Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:39 | Сообщение # 2236
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Это мы в Брусавицке получили жильё на халяву от МО РФ
Ты не прав, ты пахал и я пахал, и жили по помойкам и там где Макар телят не пас.
Quote (cfif) пускай и за не очень большие, но свои кровные деньги...
голову нужно иметь, и думать куда деньги вкладывать, у меня тесть такой же, вложил немного правда но всеже в фирму рога и копыта, уже 6 год судится, хотя я в открытую ему тогда говорил не связывайся, обманут. Ну что он вложил, его добросовестно кинули, 3 суда уже выиграл, а брать не с кого. От государства компенсация обманутым вкладчикам, 10 тыс руб, (уписаться можно)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:40 | Сообщение # 2237
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) почему? хватает кв.м.? ага ему надо разводиться и отказываться от родительской доли,а еще продать машину,сделать инвалидность.....короче не стоит оно того
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:41 | Сообщение # 2238
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ты не прав, ты пахал и я пахал,
А они не пахали за эти деньги? Думаю, что термин халява в этом случае, не уместен...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:42 | Сообщение # 2239
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А они не пахали за эти деньги? Думаю, что термин халява в этом случае, не уместен... какой уместен?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:45 | Сообщение # 2240
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) сколько не служи,обыдно Quote (Простолена) ему надо разводиться и отказываться от родительской доли
фигня какаято Лен , у моих была и есть кв тут в подмосковье. Он у тебя лейтенантскую справку не получал бесквартирную?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:46 | Сообщение # 2241
|
Эксперт
|
Quote (Гость) какой уместен?
"Заработанне деньги" Ибо на халяву можно иметь жильё только в брусавицке, кузнечиках им подобных местах, кои этим людям оказались не по карману...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:48 | Сообщение # 2242
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Он у тебя лейтенантскую справку не получал бесквартирную? понятия не имею,он уже консультировался по этому поводу,смысла нет,считается обеспеченным и все,мы забили а немосквичи в полку,где он служил,все уже получили жилье либо стоят на очереди
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:50 | Сообщение # 2243
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) понятия не имею,он уже консультировался по этому поводу,смысла нет,считается обеспеченным и все,мы забили а немосквичи в полку,где он служил,все уже получили жилье либо стоят на очереди вот такое у нас законодательство
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:51 | Сообщение # 2244
|
Эксперт
|
Quote (cfif) "Заработанне деньги" не путай, "заработанные деньги" и "халява" друг к другу ни коем образом не относится. Деньги может и заработаны, но квартиры хотели на халяву, если не нравится слово, можно использовать другое "подешевке" к примеру
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:52 | Сообщение # 2245
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вот такое у нас законодательство нам и так хорошо..правда было бы конечно еще лучше
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:54 | Сообщение # 2246
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) нам и так хорошо.. у вас отдельная квартира! радуйся жизни!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:55 | Сообщение # 2247
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) у вас отдельная квартира! радуйся жизни!!! ой,я радуюсь
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:55 | Сообщение # 2248
|
Знаток
|
cfif, Quote (cfif) на халяву можно иметь жильё только в брусавицке, кузнечиках им подобных местах, кои этим людям оказались не по карману... Саш, ты не прав. Здесь точно не халява. Я военных имею ввиду. Большинство намыкались по гарнизонам, общагам и казармам, так что вполне заработанное жильё. Социальщики - не могу на все 100 быть уверена, но знаю разные случаи, в том числе и халявные, т.е. в однушке прописаны чуть ли не 20 человек, а квартиры имеют все, только записаны на тёщ, племянников и т.д. И им положено. Но сейчас бесплатного почти не дают - только в исключительных случаях. А так - ипотека, рассрочка платежа, субсидия. А по поводу пострадавших дольщиков - Если не жалко такие деньжищи отдавать кому попало, то точно не последние, и не зарабатывались потом и кровью. За кровные свои стописят раз перепроверили бы все бумажки на дом.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:59 | Сообщение # 2249
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) понятия не имею,он уже консультировался по этому поводу,смысла нет,считается обеспеченным и все,мы забили хрень какаято, и дело подсудное между прочим, причем тут москвич или нет, он когда переводся в Москву, то чьим приказом, Министрта МО, или ком части?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:01 | Сообщение # 2250
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ему надо разводиться и отказываться от родительской доли Quote (Простолена) ой,я радуюсь
ну и разведитесь фиктивно раз государство такое и получайте хату ржуу, мы свидетелями пойдем что развод фиктивный простолег не отмажется
|
|
|
|