Наши сны
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:49 | Сообщение # 91
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) мне вон тожа гадалка нагадала мальчика и девочку, а у меня пацаны оба, А мне было 11 лет когда бабулька наша деревенская одна сказала мне , что будет девочка.... пауза... и потом два мальчика. Так и есть. разница между дочкой и сынулькой 8 лет, а следущий через год. Вот. Хошь верь - хошь нет.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:03 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) я тоже дельфинчика хочу Простолена, попроси мужа
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:30 | Сообщение # 93
|
Знаток
|
оказывается любим мы все загадочное и мистическое. а если еще и сбывается то это вера сильнее становится. и как нам обидно когда находится объяснение реальное, настоящее и логическое всему этому. это как в детстве верить в дед мороза. без чудес и волшебства жизнь становится скучна
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:44 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) оказывается любим мы все загадочное и мистическое. На то мы и люди... , чтобы верить в чудеса. Вот моя прабабка , сказала своей дочери( моей бабушке), когда она второй раз замуж выходила, что первого мужа у нее немец забрал ( война 1914 года) и второго мужа немец заберет, и будет она свой век вдовой доживать. Так и случилось... . В 1941 году мой дед погиб в ополчении, защищая Москву. А после этого не верь предсказаниям.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:44 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) без чудес и волшебства жизнь становится скучна а разве в нашей жизни не бывает чудес? очень даже бывает
|
|
|
|
ЧиЛи
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:54 | Сообщение # 96
|
Завсегдатай
|
Когда то ,когда мне было лет16,взрослые обсуждали жилищный вопрос,что с квартирами тяжело,много лет надо простоять в очереди и т.п.,а я говорю:" Ну и что,к пенсии получу и ладно." Зачем я это сказала? Так и вышло!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:55 | Сообщение # 97
|
Знаток
|
Quote (ЧиЛи) " Зачем я это сказала? да уж, слово не воробей
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:00 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) да уж, слово не воробей вылетит,не поймаешь
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:53 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вылетит,не поймаешь И пойдет гулять по всему свету...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:56 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
//пророческие сны?// случаются. не уменя лично, но бывают.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:58 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (ЧиЛи) Ну и что,к пенсии получу и ладно." А я свою получила во столько же как и мама, так что у нас это семейная традиция, и надо ее поддерживать дальше
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:07 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
нмне седня два сна снилось: кто расфирует 1 - какбудто бреюсь у зеркала (какгото незнакомого не дома вопщим) рамка такая у зеркала с встиле барокоо массивная золотая, бритва тупая пипец аж больно, побриллся умылся, глять в зеркало а оно такое увиличительное, и я побрит каккимито клочками, ну тоесть гладкий но то тутт то там прям пучки (островки) не выбритости. 2 - измитро пачимуто из вагона выхожу с великом, в вагони народу полно но вышел я один, на платформе народу нет, я к выходу по стпупенькам,поднимаюсь, стоят кучка народу человек 5-7 и чота наменя смотрят одновременно молча а на лесницу не идут, ну а ч чо мне пох поднимаюсь дальше, вышел через двери в переход и сразу наткнулся на кучу человеу 15-20 плотненько так вдоль стены молодые такие почти лысые, салдатики милицыя , один там дернулся ко мне но становился ая так и понял типа на улицу не пускают, но миня пропустили, а переход еще длинный я сел на велик и поехал прямо мимо них . И ВСЕЕ!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:09 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я к выходу по стпупенькам,поднимаюсь подниматься по лестнице всегда хорошо,улучшение дел
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 22.09.2010, 14:20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:11 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) подниматься по лестнице всегда хорошо с табой панятна, нишаришь ведьм хачу паслушать а то тут били сибя фгруть некатарые
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 22.09.2010, 14:13
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:18 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (Гость) какбудто бреюсь у зеркала плохо. Quote (Гость) по стпупенькам,поднимаюсь, Quote (pionerka) подниматься по лестнице всегда хорошо Это и правда хорошо. Если суммировать, то получается: намеченные тобой перемены не принесут тебе спокойствия, но через некоторое время все будет лучше, чем ты думал. А "длинный коридор"- долгая дорога . Ты порядок снов описАл,как снились?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|