Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:13 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Rusland) супруга звонила из "Метро" говорит цены пипецкие. так они там давно такие
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:25 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (Roger) А ваащета, вместа того, чтоб громить, лучшеб работать шли, пользы было б больше. Roger, Дорогой Вы мой..., я свое уже отработала. Имею 40 лет трудового стажа, 2 года службы в рядах Советской Армии...и кучу болячек, заработанных не из-за пьянства, а работая в электронной промышленности.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:29 | Сообщение # 288
|
Активист
|
Quote (Roger) А ваащета, вместа того, чтоб громить, лучшеб работать шли, пользы было б больше. Уважаемый Roger, извените, что лезу не в свое дело, но Ваше высказывание это явный перебор. неплохо было бы для начала поинтерисоваться, кому Вы адресуете подобные послания!
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:38 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Уважаемый Roger, извените, что лезу не в свое дело, но Ваше высказывание это явный перебор. неплохо было бы для начала поинтерисоваться, кому Вы адресуете подобные послания! Танюшк.... Роджерино придуривается просто ВаЧО Quote (Roger) У нас на районе тож хватает кавказцев и азиатов. Чё далеко-то ходить? давай их потрясём. А то цены в местных магазинах такие, что "Рублёвка" отдыхает. Чё о ценах то наши активисты молчат? взрослый вроде мужик, а рассуждаешь как ананирующий подросток
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:44 | Сообщение # 290
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) взрослый вроде мужик, а рассуждаешь как ананирующий подросток Елена, типа там придуривание, а тут уже рассуждения, отжиг Елена, с огнемётом, защитан
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:48 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) Елена, типа там придуривание, а тут уже рассуждения, отжиг Елена, с огнемётом, защитан да везде придуривание..... Может и вправду резковато выразилась
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:48 | Сообщение # 292
|
Знаток
|
Quote (Roger) У нас на районе тож хватает кавказцев и азиатов. Чё далеко-то ходить? а кто им квартиры то сдаёт? что их так много
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:52 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А Почта России уже 10 дней доставляет нам бандироль из Саратова. Наверно везут на почтовой тройке?. Аналогично отправляла посылку в Саратов. Через 2 недели получили. Обычный срок.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:07 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а кто им квартиры то сдаёт? А кто это контролирует, или кто ДОЛЖЕН, контролировать (учитывая обязательную регистрацию)?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:07 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а кто им квартиры то сдаёт? что их так много Вы спрашиваете : Кто им квартиры дает? Да наши соседи и дают. Вот еще детишки из детского дома с ними тоже кровом делятся. Где я раньше жила, на детской площадке не видно детишек славянской наружности. Свою улицу называла Нагорным Карабахом. Переехала сюда, тажа картина. Я уважаю людей не за национальность, для меня все национальности равны. А не против, что такжики и узбеки убирают наши улицы, пусть убирают, если наши мужики лучше будут водку пить, квартиры сдавать, но не станут с метлой наши дворы подметать. Даже на Щербинском кладбище киркизы могилы роют... русские мужики им только пальцем указывают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:11 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) посылку в Саратов. Через 2 недели получили. Lawyer, Мы ждем ее как манну небесную, в ней наше лекарство..., которого у нас осталось на 1 день. И 20 капсул мы должны уже другому ребенку.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:13 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, И вам доброго здоровья Коллега!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:14 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Имею 40 лет трудового стажа, Честь и хвала Вам!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:15 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а кто им квартиры то сдаёт? Зачем сдают. Так получают!
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:18 | Сообщение # 300
|
Прохожий
|
медвед ща визжал о том что надо жёстко присекать такие беспорядки... цель достигнута.. гайки будут закручивать (предложил вместо административки уголовку шить за это).. а ВВП пообещал обиженным кавказцам мечеть в Мск.. просто ништяк и это сегодня, после вчерашнего дурдома.... они в натуре доиграются до бунта, когда не мальчики выйдут, а мужики.... вот ведь
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
Сообщение отредактировал Rusland - Четверг, 16.12.2010, 17:41
|
|
|
|