Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:41 | Сообщение # 331
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) это риторическое высказывание.... Quote (juluetta) Без предвзятостей,просто по теме. Если это действительно так, то я конечно извеняюсь! Просто уж больно меня вся эта тема напрягает.
Ушла......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:44 | Сообщение # 332
|
Знаток
|
Quote (Тутси) Просто уж больно меня вся эта тема напрягает. И меня тоже.Ещё нам осталось переругаться из за этого.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:57 | Сообщение # 333
|
Активист
|
Quote (juluetta) Ещё нам осталось переругаться из за этого. Нет уж! Не надо! Давайте жить дружно!
Ушла......
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:46 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
Тутси, Quote (Тутси) Нет уж! Не надо! Давайте жить дружно! Татьяна и таво же мнения!!! Я сегодня так расстроилась из-за лекарства, что забыла выключить кастрюлю с супом. Утопила ручку у плиты и он еще варился 2 часа. Хорошо, что сейчас пошла на кухню за чаем.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:51 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Констатирую, что очередная тема превратилась в помойку. На некоторых другими глазами взглянула... Жаль... Вот так друзей мы и теряем...С тихой грустью... (с)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:42 | Сообщение # 336
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) это риторическое высказывание.... все вы тут один я Д Артаньян... типо прокатит как риторическое высказывание?
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:47 | Сообщение # 337
|
Старожил
|
В инете так же как и в бане, все равны! Правда, надо признать, не у всех равны!
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:53 | Сообщение # 338
|
Знаток
|
сколько заработали СМИ, интернет издания, газеты и т.д. на освещении и обсуждении кретинизма на манежной площади. заодно и народ друг с другом словесно поцапался маленько , и в голове отложилось, для кого как и на кого, злоба и националистические взгляды. как то никто не рассматривает данный случай чисто по человечески. (сам вопрос как был убит фанат. он был один из 20 наших которые на одного кавказца, и с точки зрения кавказца встает вопрос жизни, либо тебя либо ты) прогнило общество, это на руку не нам обычным нормальным людям, а тем кто на нас зарабатывает.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:59 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) и правильно. Quote (Zmeyka-Elen) нужно оставаться человеком а иначе просто нельзя. и я писал не для того чтобы выделица, да согласен есть выпады и наглость у отдельных личностей, в семье не без урода, а огульное паказное охаивание всех наций и высокоерие это признак тупизма.
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 17.12.2010, 09:00
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:04 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны...(с) бурные и продолжительные аплодисменты
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:11 | Сообщение # 341
|
Прохожий
|
Quote (Gardvy9) сам вопрос как был убит фанат. он был один из 20 наших которые на одного кавказца, и с точки зрения кавказца встает вопрос жизни, либо тебя либо ты это типа что такое? фантазии? какая самооборона, какие 20 человек? ганнушкину хоть почитайте, она то известная русофобка, но даже она так нагло не врёт...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:13 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
Сегодня в ЮВАО ночью из машиы обстреливали похожих, прям как-то не по себе мне уже А вчера вечером сына нашей сотрудницы порезали в районе Текстильщики, хорошо, живой остался, все на взводе На площадках родители с детьми уже меньше гуляют, неделю назад на нашей горке до 8,00 народу полно было, сейчас ребенка схватил из сада, подмышку и домой скорей
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:17 | Сообщение # 343
|
Знаток
|
Quote (Rusland) ганнушкину хоть почитайте, она то известная русофобка, но даже она так нагло не врёт... я вообще не читаю прессу и не смотрю новости по телевизору, моё определение правды то когда я сам лично это увидел пощупал понюхал и т.п., сколько людей столько и правды и лжи. Quote (Rusland) это типа что такое? фантазии? это один из вариантов
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:26 | Сообщение # 344
|
Прохожий
|
Quote (Gardvy9) моё определение правды то когда я сам лично это увидел пощупал понюхал и т.п., а ну тогда извините, я же не знал, что Вы лично там были и видели как 20 человек мутузили бедняжку с пистолетом... токо может поясните почему у бедняжки ни синяков не ссадин, а один из этой "двадцатки" погиб, а второй с тяжелыми ранениями? .. ну чем попахивает то? добрый вам совет, перед тем как давать информацию ставьте ссылку откуда взяли (обычно так и делается когда нет 100% доверия к источнику).. в вашем случае видимо будет палец ну судя потому что СМИ вы не пользуетесь, на месте вас не было, это вроде так и называется "высосал из пальца"
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:28 | Сообщение # 345
|
Прохожий
|
Quote (Простолена) Сегодня в ЮВАО ночью из машиы обстреливали похожих, прям как-то не по себе мне уже утром прошла инфа что был джипак с дагскими номерами, но в 09.00 уже опровергли эту инфу...но яндексе ещё висит...
|
|
|
|