Жесть!
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:14 | Сообщение # 3181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Elena_Sh) Виновником ДТП у станции Щербинка в Москве стал дежурный по переезду" стрелочник а остальные????
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:44 | Сообщение # 3182
|
Эксперт
|
Шпаклевка отошла со стен вместе с обоями. В углах на стыке плит она естественно тоже отвалилась. О, Боже мой!!! Да здравствует свежий воздух и свет в конце туннеля!!! Слава строителям СУ-155, которые славно потрудились на строительстве нашего дома!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:53 | Сообщение # 3183
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Шпаклевка отошла со стен вместе с обоями. В углах на стыке плит она естественно тоже отвалилась можно снова ремонт затевать я в этом вижу только позитив
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:06 | Сообщение # 3184
|
Активист
|
Цитата (Zmeyka-Elen) можно снова ремонт затевать biggrin причем срочно! Лето кончается, холода надо встретить без проветривания.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:24 | Сообщение # 3185
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) можно снова ремонт затевать biggrin я в этом вижу только позитив Мы решили мою и Анютину комнату отремонтировать.Думаю,Первомай встречу в обновленном интерьере. Мои ребята смеются, поучимся на вашей комнате, после начнем заниматься отхожим промыслом, ремонтом квартир населению. Я тоже думаю, спешить нам некуда,пусть учатся, сделают не хуже горе-строителей из СУ-155. Стены и потолок отчистили, осталось самое малость, выравнить стены,отштукатурить их заново, наклеить обои.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:57 | Сообщение # 3186
|
Эксперт
|
Не знаю, обсуждали здесь или нет ...Новые правила госпитализации: http://tavologa.livejournal.com/21928.html?page=1#comments Короче говоря ,читайте и делайте выводы.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:38 | Сообщение # 3187
|
Эксперт
|
Цитата (YOLKA) Новые правила госпитализации у меня только один вопрос: а пострадавший чего сидел и ждал? травмпункты еще никто не отменил
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:27 | Сообщение # 3188
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) Виновником ДТП у станции Щербинка в Москве стал дежурный по переезду" хорошо хоть извинились, а то наехали поначалу сцуки и как только не склоняли некоторые его
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:29 | Сообщение # 3189
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) сделают не хуже горе-строителей из СУ-155. чойто горе то просто они хату отделали за два дня максимум, а эти Цитата (GERTRUDA52) Мои ребята смеются, поучимся на вашей комнате до мая будут с ней тра..
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:23 | Сообщение # 3190
|
Эксперт
|
Цитата (YOLKA) Новые правила госпитализации: Приказ, регламентировавший оказание помощи больным экстренными службами, отменен. Об этом заявили в пресс-службе Росздравнадзора. Там отметили, что при проверке станции скорой медицинской помощи имени А. С. Пучкова Росздравнадзор признал выпущенный главврачом учреждения приказ противоречащим законодательным актам РФ и Департамента здравоохранения Москвы, и добился его отмены. Главный врач не наделен полномочиями по изданию приказов, определяющих маршрутизацию пациентов в системе здравоохранения субъекта РФ, так как разработка и издание подобных документов относится к компетенции органа управления здравоохранением субъекта РФ, то есть Департамента здравоохранения города Москвы, отметил представитель надзорного ведомства.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:41 | Сообщение # 3191
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) чойто горе то просто они хату отделали за два дня максимум, а эти Гость, Леша мои ребята, это моя дочка и ее друг.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:18 | Сообщение # 3192
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Приказ, регламентировавший оказание помощи больным экстренными службами, отменен. Цитата (Halli) Приказ, регламентировавший оказание помощи больным экстренными службами, отменен. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/14704621/?frommail=1 неожиданно
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 09:51 | Сообщение # 3193
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Стены и потолок отчистили, осталось самое малость, выравнить стены,отштукатурить их заново, наклеить обои. Вы бы с пола начали, вот его точно ровнять надо.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 11:03 | Сообщение # 3194
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Леша мои ребята, это моя дочка и ее друг
ну и пусть делают главное чтобы охота не отпала через пару мясяцев
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 11:04 | Сообщение # 3195
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Приказ, регламентировавший оказание помощи больным экстренными службами, отменен. Об этом заявили в пресс-службе Росздравнадзора. Там отметили, что при проверке станции скорой медицинской помощи имени А. С. Пучкова Росздравнадзор признал выпущенный главврачом учреждения приказ противоречащим законодательным актам РФ и Департамента здравоохранения Москвы, и добился его отмены. Главный врач не наделен полномочиями по изданию приказов, определяющих маршрутизацию пациентов в системе здравоохранения субъекта РФ, так как разработка и издание подобных документов относится к компетенции органа управления здравоохранением субъекта РФ, то есть Департамента здравоохранения города Москвы, отметил представитель надзорного ведомства.
ниченипонялнах
|
|
|
|