Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:42 | Сообщение # 558
Эксперт
Статус: Offline
А я от дочки уже получила подарок! Поездка в Египет, вчера вернулась. Ну, очень рада и довольна таким подарком! Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:46 | Сообщение # 559
Эксперт
Quote (Гость)
если подарить натуральное мыло, обидится?
надо знать кому дарить, что за человек. Я вот на днях дочке своей подруги дарила мыло, никто не обиделся но мыло надо заметить было прикольное - из него медведь торчал по пояс, с флажком "Спасите!" Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:47 | Сообщение # 560
Эксперт
Quote (zanoza24)
довольна таким подарком
да. я б тоже была довольна, порадуюсь за других. Эх, завидую Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:03 | Сообщение # 564
Эксперт
Quote (Наталья)
Вот только заранее надо готовить встречи в аэропорту,это не дело!!!
Не ругайся! Все хорошо!!! Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...