Жесть!
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:10 | Сообщение # 2011
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) не надоело? из пустого в порожнее можно подумать кто-нибудь поступил бы подругому на его месте
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:14 | Сообщение # 2012
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) его месте ты про Сидякина или про Бомжа?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:18 | Сообщение # 2013
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) снова здорова ты ужо почитай всё внимательно. да ну на...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:23 | Сообщение # 2014
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты про Сидякина аха, про него
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:24 | Сообщение # 2015
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) не надоело? из пустого в порожнее........ Таки неравнодушна ты к модераторским лаврам
Quote (Gardvy9) да ну на... Ну и ладушки
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:32 | Сообщение # 2016
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Таки неравнодушна ты к модераторским лаврам таки тебе больше нечего сказать?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:40 | Сообщение # 2017
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) таки тебе больше нечего сказать? Есть, но лень
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:10 | Сообщение # 2018
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:16 | Сообщение # 2019
|
Эксперт
|
http://vk.com/id28830646?z=video28830646_811%2Fstatus Не знаю, откроется ли... Но оговорка на 5 минуте, просто убила. Или всё же НЕ оговорка?!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ифенф
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:32 | Сообщение # 2020
|
Постоялец
|
Главный специалист России по гидротехническим сооружениям: «Упираться в плотину в данном случае нет смысла»: ...Сыграло свою роль и то, что ливневая канализация в Крымске не работает, а мостовых переездов в городе понастроено больше, чем надо, и они совершенно не рассчитаны на такие критические ситуации. А каждый мост — это препятствие на пути у воды, создающее так называемые подпоры.
- Ваш институт готовил проект реконструкции Неберджайского водохранилища в 2010 году?
— Тогда ГТС находилось в собственности у компании «Юг-водоканал». Мы действительно разработали для Неберджаевского водохранилища перечень мероприятий по обеспечению безопасности, совместно с Ростехнадзором и МЧС России провели преддекларационное обследование, рассчитали вероятный вред, подготовили необходимую документацию. Но компания обанкротилась. Я много раз обращался к мэру Новороссйска о том, что водохранилище бесхозным быть не должно. И в 2011 году его передали на баланс новороссийского муниципалитета.
- Однако, насколько я знаю, к масштабной реконструкции объекта, намеченной на тот же год, так и не приступили — ни в 2011-м, ни в 2012 году. У нового собственника тоже не нашлось на это денег. В каком состоянии находится плотина сегодня?
— Сооружение это старое, эксплуатируется с 1959 года. Мы определили, что на момент 2010 года у него был пониженный уровень безопасности. Всего же таких уровня четыре — нормальный, пониженный, неудовлетворительный и опасный. Но в даннном случае я особое внимание заострил бы не на техническом состоянии плотины, а на работе служб оповещения и эвакуации населения.
Начиная с 5 июля мы уже обсуждали вопрос возможных ЧС и били тревогу, потому что ливень не прекращался. http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9515531/?frommail=1
М. Савицкого 18 к.1
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:16 | Сообщение # 2021
|
Эксперт
|
Quote (cfif) МВД сообщает о 105 жертвах наводнения на Кубани печально
Quote (YOLKA) Не знаю, откроется ли... Но оговорка на 5 минуте, просто убила. Или всё же НЕ оговорка?!
У меня открылось оговорка конечно, никто ничего не планировал
Quote (Ифенф) ...Сыграло свою роль и то, что ливневая канализация в Крымске не работает
да о какой ливневой канализации речь? там поток с гор целая река, тут не ливневая канализация, а ливневой канал канал должен был быть (им.Москвы типа) и то бы не справился. Все природные катаклизмы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:53 | Сообщение # 2022
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:19 | Сообщение # 2023
|
Эксперт
|
Quote (Гость) У меня открылось оговорка конечно И видео убрали... Quote (Гость) никто ничего не планировал Сомневаюсь. http://lifenews.ru/news/96908
http://www.youtube.com/watch?v=VAd1nlPZqiA&feature=player_embedded Даю ссылкой.
"390 и 391"... А замалчивают количество погибших потому что ,если при катастрофе погибших более 200,то на место трагедии вылетает международный наблюдатель. Вот так...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:27 | Сообщение # 2024
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) никто ничего не планировал
Почитал, посмотрел.
Все прискорбно, печально, трагедия велика, тоже сожалею. жертв конечно больше в разы. Я понимаю тебя, понимаю жертв трагедии, им не вернуть назад не погибших, не имущества. Но Думать нужно не когда эмоции правят, а разумом. Призыв наказать всех виновных обрати внимание от СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ!!, а реально в чем вина? В том что не оповестили? Хотя видишь там оправдываются что оповещали, а как надо всех оповестить? летать на вертолете и кричать в рупор? Звонить в колокола в церквях? Так больше половины не поймет. Плохая Система оповещения беда всей России, вон у нас в домах радио-точки 3/4 повырывали с корнем наверняка (сам срезал за ненадобностью и улучшения внешнего вида стены). А что уж говорить про деревни.
Вменяют главе администрации района, Крутько, ну сняли его, сделали крайним, мне кажется больше кипит гнев за то что он свою семью вывез и кабы не предупредил остальное население. Сняли да, да виновен, полетят головы местных МЧС сейчас, да плохо работали и спасли не всех кого могли. Но с тобой YOLKA, я не соглашусь что это спланировано, ну хоть режь. Вывод такой у меня: это обычный бардак, случилась беда в Крымске, а могла случится где угодно в глубинке.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ифенф
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:33 | Сообщение # 2025
|
Постоялец
|
Quote (YOLKA) Quote (Гость) никто ничего не планировал Сомневаюсь. Полностью согласен, что "никто ничего не планировал", как по организации затопления, так и по организации спасения людей, ликвидации последствий этого затопления, ну и по организации предотвращения/уменьшения этих самых последствий тоже.
М. Савицкого 18 к.1
|
|
|
|