а школа лучше что ли,у ребенка есть права,а то что у него есть обязанности, вы ему сказали.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:44 | Сообщение # 3385
|
 Знаток
|
Просмотрели все,и Пусть говорят,и 2,и 3,4 каналы.А,некоторые мальчика жалеют???!!!Родители виноваты,задолбали его с требованием отличных оценок,бедненький.И,оказывается учитель виноват.Мог пойти на компромисс,поставить 5,вместо 4.Люди,что ,с нами происходит?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:59 | Сообщение # 3386
|
 Знаток
|
Цитата Gardvy9 (  ) потому-что это поколение занято выживанием в "наших джунглях" и времени нет на внимание, присмотр и воспитание.... слишком много свободы, а пользоваться не научились Давно,к сожалению не помню,что смотрела,или читала,но запомнилось.Отец очень много работал и мог уделить детям только полчаса в день.Так вот,эти полчаса он уделял им полностью,и был для них другом и советчиком.А по поводу выживания,так выживают это там где нет условий для жизни.А,у нас,должен быть полный набор:квартира побольше,,машина получше,дача поближе,дом повыше,ну и т.п. и т.д.А,то,что это в аренду,и временно,никто об этом не думает.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:16 | Сообщение # 3387
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Только не понятно поведение охраника. К счасью,мы там не были,и не знаем,да и никогда не узнаем как было на самом деле.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:21 | Сообщение # 3388
|
 Знаток
|
И,ещё,злит,что сейчас все опять упреться в деньги.Не пенсионер,подрабатывающий к пенсии должен быть охранником,а для этого нужно собрать побольше денюжков с родителей.
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:44 | Сообщение # 3389
|
 Эксперт
|
Цитата ТриЯ (  ) К счасью,мы там не были,и не знаем,да и никогда не узнаем как было на самом деле. не были. Но охраник то жив. Он должен был грудью стать, но не пропустить мальчишку с двумя стволами в школу. Виноват отец, который хотел воспитать настоящего мужчину. Думаю, что научил пользоваться его охотничьем карабином и стрелять по цели. Не попался бы географ, попался бы кто-то из детей, а может учителей. Четверка по географии? Если мальчишка мечтал быть физиком, одна четверка по географии погоды бы не сделала.Может и учил он эту географию через пень колоду. А молодой учитель, влюбленный в географию не шел на компромисс,не ставил 5 пишем, два в уме. С дочкой в классе училась девочка, кандидат на Золотую медаль. Умница, одаренная, но с подлой душонкой. Могла за помощь на контрольной, подговорить мальчишек кого-то избить,спрятать учебник, изрезать пальто бритвой.Однажды жестоко избили по ее указке девочку, сказавшую, что у нее кривые ноги.Когда мальчишек прижали, они выдали ее. Директор поступил мудро. Золотая медаль для школы показатель работы коллектива учителей, но спокойствие в школе важнее. И исключили девчонку в начале 11 класса.Ходил разговор, что в другой школе она уже не блестала знаниями, была серой мышкой, стоявшей на учете в милиции.
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:02 | Сообщение # 3390
|
 Знаток
|
GERTRUDA52, Если Вы не все смотрели,то одноклассники говорили,что он хотел быть киллером,убивать "плохих" людей.Цитата GERTRUDA52 (  ) Но охраник то жив. Он должен был грудью стать, но не пропустить мальчишку с двумя стволами в школу. Может и должен был,но видел ли он эти стволы?
|
|
|
|
|