Наши сны
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:36 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, мы воспринимаем все лучше.И пусть информационное поле одно,но жещина тоньше и острее чувствует всякие изменения .
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:38 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Если б было так легко расшифровать... Легче же, когда знаешь ответ! ржуууу вот именно, плимяшка, ты вон смотришь по телеку, про экстрасенсоф? ну чо магу сказать попадают но веть они психологи и смотрят по глазам по реакции, далее в одном конкурсе она на высоте, а вдругом в "пролетела как фанера над парижем" мне вон тожа гадалка нагадала мальчика и девочку, а у меня пацаны оба,
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:39 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а у меня пацаны оба, Один мужественный, а второй ласкуша?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:40 | Сообщение # 79
|
Активист
|
Quote (Гость) ты вон смотришь по телеку, про экстрасенсоф? Смотрю. Большинство из них вызывают дикое ржание! Quote (Гость) мне вон тожа гадалка нагадала мальчика и девочку, а у меня пацаны оба, Но ведь 50% она угадала!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:40 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Один мужественный, а второй ласкуша? оба пацаны и НИИ Пед
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:40 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) мы воспринимаем все лучше.И пусть информационное поле одно,но жещина тоньше и острее чувствует всякие изменения . ну а платки то причем?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:41 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Но ведь 50% она угадала! да тут уж точна напалавину папала ржуу
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:52 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну а платки то причем? Считается, что платок нарушает космическую связь. Вот,например, буддистские монахи наоборот выбривают макушку для лучшей связи.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:57 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Вот,например, буддистские монахи наоборот выбривают макушку для лучшей связи. тоесть манахам в нашей церки пожа платуечки надевать надо? а еще пално у нас лысиков, пачиму они не надиваюи в церкви ничо? нипанятна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:59 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
аа не наоборот все понял, тоесть нам надо головы брить . тоесть типа мы аткрываемся в вым закрываца нодо чтобы не перевпечатлица. Все ясссно
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:32 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:08 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
У нас на работе еще была верная примета к деньгам. У нас жил черный кот Васька. Если этот паршивец гадил уже в готовый к отправке в торговлю товар, то через несколько минут позвонят из центральной кассы, пригласят приходить получать какие-нибудь выплаты.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:17 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Если этот паршивец гадил уже в готовый к отправке в торговлю товар, то через несколько минут позвонят из центральной кассы, пригласят приходить получать какие-нибудь выплаты. дык вып ему бутку паставили на готовом товаре, и на цепь пасадили и кармили калбасой, где ему еще остаеца гадить то, вооо бы у вас пруха была каждый день бы из кассы звонили. еэ Камрад, чо догадаца штоль не могли
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:27 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) pionerka, вот ты дурында!!! еще какая дурында,таких дурынд еще поискать надо
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:05 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ему бутку паставили на готовом товаре, Нет! Коты гуляют сами по себе. А нам приходилось готовые сумки срочно отмывать от кошачьего дерьма, придавать им товарный вид. Хорошо, что сумки из натуральной кожи были, запах кошачий не так в нос шибал.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|