Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:49 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) в отличие от овощей. Красива сказал. А мне паралельно, овощ я али не овощ. Меня интересует только Я и Моя семья. Мне до лампочки происходящие события в городе. стране, мире, пока они не коснутся меня лично. (хватит, повоевал). Но если кто заденет, клянусь Святым Распятием!, земля ему покажется настолько мала. Ибо как говорили древние Египтяне - " Бойся гнева спокойного человека!"
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:51 | Сообщение # 47
|
Активист
|
а нехера на киевскую сегодня вобще соваться! если даже у кого то кулаки и чешутся всё равно на кивухе ничего сёня не будет, там омона столько что для остальных места просто не осталось! опаснее сегодня будет вечером в метро да по спальным районам, по блогам слышал что в метро поздно вечером ходят "черные" вагоны в которых ездят гости нашего города и замешивают всех на себя не похожих....это может и слух, но думаю в свете последних событий ко всему стоит прислушиваться
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:52 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Они хоть и неправильно, но чего-то делают, в отличие от овощей. а ты что сделал как не овощ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:52 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Они хоть и неправильно, но чего-то делают, в отличие от овощей. "Булыжник - орудие пролетариата". бита -орудие борцов за чистоту русской нации? Все кто, по их мнению не подходит под их стандарт, подлежит уничтожению? Плохо историю преподают в школе. Это уже было в истории нашей России, да и не только России... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:53 | Сообщение # 50
|
Активист
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:53 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) опаснее сегодня будет вечером в метро да по спальным районам, по блогам слышал что в метро поздно вечером ходят "черные" вагоны в которых ездят гости нашего города и замешивают всех на себя не похожих....это может и слух, но думаю в свете последних событий ко всему стоит прислушиваться дауж
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:53 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) но чего-то делают, в отличие от овощей Да что они делают? Дерутся по дури, калечат друг друга, дурную кровь спускают!!! А спросите любого из них (не в беснующейся толпе, а лично), за что они в бой идут, за что борются? Толкового ответа не услышите.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:53 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Nemo, согласен с тобой седня
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:54 | Сообщение # 54
|
Пользователь
|
Quote (Roger) Меня интересует только Я и Моя семья. Угу известная философия которую последнее время активно культивируют чтобы никто не мешал бабло пилить. Quote (Roger) Мне до лампочки происходящие события в городе. стране, мире, пока они не коснутся меня лично. (хватит, повоевал). Они уже давно коснулись
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:55 | Сообщение # 55
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Они хоть и неправильно, но чего-то делают, в отличие от овощей. Сань, ты что серьёзно считаешь что это стихийные выступления? Это спланированная акция, а учитывая, что спланировать такое без гэбни априори нельзя, а гэбня=власть, то очевидно, что это политическая кухня... какая это второй вопрос.. может быть разборки между медвепутами, может быть некий предлог для закручивания гаек, может быть даже происки омериканской военщины... НО надо быть последним мудаком что бы идти на такие мероприятия... (прошу прощения за французкий)... если власть дерьмо, то не обязательно становится пушечным мясом...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:55 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, КЛИ, Nemo, далан бомж пагарячился ничаяно хню ляпнул
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:56 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) НО надо быть последним мудаком что бы идти на такие мероприятия... (прошу прощения за французкий)... нармально сказано
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:57 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) если власть дерьмо, то не обязательно становится пушечным мясом... согласна с вами.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:57 | Сообщение # 59
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) "Булыжник - орудие пролетариата". бита -орудие борцов за чистоту русской нации? Все кто, по их мнению не подходит под их стандарт, подлежит уничтожению? Плохо историю преподают в школе. Это уже было в истории нашей России, да и не только России... . Да что вы все повелись на провокацию Гостя. Какой нахрен булыжник? Я говорил про бюджет он перевёл на биту
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:58 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) "черные" вагоны в которых ездят гости нашего города и замешивают всех на себя не похожих....это может и слух, но думаю в свете последних событий ко всему стоит прислушиваться Бред. Полный бред. Постоянно езжу вечером в 23 - 24.00 "черных" не замечал. Только заморенные узбэки.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|