Жесть! - Страница 223 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Гость Дата: Среда, 22.01.2014, 10:41 | Сообщение # 3331
Эксперт
Статус: Offline
нашел видео, пипец, тут еще страшней чем в новостях показывали

страшней вот это

Одновременно с кадрами пылающих милиционеров в СМИ появился приказ, разрешающий «Беркуту» стрелять. Бойцы спецподразделения получили право использовать огнестрел с боевыми патронами.

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 22.01.2014, 10:42

GERTRUDA52 Дата: Среда, 22.01.2014, 12:13 | Сообщение # 3332
Эксперт
Какими же отморозками надо быть, чтобы в своих же братьев заживо сжигать. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Среда, 22.01.2014, 12:57 | Сообщение # 3333
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Какими же отморозками надо быть, чтобы в своих же братьев заживо сжигать. sad

и это еще цветочки. дальше - круче

alemanita Дата: Среда, 22.01.2014, 13:01 | Сообщение # 3334
Эксперт
Цитата Гость ()
В общем пипец там полный на майдане творится, и сто подуо дело рук америкосов

вот там ни одна социальная сфера нормально не финансируется кроме как поощряют рождаемость. За рождение детей там выплачивают хорошие деньги. Для среднего класса ничего особенного, но для тупых голодранцев баснословные суммы. Которые не работают, живут на пособия от детей. Семьи получаются большие от 4 человек, деньги заканчиваются, мать пошла за новым. И растет уже целое поколение "пособийных" детей, чьим ни образованием ни воспитанием ни здоровьем не занимается никто. Бездумная, но хорошо управляемая масса.

Гость Дата: Среда, 22.01.2014, 13:16 | Сообщение # 3335
Эксперт
Цитата alemanita ()
большие от 4 человек, деньги заканчиваются, мать пошла за новым. И растет уже целое поколение "пособийных" детей

я не знал такого, печально, что еще фигово, это то что они в своей нищете Москалей винят

Гость Дата: Среда, 22.01.2014, 13:17 | Сообщение # 3336
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Какими же отморозками надо быть, чтобы в своих же братьев заживо сжигать.

стадный эффект баранизма + алкоголь + 80 гривен в кармане за сутки

Люся Дата: Среда, 22.01.2014, 13:39 | Сообщение # 3337
Знаток
Цитата Гость ()
они в своей нищете Москалей винят

ну а кого, не себя же sad
Работать пойти - никому и в голову не приходит.
Да и зачем, если можно пойти поорать на кого укажут - и вот тебе денюшка на кармане...... приституты адназначна angry

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Простолена Дата: Среда, 22.01.2014, 13:44 | Сообщение # 3338
Эксперт
Цитата Люся ()
Работать пойти - никому и в голову не приходит

все на евросоюз надеются ))

GERTRUDA52 Дата: Среда, 22.01.2014, 13:53 | Сообщение # 3339
Эксперт
Цитата Гость ()
они в своей нищете Москалей винят

мой папа после госпиталя остался в Москве, его брат после фронта вернулся на Украину. Женился, нарожал кучу детей, 7 дочек. В колхозе не работал,работал на кирпичным заводе.Коровы, как не члену колхоза, иметь не имел права. Жена его трудится за палочки в колхозе не хотела, работала санитаркой в районной больнице.Нищета была страшная.Во всем винил моего папу, младшего по возрасту. Во всех его бедах были виноваты москали и комуняки.Одним словом, если хохол рыжий - он работяга и добряк. Если хохол чернявый - лентяй и нытик, злой на весь мир. biggrin Вывод мой. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 22.01.2014, 13:55 | Сообщение # 3340
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Во всех его бедах были виноваты москали и комуняки

отчасти можно согласится....... smile
под москалями имели ввиду правящую элиту наверно, ну а комуняки виноваты да, по умолчанию. smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

GERTRUDA52 Дата: Среда, 22.01.2014, 14:59 | Сообщение # 3341
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
под москалями имели ввиду правящую элиту наверно

Zmeyka-Elen, Нет.Главный Москаль, комуняка для украинской родни был мой папа. sad

Lawyer Дата: Среда, 22.01.2014, 16:44 | Сообщение # 3342
Эксперт
Загадили и разворотили весь центр Киева. Вандалы. Как были из Запорожской Сечи, так и остались. Лишь бы саблей помахать, да, чтоб чубы трещали. А в головах ни бум-бум. Что-зачем, х.е.з.?

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Гость Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:40 | Сообщение # 3343
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Во всем винил моего папу, младшего по возрасту. Во всех его бедах были виноваты москали и комуняки.

о чем и речь wink

Гость Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:48 | Сообщение # 3344
Эксперт
Цитата Люся ()
Да и зачем, если можно пойти поорать на кого укажут - и вот тебе денюшка на кармане......

Вчера в сауне после футбола завели разговор на тему творящегося беспредела, про применение "зажигательной смеси" против милиции и про разрешение применение силы и огня на поражение. У гендира племянник в Киеве работает в аэропорту в ОрВД, ну он взял прямо сразу и позвонил. Я сам был свидетелем их разговора.

В общем беспорядке только на майдане, по городу и на окраинах тишина, он так и сказал вы в Москве раньше наверное узнаете что у нас происходит biggrin . Да чувствуется что не порядок, продуктов стало меньше в магазинах и все подорожало. wink Но люби какие были такие и остались, ходят в кино в театры, мамашки спокойно гуляют с колясками и гуляют дети и собочатники

Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 23.01.2014, 08:50

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:30 | Сообщение # 3345
Эксперт
Цитата Гость ()
Но люби какие были такие и остались

Камрад, у нас тоже в августе 91 года баррикады только в центре Москвы были. На окраинах жизнь продолжалась. У моей" сотни" в очереди за холодильниками подошла очередь.Ни один не отказался от покупки агрегата. Забирали племянницу с новорожденным ребенком из родильного дома, у родильного дома люди улыбались, даже не думали о мальчишках, кидающихся под танки.Была конечно в душе какая-то озабоченность, а что завтра? Но жизнь шла своим чередом.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика