Моменты из...
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:35 | Сообщение # 151
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) Вот такая я забавная! и это хорошо!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:45 | Сообщение # 152
|
Знаток
|
так чето боян ( бананы, помидоры) В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Seven times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:35 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Вспоминашка про первый поцелуй Мы встречались с парнем около полугода, тут мой день варенья, собрались на дискотеку, ну, думаю, это случится именно в этот день.Жутко волновалась, даже с подружкой знающей консультировалась, как это правильно делается. И вот медляк, он меня целует, а я в оцепенении, ничего не могу с собой поделать, замерла, похолодела вся...в общем Не шмогла Я тут тоже вспомнила про свой первый поцелуй. Значит тоже дружила с парнем,высокий,глаза голубые,волосы темные,прям загляденье,ходили за ручку,на велике катал,ничего лишнего......а тут мы идем после дискотеки,такие разгоряченные.Он раз и давай меня целовать, у меня шок ....эй,пр чем тут язык,ведь в кино по другому целуются короче не поняла я с первого раза юмора
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:38 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) не поняла я с первого раза юмора Выйдешь, бывало, ночью во двор, глянешь на звёздное небо, и все житейские проблемы покажутся мелкими и незначительными.......
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:15 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Quote (Гость) она проста БЛОНДИНГО!!! biggrin нада поправку делать Камрад, брат ты не прав !!! У наших блондинок на форуме с интелектом все нормально. Вау,Гертруда спасибки Quote (Гость) да точна наша исключение из всех правил А то
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:30 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пианерия вапрос на засыпку, чо такоя, не более 6% от ставки рефинансирования (это про кредиты), вот щас парадиву услышал правительство про машины которые по программе обмена хотят банки абязать Ну вот как тебе, простому обывателю,объяснить элементарные экономические ньюансики извини,пожалуй ни как
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:46 | Сообщение # 157
|
Знаток
|
Воспоминания... я на даче, в кустах малины и еще чегото, 1977 год. хорошо было
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Понедельник, 30.08.2010, 15:47
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:53 | Сообщение # 158
|
Активист
|
Рома! Какой очаровательный малыш! Ты почти не изменился! Я в смысле такой же очаровательный!
Ушла......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:54 | Сообщение # 159
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) я на даче, в кустах малины А большого в малине нет?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:07 | Сообщение # 160
|
Знаток
|
Quote (Тутси) Ты почти не изменился! Я в смысле такой же очаровательный! Спасибо. я старался
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:08 | Сообщение # 161
|
Знаток
|
Quote (juluetta) А большого в малине нет? был, но потом приехала милиция и конфисковала все фотки с "Малины"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:23 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) извини,пожалуй ни как иди даучивайся, у тибя по кридитованию наверно "два шара"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:43 | Сообщение # 163
|
Знаток
|
Quote (Гость) у тибя по кридитованию наверно "два шара" Я беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я Олигарх.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:15 | Сообщение # 164
|
Знаток
|
Хохотушка и болтушка Валя стояла на подоконнике и мыла окно офиса, наполовину высунувшись на улицу. А что вы хотели - субботник: кто окна моет, кто колбасу режет, кто за водкой побежал… Проходящий по улице мужик засмотрелся и остановился. Видать, понравилась ему Валя - вид снизу. - Девушка, это какой номер дома? - Пятидесятый, - охотно включилась в беседу Валя. - А пятьдесят четвертый где? - А вон он, - Валя высунулась подальше, стремясь показать требуемый дом, нога соскользнула с отлива, и, с пронзительным визгом рухнула с высоты второго этажа прямо на куст распускающейся сирени. Всю растрепанную, исцарапанную, нервно хихикающую Валентину мужик затащил в офис на руках. Мужик был нескладный, какой-то взъерошенный, худой и огненно рыжий, типец еще тот! - Ну вот, секретаршу нам угробил! Ты кто вообще? - поинтересовался шеф. - Я - Огурцов, - лаконично ответил мужик и отправился за цветами и шампанским, заглаживать причиненный вред. Неплохим мужиком, кстати, оказался, этот любопытный Огурцов. Теперь он всем знакомым рассказывает, что жена, когда в первый раз увидела его не смогла удержаться на ногах и упала, сраженная его красотой. Валя Огурцова, как умная женщина никогда ему не возражает.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:19 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я Олигарх. умная? а чо тогда такая бедная?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|