Я будующая свекровь.
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:35 | Сообщение # 166
|
Знаток
Статус: Offline
|
zanoza24, Лен меня только смущает срок знакомства тоже, все таки 2 месяца маловато.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:36 | Сообщение # 167
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Томочка,ну ты черепаха и есть Я расцениваю как комплимент! а то смотри
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:37 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Я расцениваю как комплимент! Да,да,да.....
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:38 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Томик! Привет. Давай, вещай.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:39 | Сообщение # 170
|
Знаток
|
alemanita, Почитала с удовольствием вашу историю, думаю, что нетолько вам повезло со свекровью, но в большей степени ей с вами, к сожалению, молодежь мудростью не страдает сейчас, так что я все таки предпочитаю жить отдельно, и любить друг друга на расстоянии)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:39 | Сообщение # 171
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Томик! Привет. Давай, вещай. Ага щас напишу свою историю)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:43 | Сообщение # 172
|
Знаток
|
У меня со свекровью, с самого начала были просто дружеские отношения, правда так получилось разница в возрасте у нас 14 лет) Мы с ней подружками были просто. Когда пришлось пожить вместе несколько месяцев, я вела себя так, как писала alemanita, то есть хозяйкой в своем доме была конечно она, это не оспаривалось. Она никогда в наши отношения не лезла, если спросишь совет даст, нет то и сама лезть не будет. Притом, что свекровь у меня дама ооочень своеобразная) Но у нас взаимопонимание) Это про мою свекровь, щас напишу про сына)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:46 | Сообщение # 173
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Типа подвязка поймана,готовься? Блин,мой тоже поймал у Ольки на свадьбе.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:48 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Quote (Lawyer) Полагаю, что с тобой Ну так...козероги))) Я не против,главное не на одной кухне да уж
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:48 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Блин,мой тоже поймал у Ольки на свадьбе Ну что тебе сказать......слов нет
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:48 | Сообщение # 176
|
Знаток
|
Вооооот! А сына мой встречается с девушкой сейчас, уже около 2х лет. С самого начала столкнулась с такой проблемой, она начала говорить про меня всякую ерунду мягко говоря, я случайно узнала и была ошарашена, потому, что никогда ничего против не говорила, мне в принципе было все равно, потому, что она не первая девушка у нас была, ну всттречается и хорошо. Просто поток красноречия был у девушки) Потом тактику поменяли, стала добиваться встречи, просто так настойчиво напрашиваться в гости) Вобщем познакомились мы)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:50 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Наталья, я же не про то что жениться! а про другое.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:51 | Сообщение # 178
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Типа подвязка поймана,готовься?НЕТ!!!!!!!!!!!! Quote (juluetta) Блин,мой тоже поймал у Ольки на свадьбе. не ну я точно мамонт!!! Ну не было тогда никаких подвязок, какие нафик при советской власти подвязки то
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:52 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Turtle, Томик, я на 3-й день занкомства дала согласие на замужество. В августе 2011, будет жемчужная свадьба.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:53 | Сообщение # 180
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Turtle, Томик, я на 3-й день занкомства дала согласие на замужество. В августе 2011, будет жемчужная свадьба. Охо хо, вы такие стремительные)))))))))
|
|
|
|