Наши сны - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши сны
Гость Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:54 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Славяна)
сон сбылся,к счастью не к покойнику,но скорая и реанимация к маме приезжали. Так что стучат в окно к плохим вестям!

дык, говорят же если сон расскажешь он нисбудица вроде icecream

Все одинаковые, а я разный

Славяна Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:02 | Сообщение # 242
Активист
Простолена, уже лучше,спасибо.

Гость Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:07 | Сообщение # 243
Эксперт
кста про сны а действительно былоп прикольно програмировать сныыы, так все реально wink
ну вот как в кено, по чернаванегера.

патамушта даже вкус там какимто образом, присуцтвует, мне както снилось персик, проснулся а на губах прям вкус какбудто сохранился surprised

1на1 Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:48 | Сообщение # 244
Старожил
Quote (Гость)
вкус там какимто образом, присуцтвует, мне както снилось персик, проснулся а на губах прям вкус какбудто сохранился

Так и скажи снилась красивая девушка а тут бац biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Пы.Сы. Вообще то научное название поллюция( Поллюции происходят чаще, если мужчина не мастурбирует и не вступает в половые контакты)

ул.Захарьинские дворики д3

cfif Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:49 | Сообщение # 245
Эксперт
Quote (Гость)
снилось персик, проснулся а на губах прям вкус какбудто сохранился

Пускай тебе лучше шашлык приснится...

biggrin

Гость Дата: Среда, 02.02.2011, 08:10 | Сообщение # 246
Эксперт
Quote (1на1)
Так и скажи снилась красивая девушка а тут бац

ыыыыыыыы smile

Дионисимо плянах, ну взял все сикреты рассказал biggrin . И тут главное жыну другим именем не обазвать surprised

ПыСы: а полюцыя это чаще подростковое wink

Гость Дата: Среда, 02.02.2011, 08:13 | Сообщение # 247
Эксперт
Quote (cfif)
Пускай тебе лучше шашлык приснится..

вот вкуснотеево типа фруктов и эротическо дааааа, но шашлык сцуко ни разу ни снился, его наяву надо мутить wink

GERTRUDA52 Дата: Среда, 02.02.2011, 10:46 | Сообщение # 248
Эксперт
Quote (Славяна)
Так что стучат в окно к плохим вестям!

Все это суеверие. Все наши сны идут из глубины мозга. Где-то у нас внутри зарождаются болезни, копятся тревоги за близких. Ночью мы отдыхаем, но наш мозг работает по полной программе. Вот и выдает нам яркие картинки. У меня очень болела голова, все говорили выпей таблетку. Толи лень, толи упрямство мной руководило. Но говорила пройдет само. Помню сон, я куда-то все ехала, все садилась не на тот автобус. После оказалась в толпе народа, толпа, давка и удар по голове, как-будто кирпичем. Проснулась от того что из носа кровь идет. Померила давление - оказалось высоким. Вот так меня мой мозг предупредил, что мне плохо. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Среда, 02.02.2011, 10:51 | Сообщение # 249
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Все это суеверие. Все наши сны идут из глубины мозга. Где-то у нас внутри зарождаются болезни, копятся тревоги за близких. Ночью мы отдыхаем, но наш мозг работает по полной программе.

мне сегодня такооооое снилось))))) мозг мой явно не работал))))

GERTRUDA52 Дата: Среда, 02.02.2011, 10:55 | Сообщение # 250
Эксперт
Quote (alemanita)
мозг мой явно не работал))

Работал, работал...просто "на гора" выдал твои тайные заветные желания. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Среда, 02.02.2011, 10:56 | Сообщение # 251
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Работал, работал...просто "на гора" выдал твои тайные заветные желания. biggrin

ойойой))))) сейчас расскажу какие желания у меня)))))
снится форум. новая тема. спрашивают как избавится от ячменя на глазу. простолена высылает фотку яиц куриных и подпись "тупым даже ясно" . смотрю яйца, понимаю женя. бегу к нему домой а тааааам огромная ферма захожу. стоит стол а на нем торт красивый. ну я отрезала себе два куска и съела. и тут на форуме женя пишет. "кошмар. кто-то был у меня дома и сожрал два куска торта". ну и все начинают давать советы как вычислить кто это. все знают что сто пудов кто-то форумский. змейка говорит. если тарелку облизывали точняк - женщина это.))))) а я сижу читаю и молчу, понимаю надо сознаться, но каааак)))
в итоге круг подозреваемых сузился до меня и какой-то лемони. но у лемони алиби, она в то время рожала. и у меня паника. чо делать. ощущение безысходности. а за такие дела даже уголовное дело заводили. типа как за кражу. кароче. я сознаюсь гостю в личку. и он говорит. "суббота в три часа. возле захарьино я тебе сдам всем. "

GERTRUDA52 Дата: Среда, 02.02.2011, 11:05 | Сообщение # 252
Эксперт
alemanita, Твой сон разгадать не стоит и труда. Проверь холодильник: не надо ли пополнить запасы яиц, рыбы и красной икры? И сходи в магазин, купи себе торт. Твой мозг требует углеводов. biggrin

Gardvy9 Дата: Среда, 02.02.2011, 11:05 | Сообщение # 253
Знаток
alemanita, м да. торт то вкусный хоть?

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

alemanita Дата: Среда, 02.02.2011, 11:15 | Сообщение # 254
Эксперт
GERTRUDA52, biggrin biggrin все на нулях. а икры с рыбой давно не было это верно)))) мне уже дня три как надо пополнить запасы. вы прям в точку со своим толкованием))) но остается засекреченной стрелка гостя. блин так и не узнаю чем там все завершилось)))
Quote (Gardvy9)
alemanita, м да. торт то вкусный хоть?

дааааа очень вкусный)))

GERTRUDA52 Дата: Среда, 02.02.2011, 11:26 | Сообщение # 255
Эксперт
Quote (alemanita)
засекреченной стрелка гостя.

А тут еще все проще. Давно наверно собирались "У приятеля". Списаться и посидеть в дружеской компании, отдохнуть от домашней суеты. biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика