Наши сны
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:25 | Сообщение # 226
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) На днях ужас тоже снился,мама почему то тонула ,а я вижу и папе кричу с высокого такого этажа.И так ору ,прям чувствую как напрягаю горло.А он не слышит!!!!!!!И я бегу вниз и вытаскиваю её . А на него злюсь ужасно.И проснулась тоже со злостью на него. Сон моего свёкра...... Лидочка его жена............Лидочка пошла купаться на озеро, а озеро не простое половина лето, половина зима, Лидочка плавла, плавала, а потом под лёд заплыла и не выплыла.............. 15 февраля Лидочка умерла.............15 февраля Сретение (встреча зимы с летом)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:27 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) это ты насмотрелся кино с джеки чаном не нуачо нармальные такие фильмы с ним, он мне нравицо, профессионал в единоборствах, и досих пор живчик, он кста побил все рекорды Брюс Ли, кроме одного, не может подкинуть рисовые зернышки и поймать из палочками
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:28 | Сообщение # 228
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Сон моего свёкра... Ужас. Но я то спасла её. Прям вижу как тяну и вытаскиваю.И все хорошо.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:29 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) .... 15 февраля Лидочка умерла.............15 февраля Сретение (встреча зимы с летом) Сочувтвую, но Свет она болела ? ждали иль внезапно?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:30 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Но я то спасла её. Я сразу на это обратила внимание..........
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:32 | Сообщение # 231
|
Старожил
|
А мне снилось, правда давно уже, что я как будто в школе своей. там такие широкие подоконники, на нем сидит моя подружка Людка и я ей отрезаю ноги выше колена, легко так, как желе режется. и кровища хлещет прям как из трубы, но на полу сразу впитывается в паркет, луж нет.Причем не страшно совссем никому, включая Людку. Вот это к чему , а?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:32 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Сочувтвую, но Свет она болела ? ждали иль внезапно? Да, болела, это было давно в 98 году, погасла быстро, уже и свёкра нет..... мы сиротки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:51 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Людка и я ей отрезаю ноги выше колена, легко так, как желе режется. и кровища хлещет прям как из трубы, Люсьен, все лихко ты проста напроста вампир нибось мясо с кровью любишь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:52 | Сообщение # 234
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) болела, это было давно в 98 году, погасла быстро это ждали просто уже
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:53 | Сообщение # 235
|
Старожил
|
Quote (Гость) ты проста напроста вампир нибось мясо с кровью любишь Нееее я белая и пушистая
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:32 | Сообщение # 236
|
Активист
|
Что тут расшифровывать то. Самый обычный сон без всяких предупреждений. Скорее всего тебя ждет какая то очень неожиданная, нго вместе с тем приятная встреча.
Ушла......
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:34 | Сообщение # 237
|
Знаток
|
Quote (Тутси) вместе с тем приятная встреча. начальник з/п повысит
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:48 | Сообщение # 238
|
Активист
|
сон сбылся,к счастью не к покойнику,но скорая и реанимация к маме приезжали. Так что стучат в окно к плохим вестям!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:52 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Славяна, как у мамы дела?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:52 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) Так что стучат в окно к плохим вестям! И никогда не открывай дверь. (ну мы помнится тебе рассказывали)
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|