Наши сны
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:23 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) А "длинный коридор"- долгая дорога . Ты порядок снов описАл,как снились? да как снилось так и описал, тока не дописал тонель такой , пол серый на стенах плитка голубая совдеповская, закончился как буква Т нк тоестьвправо влево выходы вправо както тускло а их левого свет какбудто, я внего повернул и опять лесница и всее свет, дальше нипомню
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:24 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
нудык клачки то остались,
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:25 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Кстати,кто знает,сны можно хорошие рассказывать или нет? Мне вот сон приснился недавно яркий,вроде позитивный
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:26 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
pionerka, не надо.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:29 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) pionerka, не надо. чойта
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:30 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Камрад, тебя ожидают невероятные события, но ты сам должен разрулить их без помощи других, хотя вознаграждения ты не получишь, но все у тебя удачно сложится.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:30 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) pionerka, не надо. ок,не буду,уж очень хороший приснился сон \
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:33 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Кстати,кто знает,сны можно хорошие рассказывать или нет? Я слышала, когда рассказываешь сон другим на яву, считается, что он уже исполнился. А там думай сама.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:33 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Гость) с табой панятна, нишаришь гостюх,вот видишь,очень даже шарю,ведь ты выбрался по лестнице вверх в конце -концов,значит все будет хорошо
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:35 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я слышала, когда рассказываешь сон другим на яву, считается, что он уже исполнился. А там думай сама. т.е. надо рассказывать или не надо
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:36 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) т.е. надо рассказывать или не надо О,ёёё.... Ты хочешь,что б сбылся? НЕ РАССКАЗЫВАЙ!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:43 | Сообщение # 117
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) О,ёёё.... Ты хочешь,что б сбылся? НЕ РАССКАЗЫВАЙ! А если плохой? спецом рассказать? такой плохой , что даже и не знаю, уже месяц думаю все, никак не уходит из башки( а тебя в аське нету( рассказать некому( да и рассказывать боюсь Всем привет!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:45 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) О,ёёё.... Ты хочешь,что б сбылся? НЕ РАССКАЗЫВАЙ! Все Ленк,хорошо,пусть сбывается
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:47 | Сообщение # 119
|
Активист
|
Quote (Turtle) А если плохой? Томочка! Привет! А плохой сон уж тем более рассказывать не надо. Меня бабушка учила: утром встань перед зеркалом в ванной, три раза умойся холодной водой и скажи:"Куда вода, туда и сон". А вообще, дорогие мои, сбывается то, во что мы верим! Игра подсознания, знаете ли. Все наши мысли материальны!
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:48 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Мне перед замужеством приснился сон яркий,до сих пор помню,глянула в сонник,а там -выйдите замуж.. это при том,что я даже не думала о замужестве
|
|
|
|