Жесть!
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:05 | Сообщение # 2251
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Люся) А по поводу пострадавших дольщиков - Если не жалко такие деньжищи отдавать кому попало, то точно не последние, и не зарабатывались потом и кровью. За кровные свои стописят раз перепроверили бы все бумажки на дом. ну не все и не всегда, мы еще очень верим в светлое будущее и порядочный людей. ну и тотальная юридическая безграммотность
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:10 | Сообщение # 2252
|
Знаток
|
Quote (alemanita) мы еще очень верим в светлое будущее и порядочный людей. ну и тотальная юридическая безграммотность Это да. В сказки верим до сих пор. Но грабли повсюду разложены, надо учиться их обходить
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:14 | Сообщение # 2253
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) ну и тотальная юридическая безграммотность все таки про жажду халявы не нужно забвать
Quote (alemanita) ну не все и не всегда, мы еще очень верим в светлое будущее и порядочный людей а в это мы все верим, и я тоже свято верю. темболее порядочных, воспитанных и культурных людей больше, просто они живут, молчат и все и не выпячиваются, а все хрень невоспитанная рамсы гнет от безнаказанности
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:18 | Сообщение # 2254
|
Эксперт
|
Quote (Гость) все таки про жажду халявы не нужно забвать wink а почему эта жажда? потому что где-то в нас сидит эта вера "в чудо") Quote (Гость) а в это мы все верим, и я тоже свято верю. темболее порядочных, воспитанных и культурных людей больше, просто они живут, молчат и все и не выпячиваются, а все хрень невоспитанная рамсы гнет от безнаказанности а я верю и мне везет. везет на хороших людей, хотя, бывает, что и вляпываемся, но это реже, ну и как бы для баланса, чтоб все не было в розовом цвете))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:23 | Сообщение # 2255
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а почему эта жажда? потому что где-то в нас сидит эта вера "в чудо"
наверно, причем у некоторых эта вера святая а еще есть тип людей у которых выработано, сам нибуду ничего делать мне обязаны, но это другая тема хотя тоже своеобразное чудо "был ничем, и тут опааа... стал всем"
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:29 | Сообщение # 2256
|
Эксперт
|
Quote (Гость) наверно, причем у некоторых эта вера святая biggrin а еще есть тип людей у которых выработано, сам нибуду ничего делать мне обязаны, но это другая тема хотя тоже своеобразное чудо "был ничем, и тут опааа... стал всем" это инждевенцы с инфантильным типом мышления, мало того, что "мне все должны", так еще и "пусть за меня это кто-то сделает". но есть и гении махинаций, которые и умнейших провести могут. почему-то снова вспомнился деятельный Куяо, который своими "дневниками Гиитлера" много лет за нос водил величайшие умы мировой истории.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:33 | Сообщение # 2257
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) это инждевенцы с инфантильным типом мышления, мало того, что "мне все должны", так еще и "пусть за меня это кто-то сделает". это да, согласен не хочется чтобы хорошие люди заражались этим "вирусом" - мне должны
Quote (alemanita) но есть и гении махинаций ... деятельный Куяо про это не слышал
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:05 | Сообщение # 2258
|
Знаток
|
Волочкова предложила отправить Pussy Riot чистить общественные туалеты
http://rusnovosti.ru/news/217042/
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Пятница, 10.08.2012, 14:05
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:07 | Сообщение # 2259
|
Эксперт
|
Тоже дело.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:12 | Сообщение # 2260
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Волочкова предложила отправить Pussy Riot чистить общественные туалеты
Можно подумать Волочкову кто то спросил
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:14 | Сообщение # 2261
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Можно подумать Волочкову кто то спросил Вот она и подстраховалась, если забудут спросить. А то все пропиарились, а она не успела. Фотосессия-ню затянулась, чуть к раздаче бонусов не поспела. Что-то я сегодня в ударе.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:14 | Сообщение # 2262
|
Знаток
|
Quote (Гость) Можно подумать Волочкову кто то спросил
Главное вовремя идею подкинуть.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:16 | Сообщение # 2263
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А то все пропиарились, а она не успела. Фотосессия-ню затянулась, чуть к раздаче бонусов не поспела. ржуууу поцталом, а ведь все в точку
Quote (Lawyer) Что-то я сегодня в ударе. чмок, так держать
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:25 | Сообщение # 2264
|
Пользователь
|
Quote (alemanita) ну не все и не всегда, мы еще очень верим в светлое будущее и порядочный людей... Трудно определить, кто порядочный кто нет, особенно когда за дело берутся СМИ Вот объяснения владельца этого дома (очень много букв ) Все официальные документы по дому в Вешках выложены на всеобщее обозрение. Их можно скачать по ссылке: http://files.mail.ru/F3IYNR
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:28 | Сообщение # 2265
|
Знаток
|
блин а по короче можно?тратить полчаса на эту лабуду.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|