Моменты из... - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моменты из...
Гость Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:22 | Сообщение # 166
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Gardvy9)
Мужик был нескладный, какой-то взъерошенный,
худой и огненно рыжий, типец еще тот!

Quote (Gardvy9)
Валя Огурцова, как умная женщина никогда
ему не возражает.

маладецл мужиг и Валя тожа punk

Все одинаковые, а я разный

Тутси Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:30 | Сообщение # 167
Активист
Gardvy9, biggrin Ром, вот это и называется: Любовь упала с неба! Судьба значит у них такая! biggrin

Ушла......

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:46 | Сообщение # 168
Знаток
Quote (Тутси)
Любовь упала с неба! Судьба значит у них такая!

да Татьян, никогда не знаешь как повернется судьба и с кем и как встретишься.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:53 | Сообщение # 169
Эксперт
Quote (Gardvy9)
никогда не знаешь как повернется судьба и с кем и как встретишься.

во во сутьба знакоств неисповедима. wink

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:47 | Сообщение # 170
Знаток
рассказ
от первого лица:
Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (! ) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас!
Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! … Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому!
Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…
И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм…. область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся…
Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:37 | Сообщение # 171
Знаток
Леха. Тебе черепашку не жалко?

Тутси Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:42 | Сообщение # 172
Активист
Gardvy9,
Quote (Gardvy9)
рассказ

Посмеялась от души! biggrin Спасибо, Ром!

Ушла......

juluetta Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:42 | Сообщение # 173
Знаток
Quote (Gardvy9)
Тебе черепашку не жалко?

Может он её хорошо делает. biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:47 | Сообщение # 174
Знаток
Quote (juluetta)
Может он её хорошо делает

помоему она както уварилась.

по теме. у меня в детстве тоже черепашки были. одна задохнулась sad , ремонт делали потолки белили, закрыли дверь чтоб не так пахло, а она заползла случайно, ну и задохнулась.
была еще одна. года 2 жила, ничо так. а потом вынес погулять на поляне по травке летом, и она уфигачила в траву так я её и не нашел sad
еще были наверно собак 5. балонка, пудель, и 3 я еще с улицы приводил. одна из них пикинес, но потом объяву увидели родители что потерялся он, пришлось отнести пекинеса. мне рубь за это дали. мороженого объелся smile

Сообщение отредактировал Gardvy9 - Вторник, 31.08.2010, 21:48

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:52 | Сообщение # 175
Знаток
еще у нас жил кенор, белый такой, на голове был причесон "ежик" пепельно цвета еще, пел классно, 9 лет прожил, потом наверно старость взяла. жалко было.

juluetta Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:57 | Сообщение # 176
Знаток
Gardvy9, у тебя хорошее зоологическое детство было. biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:10 | Сообщение # 177
Знаток
Quote (juluetta)
у тебя хорошее зоологическое детство было

не жалуюсь. детство вообще хорошее время.
иногда думаешь о том времени и понимаешь тогда если бы ктонибудь сказал что так будет как сейчас. я бы на месте мамы сказал себе бы маленькому: - нет сынок это фантастика!

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:25 | Сообщение # 178
Эксперт
Quote (Gardvy9)
у меня в детстве тоже черепашки были.

У нас была черепаха Чеха, жила лет 20, осенью заползала в кладовку , весной выползала. Но однажды не выползла. Моя мама ее нашла всю засохшую. И сразу как то тесно стало без нее в квартире. Еще ежик был ручной, когда он привыкает к людям, он не колючий, а пушистый. Ястреб жил... собаки, кошки, попугайчики, хомячок. А еще во дворе стояла голубятня. Так интересно наблюдать за полетом голубей. Сейчас вот мода другая. Мальчишки не увлекаются голубями. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

irbis Дата: Среда, 01.09.2010, 07:33 | Сообщение # 179
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Мальчишки не увлекаются голубями. sad

В Липках голубятня есть в крайнем доме ближе к стройке народного гаража. Наблюдала за полетом голубей-красота...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Гость Дата: Среда, 01.09.2010, 09:41 | Сообщение # 180
Эксперт
Quote (Gardvy9)
ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм…. область пониже спины

прекольно!!! но верица с трудом wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика