Жесть! - Страница 213 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Halli Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:14 | Сообщение # 3181
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Elena_Sh)
Виновником ДТП у станции Щербинка в Москве стал дежурный по переезду"

стрелочник wink а остальные????

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:44 | Сообщение # 3182
Эксперт
Шпаклевка отошла со стен вместе с обоями. В углах на стыке плит она естественно тоже отвалилась. О, Боже мой!!! Да здравствует свежий воздух и свет в конце туннеля!!! biggrin Слава строителям СУ-155, которые славно потрудились на строительстве нашего дома!!! admin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:53 | Сообщение # 3183
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Шпаклевка отошла со стен вместе с обоями. В углах на стыке плит она естественно тоже отвалилась

можно снова ремонт затевать biggrin
я в этом вижу только позитив biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Marchello Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:06 | Сообщение # 3184
Активист
Цитата (Zmeyka-Elen)

причем срочно! Лето кончается, холода надо встретить без проветривания.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:24 | Сообщение # 3185
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
я в этом вижу только позитив

Мы решили мою и Анютину комнату отремонтировать.Думаю,Первомай встречу в обновленном интерьере. biggrin Мои ребята смеются, поучимся на вашей комнате, после начнем заниматься отхожим промыслом, ремонтом квартир населению. Я тоже думаю, спешить нам некуда,пусть учатся, сделают не хуже горе-строителей из СУ-155. Стены и потолок отчистили, осталось самое малость, выравнить стены,отштукатурить их заново, наклеить обои. biggrin biggrin biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

YOLKA Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:57 | Сообщение # 3186
Эксперт
Не знаю, обсуждали здесь или нет ...Новые правила госпитализации: http://tavologa.livejournal.com/21928.html?page=1#comments
Короче говоря ,читайте и делайте выводы.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Halli Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:38 | Сообщение # 3187
Эксперт
Цитата (YOLKA)
Новые правила госпитализации

у меня только один вопрос: а пострадавший чего сидел и ждал? травмпункты еще никто не отменил dry

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Гость Дата: Среда, 04.09.2013, 13:27 | Сообщение # 3188
Эксперт
Цитата (Elena_Sh)
Виновником ДТП у станции Щербинка в Москве стал дежурный по переезду"

хорошо хоть извинились, а то наехали поначалу сцуки и как только не склоняли некоторые его

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Среда, 04.09.2013, 13:29 | Сообщение # 3189
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
сделают не хуже горе-строителей из СУ-155.

чойто горе то просто они хату отделали за два дня максимум, а эти
Цитата (GERTRUDA52)
Мои ребята смеются, поучимся на вашей комнате
до мая будут с ней тра..

Halli Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:23 | Сообщение # 3190
Эксперт
Цитата (YOLKA)
Новые правила госпитализации:

Приказ, регламентировавший оказание помощи больным экстренными службами, отменен. Об этом заявили в пресс-службе Росздравнадзора. Там отметили, что при проверке станции скорой медицинской помощи имени А. С. Пучкова Росздравнадзор признал выпущенный главврачом учреждения приказ противоречащим законодательным актам РФ и Департамента здравоохранения Москвы, и добился его отмены.
Главный врач не наделен полномочиями по изданию приказов, определяющих маршрутизацию пациентов в системе здравоохранения субъекта РФ, так как разработка и издание подобных документов относится к компетенции органа управления здравоохранением субъекта РФ, то есть Департамента здравоохранения города Москвы, отметил представитель надзорного ведомства.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:41 | Сообщение # 3191
Эксперт
Цитата (Гость)

чойто горе то просто они хату отделали за два дня максимум, а эти

Гость, Леша мои ребята, это моя дочка и ее друг. biggrin

YOLKA Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:18 | Сообщение # 3192
Эксперт
Цитата (Halli)
Приказ, регламентировавший оказание помощи больным экстренными службами, отменен.

Цитата (Halli)
Приказ, регламентировавший оказание помощи больным экстренными службами, отменен.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/14704621/?frommail=1 неожиданно

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Lawyer Дата: Среда, 11.09.2013, 09:51 | Сообщение # 3193
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Стены и потолок отчистили, осталось самое малость, выравнить стены,отштукатурить их заново, наклеить обои.

Вы бы с пола начали, вот его точно ровнять надо.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Гость Дата: Среда, 11.09.2013, 11:03 | Сообщение # 3194
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Леша мои ребята, это моя дочка и ее друг

ну и пусть делают главное чтобы охота не отпала через пару мясяцев wink

Гость Дата: Среда, 11.09.2013, 11:04 | Сообщение # 3195
Эксперт
Цитата (Halli)
Приказ, регламентировавший оказание помощи больным экстренными службами, отменен. Об этом заявили в пресс-службе Росздравнадзора. Там отметили, что при проверке станции скорой медицинской помощи имени А. С. Пучкова Росздравнадзор признал выпущенный главврачом учреждения приказ противоречащим законодательным актам РФ и Департамента здравоохранения Москвы, и добился его отмены.
Главный врач не наделен полномочиями по изданию приказов, определяющих маршрутизацию пациентов в системе здравоохранения субъекта РФ, так как разработка и издание подобных документов относится к компетенции органа управления здравоохранением субъекта РФ, то есть Департамента здравоохранения города Москвы, отметил представитель надзорного ведомства.

ниченипонялнах blink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика