Наши сны
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:23 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Всё переживала...сколько же мне это будет стоить? Тебе ли не знать?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:29 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Тебе ли не знать? вот поэтому и переживала, что знала расценки
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:32 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Тебе ли не знать? Quote (Zmeyka-Elen) вот поэтому и переживала, что знала расценки какие вы догадливые)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:35 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) какие вы догадливые))) дедукция
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:45 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) После вчерашнего собрания соседи снились. Все 23 этажа. ты наверно восне в Квейк играла, гыыыгыыыы взравала , пилила их цыркуляркой, и палила из огнемета
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:46 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Всё переживала...сколько же мне это будет стоить? а чо тибе скитку не дали там?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:51 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а чо тибе скитку не дали там? вот об этом и думала))До конца так и не досмотрела)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:53 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) До конца так и не досмотрела))) ты хоть хорошему доктору отдалась? профессионалу?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:57 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты хоть хорошему доктору отдалась? biggrin профессионалу? в нашей клинике все доктора достойные.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:59 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) в нашей клинике все доктора достойные..... так дело в вашей клинике еще происходило? что ты переживала, тебе бесплатно вообще должны все сделать!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:00 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) то ты переживала, тебе бесплатно вообще должны все сделать!!! может они об этом не знали))))))))))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:01 | Сообщение # 207
|
Знаток
|
Quote (Наталья) может они об этом не знали) Просто им пока такие сны не снились.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:02 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) может они об этом не знали)))))))))) надо ввести это за правило!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:03 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) надо ввести это за правило! так наяву все действует....но то ведь был СОН)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:03 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Это уже сыграло твое подсознание. Менделееву ведь тоже таблица химических элементов приснилась. ню-ню Не Танюх я нивазражаю что это нехня все, чота в снах все равно есть. но сон ведь можно пасполосовать на кусочки, и патом общай картина возможно будет противоположна сама себе. вон седня , я кукбудто был приглашен, на какойто офигенные юбилей, приехаал заранее поселили меня в бане, (а дом деревенский с большим садом) в бане помимо меня какаято семья, мамка в какомто задрипаном халатике, и 3-4 детей до 10 лет, патом я пошел через сад, в дом, стоит курит мой давнишний приятель (обрусевший вкорень татарин, ему пох все курбан байраны и сало хамячит как заправский хохол) он на меня в обиде, что я когда то что то сказал , мы сним разобрались я еще ответил что молодец сказал и непоняток нет, (хотя на самом деле мы дружбаны гуляли кутили ни раз и непоняток нет, но я его пол года уже не видел). лето тепло я в шортах и в сланцах, захожу прямо сразу, стол сидят две семьи, примо на веранде взрослые пузатые мужики и их жены, они причом как я только в труселях, стол ломиться я их не узнал, но они мне очень рады, все рапрашивают где я был как жизнь, и т.д. и т.п, улыбка и радость их не поддельная. я присел, но ничего не накладываю, а стол такой шикарный в основном печеное жареное масо куча овощей, и вареная круглая картоха по середине. большие стаканяки для вина граненые. И тут вдруг встает второй мужик он мне напомнил, занозкиного Витьки брата (генарал который) встал а сам в тряпке нтакой оказался как у сумистов, и говорит во как мы с сыном умеем, ну и начал орать, по японски вахууу тооцццц ыыыыххаааа ууууаааяя хоооо, нуи всекую японскую хни, а пацан встал перед ним и так с ноги на ногу топчеха, но малинький такой писюнок лет восьми., ну я заржал а они чота серьезные такие все, патом уже другая комната тут же за стеной чота упало, ну я туда, с там тоже стол но скромней, женщина и дети едят там чота, тоже меня увидели обрадовались, опять разговор чо да как, ая ну никого не знаю. и аще это тетинька, главно на краешке стола, того самого на котором ели гладила халат какойто. ну давай расшифруй
|
|
|
|