Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря? - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
Nemo Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:49 | Сообщение # 271
Активист
Статус: Offline
ну если есть за что извиняться....

не надо уподобляться овощам

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

juluetta Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:49 | Сообщение # 272
Знаток
Quote (Nemo)
и это всех устраивает (наверно)

Давайте в героев все поиграем. wink

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

juluetta Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:50 | Сообщение # 273
Знаток
Quote (Rusland)
метро

Метро.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Rusland Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:08 | Сообщение # 274
Прохожий
Quote (juluetta)
Метро.

фигово angry я на Щербинской на 7.56 в последнем вагоне.. такой же как на аватаре,токо без пистолета, вот такой crazy

Si vis pacem para bellum
Хочешь мира - готовься к войне

juluetta Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:16 | Сообщение # 275
Знаток
Quote (Rusland)
я на Щербинской на 7.56 в последнем вагоне.

Жаль... sad Ну может я решусь проехаться на электричке первый раз в жизни. Я знаю кого попросить сопроводить. biggrin

Rusland Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:17 | Сообщение # 276
Прохожий
2713:Как дружно все журналюшки подхватили новый штамп
16/12/2010, 11:40
столкновения "русских националистов" с кавказцами. То есть по логике получается, что все кавказцы сплошь инернационалисты. Опять идет сознательное вранье. Писали бы хоть столкновения русских националистов с кавказзкими националистами или, ещё лучше, столкновения русских с кавказскими националистами. Последний вариант ближе всего к правде.
http://www.inosmi.ru/social/20101216/164968625.html

Si vis pacem para bellum

Rusland Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:28 | Сообщение # 277
Прохожий
"Так как русских было намного больше, в первую очередь выводили всех кавказцев.
Перед автобусом задержанных спрашивали: "Русский или кавказец?" От ответа зависело в какой автобус посадят."
"Неожиданно для милиции (стоит заметить, что милиции было в несколько раз больше демонстрантов), толпа сформировалась в колонну со стороны Большой Дорогомиловской улицы и прошла с криками вдоль здания.
Только через 5 минут ОМОН сообразил, что их обманули и преградил путь"

http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/734434-echo/

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Rusland - Четверг, 16.12.2010, 12:30

Rusland Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:42 | Сообщение # 278
Прохожий
Премьер-министр России Владимир Путин в ходе общения с россиянами в прямом теле- и радиоэфире прокомментировал недавние массовые беспорядки и выступления радикально настроенных националистов в Москве и Санкт-Петербурге.

Выходцы с Кавказа, живущие в Москве, прислали премьеру просьбу о помощи. "Люди моей национальности боятся выходить на работу. Милиция не вмешивается, прошу, чтобы государство вмешалось", - зачитала текст обращения ведущая "прямой линии" с Владимиром Путиным Мария Ситтель. "Мы получили тысячи и тысячи сообщений на эту тему", – добавила она.

"Нужно жестко пресекать любые крайние проявления", – ответил Путин. Он подчеркнул, что правоохранительные органы сегодня выполняют важнейшую функцию по борьбе с экстремизмом в условиях реформирования МВД. Глава кабинета министров подчеркнул, что "нельзя всех мазать одной черной краской", а представителей закона "опускать ниже плинтуса".

"А то придется нашей либеральной интеллигенции бороденку сбрить и самим надеть каску. И вперед на площадь – воевать с радикалами", - резюмировал Путин.

Все видео РИА Новости на сайте
www.visualrian.ru

Si vis pacem para bellum

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:53 | Сообщение # 279
Эксперт
Я сегодня злая на всех чиновников от медицины и сотрудников Почты России. Если была бы у меня бита...пошла бы громить их кабинеты, дорогие машины, может опустила бы биту на несколько тупых голов. Вошла на сайт нашего призидента, оказывается я не одинока. От Находки до Калиниграда мамочки задают ему один и тот же вопрос: Куда пропало лекарство, так нужное больным деткам, которому нет замены у нас в России. А Почта России уже 10 дней доставляет нам бандироль из Саратова. Наверно везут на почтовой тройке?.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Roger Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:55 | Сообщение # 280
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
пошла бы громить их кабинеты, дорогие машины,

Да ты чё? они ж люди бедные.

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

Roger Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:56 | Сообщение # 281
Эксперт
А ваащета, вместа того, чтоб громить, лучшеб работать шли, пользы было б больше. smile

Джонни Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:58 | Сообщение # 282
Старожил
Из рубрики "Ой, как интереснааааааа!"

«Россия - для русских и по-русски» - Александр III, Государь Император.

«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» - Менделеев Д.И., русский химик.

«Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» - Скобелев М.Д., русский генерал, герой Русско-турецкой войны.

«Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» - Ильин И.А., русский философ.

«Мы русские и потому победим» - Суворов А.В., великий русский полководец.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П.А., государственный деятель.

«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Достоевский Ф.М., русский писатель.

Хочется добавить еще одну, услышанную вчера по радио:

"Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!" - Путин В.В. - ????????????????

Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

Roger Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:04 | Сообщение # 283
Эксперт
А ЧЁ? У нас на районе тож хватает кавказцев и азиатов. Чё далеко-то ходить? давай их потрясём. А то цены в местных магазинах такие, что "Рублёвка" отдыхает.
Чё о ценах то наши активисты молчат?

Rusland Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:07 | Сообщение # 284
Прохожий
Quote (Roger)
то цены в местных магазинах такие, что "Рублёвка" отдыхает

у меня такое впечатление, что по ценам сейчас везде рублёвка... супруга звонила из "Метро" говорит цены пипецкие... токо не пойму причём тут "тёмнозелёные"?

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Rusland - Четверг, 16.12.2010, 16:08

Roger Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:11 | Сообщение # 285
Эксперт
Quote (Rusland)
супруга звонила из "Метро" говорит цены пипецкие.

так они там давно такие

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика