Надписи на асфальте.
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:09 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Потом подумала и говорит: -Нет,меня же уволить могут за это! wacko ржуууу от дурочка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:10 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) все-таки разум взял вверх,я очень рада за нее бугоогааааа пацталом, еще однаа.... (тут фишка не вразумее. абасцака.)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:12 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Жених на кладбище, парнишка отбывает огромный срок на зоне. девочка находит третьва , фигня вапрос
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:15 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Через год у нас во дворе новая свадьба. Девочка выходит замуж. Девочка выбрала разумный вариант. В самом деле, не на зону же ей или на кладбище...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:25 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Девочка выбрала разумный вариант. В самом деле, не на зону же ей или на кладбище.. не нуачо мущин много ещее , падумаешь зарежут,
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 20.09.2010, 13:25
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:48 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Девочка выбрала разумный вариант Жизнь всегда побеждает смерть. Когда эта драма случилась в нашем дворе, люди долго судачили. Кто-то обвинял девчонку. кто-то парнишку. А считаю, что виновами тех, кто написал письмо в армию.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:22 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Кто-то обвинял девчонку. кто-то парнишку. А считаю, что виновами тех, кто написал письмо в армию. она естественно, надо было башней думать заранее, взять и решить все заранее
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:45 | Сообщение # 143
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) считаю, что виновами тех, кто написал письмо в армию. согласна. в армии все острее воспринимается. Даже брат двоюрный который со мной по году не созванивался и не виделся, в армии постоянно пишет, пиши мне больше шли письма хоть каждый день. Так, что не стоило парнишке говорить...согласна это ошибка.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:54 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Sladkaya) Так, что не стоило парнишке говорить...согласна это ошибка. далан, нормальный сочтет так, - хорошо что так случилось, иначе пришлось всю жизнь с такой мучица
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:57 | Сообщение # 145
|
Старожил
|
Quote (Гость) далан, нормальный сочтет так, - хорошо что так случилось, иначе пришлось всю жизнь с такой мучица тоже верно))) может просто не было рядом человека, кто бы от убийства отговорил. И жил бы парнишка долго и счастливо. А девушке был бы Бог судья.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:10 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Sladkaya) может просто не было рядом человека, кто бы от убийства отговорил. он сто пудоф не скем не советовался а еще Камрад у миня вапрос, а нафига он пацана то пакоцал, а той хоть чонить сделал? Там же женщина виновата сто пудоф
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:17 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
вот оно чо бывает,
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:18 | Сообщение # 148
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) вот оно чо бывает, Что написано пером,не вырубишь топором(с) А ещё и тату наделают,потом драконами замазывают.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:41 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А ещё и тату наделают типа там незабуду................. Quote (juluetta) потом драконами замазывают на фоне пожара в джунглях.....
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:08 | Сообщение # 150
|
Знаток
|
Quote (Roger) типа там незабуду. Типа Здесь был Вася....
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|