Надписи на асфальте.
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:15 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) бугоогааааа пацталом, еще однаа.... (тут фишка не вразумее. абасцака.) конечно не в разуме,разве в таком состоянии люди могут о чем-то думать,неадекват полнейший эт со стороны все легче кажется,советов можно надавать кучу Quote (Гость) Там же женщина виновата сто пудоф естественно она,заморочила парню голову
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Понедельник, 20.09.2010, 18:17
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:17 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Типа Здесь был Вася.... Эта надпись будет жить в веках!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:19 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) вот оно чо бывает, прикольная надпись
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:30 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Не нуачо? Вся эта асфальновая живопись это кАнечна хорошо. Развивается творчество пионеров. Просыпается тяга к искусству, ну и всё такое прочие. А вот ежели у меня какой бутор, аль шеф пистонов натолкает, чо? тож надо написать что-нибудь на заборе там, или ещё каком-нибудь тротуаре?
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Сообщение отредактировал Roger - Понедельник, 20.09.2010, 18:31
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:58 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Камрад у миня вапрос, а нафига он пацана то пакоцал, а той хоть чонить сделал? Там же женщина виновата сто пудоф Так там же драка была...Все бросились нож отнимать у незванного гостя, а когда успокоились... глядят, а жених то раненный, все уже пьяные, самосуд устроили, а потом уже скорую вызвали. Невеста, когда драка началась убежала с подружками. Одним словом не зря гости громко "Горько "кричали!!! Может там все обошлось бы хорошо... просто много водки было?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:03 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Витюша! Я тебя люблю!" и сердце. Так что не только мужчины пишут. Quote (Гость) интересно чо её то на такой подиг толкнуло? эта...мужчины разные бывают кто сказал, что это женщина была?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:38 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Halli) эта...мужчины разные бывают кто сказал, что это женщина была? ржууу Натаха, ай молодцаааа точняк это ахтунг был
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:40 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) конечно не в разуме,разве в таком состоянии люди могут о чем-то думать,неадекват полнейший эт со стороны все легче кажется,советов можно надавать кучу объясняю на пальцах, вены режут себе, чтоп памереть, (как она вапще могла на работу явица то?) просто некоторых спасают, обо резанут, в штаны накладут и давай спасаца
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 20.09.2010, 21:41
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:44 | Сообщение # 159
|
Знаток
|
Quote (Гость) объясняю на пальцах, вены режут себе, чтоп памереть, (как она вапще могла на работу явица то? А следовательно,и резать особо не хотела,наверно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:54 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А следовательно,и резать особо не хотела,наверно ясин пень на публику больше играют , на девачек. А девачка так сделает, ойц иомайоо, да он из-за миня вены резанул , и всио опять любофь маркофь
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:58 | Сообщение # 161
|
Знаток
|
Quote (Гость) ясин пень на публику больше играют , на девачек Вот у соседской девочки,так дружок разбился.Перепрыгнул через балкон,типа щас сброшусь(ля-ля ты меня не любишь).... и соскочил.Она его за куртку держала,но не удержала.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:06 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) ... и соскочил.Она его за куртку держала,но не удержала. как в кине пряма "скалас"?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:07 | Сообщение # 163
|
Знаток
|
Quote (Гость) как в кине пряма "скалас"? Почти. А девочка потом тоже чо та быстро замуж вышла.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:20 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Почти. А девочка потом тоже чо та быстро замуж вышла умница, скора втарова сбросит , пажоще свами с девачками надо
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:23 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
Quote (Гость) пажоще свами с девачками надо Может, осторожней ?
|
|
|
|