Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:54 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) короче, во всем виноваты выходцы с кавказа Точно!!!-таксист деньги спёр - мне его рожа сразу непонравилась! (с)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:54 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Roger) По роду службы, мне приходится общаться с представителями разных наций, ненадо всех ровнять под одну гребёнку согласен
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:00 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) .. а ВВП пообещал обиженным кавказцам мечеть в Мск.. давайте закидайте меня хней всякой, я сегодня вметро помог, толь армянке толь азербайджанке (фик знает не разбираюсь, а мож и дагестанка, не суть) полестнице в метро каляску с ребенком спустить, она стоит незнает что делать а все идут мимо, подхватил в две руки и снес.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:48 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Всё! никто не куда не ходил, после драки кулаками не машут. Айда по домам!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:52 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (Гость) давайте закидайте меня хней всякой, я сегодня вметро помог, толь армянке толь азербайджанке (фик знает не разбираюсь, а мож и дагестанка, не суть) полестнице в метро каляску с ребенком спустить, она стоит незнает что делать а все идут мимо, подхватил в две руки и снес. и правильно. в первую очередь ты помог женщине и матери, как и должен поступить нормальный мужчина
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:05 | Сообщение # 321
|
Активист
|
Quote (Roger) для тех кто ходит на барикады Вы, знаете, Галина- Гертруда уж точно туда не ходит! Ей как то не до этого! Quote (juluetta) Тань,так это тебе надо было узнать. Юль, я конечно понимаю, что ты заступаешься за Роджера, но все же адресовал он свое сообщение именно Галине. А это явный перебор!
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:14 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я сегодня вметро помог, толь армянке толь азербайджанке (фик знает не разбираюсь, а мож и дагестанка, не суть) полестнице в метро каляску с ребенком спустить, она стоит незнает что делать а все идут мимо, подхватил в две руки и снес. нужно оставаться человеком в любом ситуации! Все правильно сделал!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:17 | Сообщение # 323
|
Знаток
|
Quote (Тутси) я конечно понимаю, что ты заступаешься за Роджера, но все же адресовал он свое сообщение именно Галине. Нечего я не защищаю! Я сразу прочитала его сообщение и понятно, что не Галине оно адресовано.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:23 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я сразу прочитала его сообщение и понятно, что не Галине оно адресовано. не Галине. точно. Quote (Тутси) А это явный перебор! Тань...роджеровский пост вообще без адресата....
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:26 | Сообщение # 325
|
Активист
|
Если была бы у меня бита...пошла бы громить их кабинеты, дорогие машины, может опустила бы биту на несколько тупых голов. Это сообщение Гертруды. Quote (Roger) А ваащета, вместа того, чтоб громить, лучшеб работать шли, пользы было б больше. А это Роджера. Юль, я таки не правильно поняла, кому он адресовал свое сообщение?
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А ваащета, вместа того, чтоб громить, лучшеб работать шли, пользы было б больше. это риторическое высказывание....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:28 | Сообщение # 327
|
Знаток
|
Тутси, Тань, ну ГРОМИТЬ как слово в каждом посте.Он в общем сказал. Галя в тему, он тоже.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:29 | Сообщение # 328
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) роджеровский пост вообще без адресата. Без предвзятостей,просто по теме.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:30 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Без предвзятостей,просто по теме. как ты за любимого горой
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:32 | Сообщение # 330
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) как ты за любимого горой Если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны...(с)
|
|
|
|