Жесть!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:53 | Сообщение # 3151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) Вам честно скажу, меня его вид в суде покоробил. У нас в Москве есть представители Армении, они должны были передать ему вещи. Сами знаете, что в больнице было под рукой, в то и одели. Раньше было в больницах мужское белье - кальсоны белые и рубахи, синие и коричневые халаты и пижамы.Сейчас что-то это не наблюдается. Цитата (яяя) Шарила в инете, Нашла случайно сообщение мелким набором. Искала, что обозначает имя Грачья, первый раз такое имя слышу. Люблю изучать имена и фамилия людей, название населенных пунктов. У нас в старом доме жила девочка( ровесница моей дочери) мама у нее русская, папа - армянин. Назвали ее Гоар. Естественно женщинам во дворе интересно, как назвали девочку..., вот что значит для русского уха не звучит Гоар. Одним словом всем показалось, что ребенка назвали Ягуар.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:55 | Сообщение # 3152
|
Знаток
|
GERTRUDA52, А у меня подруга должна была ехать в этом автобусе.Но, мужа отпустили раньше с работы и планы изменились.С её слов;автобус ходит раз в полтора часа(представьте его загруженность),пустили-бы автобус с резинкой-жертв было-бы меньше.Ну и конечно светофор.Правда это уже вопросы к Гор или Мос Трансу.А он,виновник,приехал зарабатывать деньги(в Москве же их (МАННА НЕБЕСНАЯ).Вот и заработал.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:59 | Сообщение # 3153
|
Знаток
|
GERTRUDA52,Дочь виновника сказала,что им запрещено передавать какие-либо вещи.(Интернет)
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:11 | Сообщение # 3154
|
Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) Раньше было в больницах мужское белье - кальсоны белые и рубахи, синие и коричневые халаты Не думаю,что сейчас в больницах всех мужчин одевают в женские халаты.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:57 | Сообщение # 3155
|
Эксперт
|
Цитата (яяя) Не думаю,что сейчас в больницах всех мужчин одевают в женские халаты. Лежала лет 6 назад в 55 больнице, в хирургии. Мужчины все в своей одежде ходили.Цитата (яяя) А он,виновник,приехал зарабатывать деньги Я прочла, что он приехал заработать деньги на надгробие для 21-летнего сына.Для своего не заработал . Может его вины в аварии нет, но 18 человек. Я как увидела детские сандалики, слезы градом из глаз. Нельзя так говорить,но хорошо что и мама и ребенок сразу вместе. Терять детей - самому заклятому врагу не пожелаешь.Когда я смотрю на ровесников внучки, только один Бог знает, что у меня в душе, им уже 16 лет, а нам без 6 дней все еще 13.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:12 | Сообщение # 3156
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Господи,как же Вам тяжело.Когда хоронили маминого сына(моего брата),мама потеряла сознание.И если-бы не мой крик(как она говорила) она-бы умерла.Сейчас и её уже нет,так случилось.Боль осталась на всю жизнь.К сожалению-это жизнь.Но в Подольске-человеческий фактор.Последнее время судьбы людей от него очень зависят.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:18 | Сообщение # 3157
|
Эксперт
|
Цитата (яяя) Но в Подольске-человеческий фактор и еще человеческое наплевательство. По информации из СМИ местное население не раз уже информировало власть имущих об этом участке, чтоб предприняли меры. Поставили светофор 18-ти человек. посмертно. И сколько таких лежачих полицейских по Москве. Мемориальных. Когда после страшных трагедий только начинают что-то делать.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:08 | Сообщение # 3158
|
Эксперт
|
Цитата (яяя) Но в Подольске-человеческий фактор Там все совпало в один миг в одну трагедию. И "строительный" бизнес, никем не контролируемый, и перегруженный камаз, неизвестно в каком техническом состоянии, и водитель-иностранец (у нас нет российских водителей, готовых поработать в Подольске?), и перекресток, на котором нет светофора, да и, как говорят жители, знаки-то главная дорога и уступи дорогу установили буквально за пару недель до 13-го. Безразличие привело к этому. всем на все было наплевать. Зато теперь нашли конкретного козла отпущения. Я не говорю, что он не виноват, да только там ни он один, там еще пару десятков надо к ответственности привлекать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:42 | Сообщение # 3159
|
Эксперт
|
Похоже ограбление возле Хай-Вея произошло!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:44 | Сообщение # 3160
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) и водитель-иностранец слышала,что это уже не первое его нарушение,лихачил и раньше,отделывался штрафами
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:44 | Сообщение # 3161
|
Эксперт
|
zanoza24, драматические события произошли сегодня, 17 июля, в начале пятого вечера недалеко от въезда в поселок Новомосковский. Газель «Соболь» двигалась по своему привычному маршруту из Подольска в Щербинку для того, чтобы забрать деньги из кассы «Евросети» (офис магазина находился в городском торговом центре «Галерея»). В машине находилось трое человек — инкассатор и два охранявших его сотрудника частного охранного предприятия. Однако по пути дорогу автомобилю перегородили два мужчины азиатской внешности. «Когда водитель притормозил, один из нападавших зацепился за пассажирскую стойку и произвел выстрел в сотрудника ЧОП, который сидел справа на переднем сиденье. Сразу же после этого водитель «Соболя» ускорил движение, потерпевшим удалось оторваться от погони», - сообщили в пресс-службе СКР.
Тем не менее, воспользовавшись шоком охранника и инкассатора, злоумышленники сумели забрать с собой деньги.
Напарники раненого молодого человека (по некоторым данным, ему не больше 25-30 лет) добрались до Щербинки и, остановив машину на парковке «Галерея», стали вызывать Скорую и полицию. Однако их товарищ скончался еще до приезда врачей. Как отметил один из очевидцев, помогавший звонить в оперативные службы, автомобиль «Соболь» хоть и имел тонированные стекла, тем не менее не был бронированным. Он вообще ничем не напоминал инкассаторскую машину. Обычная белая «Газель», в бортовой отсек которой вмонтирован сейф. Охранников же «защищали» лишь обычные черные майки, а не бронежилеты. По-видимому, они не были также и вооружены.
По факту нападения на инкассаторскую машину возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 18.07.2013, 11:49
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:46 | Сообщение # 3162
|
Эксперт
|
Простолена, ну конечно, сам по себе отделывался, насяльника его отделывалась, в смысле отплачивалась.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:48 | Сообщение # 3163
|
Эксперт
|
Halli, спасибо! а то в репортаже новые дома мелькали. вот и показалось...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:03 | Сообщение # 3164
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Зато теперь нашли конкретного козла отпущения. давно было пора их всех "контролировать" а не когда кто нибудь 18 человек убьет.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:04 | Сообщение # 3165
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) слышала,что это уже не первое его нарушение,лихачил и раньше,отделывался штрафами
это официально, а сколько на лапу дал? и тех гайцев тоже привлечь всех
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|