Надписи на асфальте.
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:33 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) . А если он переспал с подругой жены... . Тоже его прощать? Или делать вид, все хорошо все прекрасно. уже обсуждалось, если отпирается значит и небыло ничего, а домыслы фигня, а вот если в открытую и с доказательствами, то бечь надо, симье кирдык. Для некоторых и онанизм измена, и проссмотор эротики по телеку.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:35 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Пишут либо подростки либо безмозглые мужики, у которых чувств-то и нет, а так дешевка. А каке донести девачке, если она общаться не хочет, на звонки не отвечает, смс стирает , вопщим полный offline по жизни, а? alemanita, как ей сообщить?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:03 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:25 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Гость) как ей сообщить? Лёш, я вечером напишу как. Сейчас, сорри, времени нет.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:37 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пишут либо подростки либо безмозглые мужики, у которых чувств-то и нет, а так дешевка. полностью согласна с Алеманитой. Взрослый мужчина найдет взрослый способ сообщить женщине о серьезности намерений.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:39 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Пишут либо подростки либо безмозглые мужики, на самом деле уверенна,что все эти надписи сделаны подростками,как-то тяжело представить,чтоб мужчины что-то рисовали на асфальте
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:48 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Лёш, я вечером напишу как. Сейчас, сорри, времени нет. тирпилива жду
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:51 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Взрослый мужчина найдет взрослый способ сообщить женщине о серьезности намерений. ну да впринципе, а если она тупенькая, если ей говорят впрямую, она не верит? а вапще даа согласен с вами, это децкий сат штаны на лямках, но все равно лучше чем вены резать, подкарауливать и устраивать сцены
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:53 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А надписи в тырнете считаются? вооопляя крута как, ржууу!!! сижу вот думаю, камубы кусэм впарить , на асфальте штоль написать?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:55 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а если она тупенькая, если ей говорят впрямую, она не верит? хочешь написать ей на асфальте "пошланах" ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:25 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) хочешь написать ей на асфальте "пошланах" здрасти мардасти, я вапщето пра любоф говарил
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:29 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Гость) здрасти мардасти, я вапщето пра любоф говарил аааааааа.... ну дружище, хоть чо делай, только не пиши на асфальте....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:42 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .. ну дружище, хоть чо делай, только не пиши на асфальте.. ржууу вот тока щас пришла идея как выразить признательность, паспускать все калеса , а утром ждать как бы ничаяно, с кампресором
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:45 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Гость) паспускать все калеса , а утром ждать как бы ничаяно, с кампресором это нам с Люсьен маленький намек?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:52 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это нам с Люсьен маленький намек? фигасе маленький и вапще Люсьена без машины пока еще, кстате пока ты там хахляцкой мове училась , Люсьена сбор объявила , балантайс пить будим, и Саня уже купатоф нажарил , даа Саня!!!
|
|
|
|