Жесть!
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:16 | Сообщение # 2041
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) сам спроси у Путина нах он мне нужен (я ему аналогично, так думаю)
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:18 | Сообщение # 2042
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:08 | Сообщение # 2043
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) как помочь пострадавшим, С девочками с другого форума собрали посылку с медикаментами,кормами для животных. Но... отправили со своим волонтером,который ходил по адресам (выслал местный житель ) раздавали лично в руки пострадавшим. Ну и корма собачьи-кошачьи, давал туда,где животных видел. Да,не ахти,как много,но все же.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:45 | Сообщение # 2044
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) собрали посылку покоробило, когда в СМИ показали как относятся к помощи пострадавшим. Как всё разбросано по обочинам дорог, как завалены склады, а сортировать некому. А за пару дней до того, показали старика, который всю пенсию потратил на гуманитарку.Наша Российская действительность.......Уж лучше-бы не показывали, что-бы людям руки не оббивать.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:15 | Сообщение # 2045
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Да,не ахти,как много,но все же.
молодец Волька!!! уважаю!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:47 | Сообщение # 2046
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) показали как относятся к помощи пострадавшим Поэтому и отправили со своим человеком. Что бы помощь была.Была адресно. Quote (Гость) молодец Волька!!! Лёш,инициатор не я. Был клич, я отозвалась.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:48 | Сообщение # 2047
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Жилье, которое строили для военнослужащих, отдали на нужды пострадавшим! Неликвид сбрасывают http://voensud.ru/post653858.html#p653858
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:33 | Сообщение # 2048
|
Эксперт
|
Halli, , бааааааааа..........какие люди в голливуде и без охраны....... Наташка-Халли, каким ветром тебя сюда занесло? Смотрю все на военсуд.ру тусишь...... Неужели за 4 года никаих перемен???
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:17 | Сообщение # 2049
|
Эксперт
|
этот плин военсуд, оранжерея и рассадник вечно недовольных и обделенных, с явными непримиримыми настроениями, кипящим разумом, гневом праведным и т.д. Не нуачо сайт иногда полезный я сам там был зарегистрирован давно давно, вопрос переработки в армии решил (сказали фик внос не положено) и свинтил. И делать там нефик больше.
по поводу Крымска и квартир вот нормальная статья,
http://www.rbcdaily.ru/2012/07/20/society/562949984364610
нет же нужно обмусолить и добавить какашку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:19 | Сообщение # 2050
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) бааааааааа..........какие люди в голливуде и без охраны..... тоже рад видеть , нашу блондиночку красатулечку рыбачку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:35 | Сообщение # 2051
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Лёш,инициатор не я. Был клич, я отозвалась.
все равно молодчина
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:39 | Сообщение # 2052
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Гость, и все, все, все!!! Привет!!! На западном фонте без перемен, вот на военсуде и вишу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:45 | Сообщение # 2053
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:51 | Сообщение # 2054
|
Эксперт
|
Quote (Гость) выкладывай все Рыбу ловлю, освоила спининг, в том смысле, что поймать ничего пока не поймала, но заброс хорош!!!! Отдых пока как-то не сложился. Машина около дома стоит. А на лавочках пацаны пиво бухают, мамаши с коляскмаи круги нарезают. Про собак.... есть в подъезде семейка сильно пьющая, у них долматинец, они как-то про него забывают, и бедная собачка до улице не успевает, прям в лифте дела свои делает Ну про себя, ничего нового, дети растут, сама ...взрослею
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:53 | Сообщение # 2055
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а остановки новые тебя устраивают? Это что за зверь????
|
|
|
|