Надписи на асфальте.
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:57 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а утром ждать как бы ничаяно, с кампресором ...и ценником за шиномонтаж...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:58 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Да. Я тоже свою емкость с Балантайнс и купаты принесу...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:05 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кстате пока ты там хахляцкой мове училась Будешь ржать, но Киев я не увидела, магнитик не купила. На такси в головной офис, целый день совещание, вечером на такси вокзал и чух-чух паравоз.... Quote (Гость) Люсьена сбор объявила , балантайс пить будим, и Саня уже купатоф нажарил надо "солнышку" подарочек купить.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:06 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Quote (cfif) утром ждать как бы ничаяно, с кампресором ...и ценником за шиномонтаж... Ты у своего дома бизнес замути....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:07 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) надо "солнышку" подарочек купить.. фигня вапрос
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:09 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:10 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:17 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зато была в центре Украины наулилась пить гарилку и салом заедать опять будешь ржать.... местные представители разговаривали на смешанном русско-украинском языке, было ощущение что они над нами, россиянами, просто прикалываются. Мы с коллегой сидели и ржали втихаря над их выступлениями. И лишь когда представители западной украины из Львова и Закарпаться начали говорить, мы поняли - вот он какой. настоящий украинский язык! Мы потребовали переводчика.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:28 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) было ощущение что они над нами, россиянами, просто прикалываются. Мы с коллегой сидели и ржали втихаря над их выступлениями. оплянах это они спицом, далан Линок забей, Quote (Zmeyka-Elen) И лишь когда представители западной украины из Львова и Закарпаться начали говорить, мы поняли - вот он какой. настоящий украинский язык! Мы потребовали переводчика. вам надо было патребовать спонтом для ведения семинара, международный английский и сидеть слушать бес переводчика от онип афигели, какие крутанские дифченки приехали из Масквы
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:28 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) После он придет домой с большим букетом цветов или с норковой шубкой, бросится ему на шею, ах любимый я тебя люблю я тут машинку себе присмотрела, может еще разок налево сходишь? если надпись на асфальте взрослый мужик малюет, то у меня возникают только одна причина такого поведения - инфантильность. не могу себе представить своего мужа за этим занятием подумала бы, что спятил. недавно видела биллборд с примерно такой же надписью: прости, любимая, за все, если сможешь!!! вот тут и пришла мысль - не фига себе натворил делов , а вообще фраза " прости за все, если можешь" как-то эпитафией попахивает
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:30 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (Halli) прости за все, если можешь" как-то эпитафией попахивает не нуачо паследний шанс типа, хотя слово "если" лишнее сто пудов Quote (Halli) я тут машинку себе присмотрела, может еще разок налево сходишь? фигасе Халя, а ты за деньги штоль ходишь?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:35 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ты у своего дома бизнес замути.... Уже работает. Тока, калеса колют в ваших краях...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:39 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Уже работает. Тока, калеса колют в ваших краях... Это твой бизнес? Кста, заметила на одном окне нашего дома направленную видеокамеру в сторону стоянки машин.... Так что если чоу, запись ведется
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:44 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Кста, заметила на одном окне нашего дома направленную видеокамеру в сторону стоянки машин.... Так что если чоу, запись ведется наверно да , за машиной своей слежка, ненуачо фик знает пригодица нет.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:44 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Кста, заметила на одном окне нашего дома направленную видеокамеру в сторону стоянки машин.... Так что если чоу, запись ведется У Вас там, Гость конкурент (по калесам). ...и камера его. Будет ждать Вас завтра, по утру, с насосом ...
|
|
|
|